AR!ELK@ писал(а): ты бы уж не прикидывался умным Всегда так хотел .. научиш? _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
AR!ELK@ писал(а): сижу думаю понять не могу о чём ты.куда тебе понять,этолько мы так шадринские быдло говорим |
он хуже быдла..AR!ELK@
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: AR!ELK@ писал(а): ты бы уж не прикидывался умным то,пора уже своими словами говоритьа ему типо в ВДВ башню снесло .. теперь он обчается как последнее быдло Не позорил бы элиту ВС (для особо непонятливых вроде софтера) Вооруженные Силы России.. ВДВ |
ой, куда вас понесло... ![]() AR!ELK@ писал(а): шарешки то расколупай,может и увидишь суть то А Вы может и в правду кабину свою заткнете и пойдете в сторону жопы,не? ![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Dalton писал(а): он хуже быдлаа расскажите о методике определения,я просто себя хочу проверить...лучше я или хуже быдла з.ы. А что значит слово быдло? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
а ты откуда такой борзый взялся? тебя вроде не трогали,и ты не борзей, такой же как софтер,влазишь в разговор.
Грубить и посылать не надо) Добавлено спустя 17 минут 23 секунды: Groovik писал(а): з.ы. А что значит слово быдло?Быдло-гpубый,неотесанный человек |
вам хоть не стыдно на девушку так говарить то ???? АААА |
Odyssey
мне?нет! AR!ELK@ писал(а): откудаЧто именно Вас интересует? Адрес? AR!ELK@ писал(а): тебя вроде не трогалиА есть желание? AR!ELK@ писал(а): такой же как софтерНе,не такой же,Алешка в костюме,при галстуке и с пистолетом ходит AR!ELK@ писал(а): влазишь в разговорваше нытье выставлено для всеобщего обозрения с целью найти единомышленников.Разговоры в личке разговаривают. AR!ELK@ писал(а): ГрубитьВ котором месте? AR!ELK@ писал(а): посылать не надоЯ не посылал,я предложил Вам как одну из альтернатив ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
вы такие клевыее все! |
Может в чат пойдем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Может в чат пойдем?У меня он плохо работает-етораз. Алешка там бог и разговора не получится-етодва. ![]() Добавлено спустя 45 секунд: KroT писал(а): вы такие клевыее все!Завидуйте молча ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Leon писал(а): Может в чат пойдем?это был не вопрос ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |