ссылка дана на тюмень (что вообще забавно с шадринском сравнивать)
и ценник 250 рублей в месяц. короче понты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я-то наивная чукотская девочка думала, что "кабельное", как и "спутниковое" - это способ. Последний раз редактировалось: Twig (2009.08.19 18:40.54), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): короче понты.где понты? я говрю как есть.... и нидумаюю. что после моих слов у шадринсова оператора кабельног телевидения будет меньше абонениов. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Twig писал(а): а инетересно.
как шадринское кабельное в таком случае назвать, если кабельным смешно. не придерайся к словам. |
sainted son
а как есть: не по кабелю? может каналов мало? сравни еще чтонить с тюменью, вместе посмемся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
чорт.
а я ведь не придиралась. я на полном серьезе спросила. вот так всегда Добавлено спустя 45 секунд: а еще в Шадринске метро нет и даже трамваев |
Интересно следующее:
1) Количество абонентов ДИВАНа 2) Наличие разрешения на трансляцию от каналов. _________________ Йа - водоросль. |
короче фразу sainted son писал(а): в шадринске кабельным смешно назвать следует читать так: а я видел кабельное, где каналов больше в два раза, хотя оплата в три раза больше. правда и город побольше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В Екб соц каналов за 100 руб меньше чем в Ша.
А пакеты стоят от 400 и выше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а это к вопросу о правах на дискавери (если ничего не изменлось), в правилах написано было, что они дают разрешение если абонент может выбрать разные пакеты и что-то про шифрование (или учет). вобщем сомневаюсь как и dio что ... законно там всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): В Екб соц каналов за 100 руб меньше чем в Ша.
А пакеты стоят от 400 и выше. в Алуште за 100р имеется 90 каналов иобург - деревня. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
100 % незаконно Добавлено спустя 34 секунды: А кабельное - это не количество каналов, а способ подключения _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я вот даже половины этих кабельных не смотрю, не нравятся, но выбора нет. Так как нет конкурентов у них. |
у меня вот какой вопрос- в каких газетах, кроме "исети", программка кабельного есть для Ш? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В Вашей выгоде есть _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
уже купила ее _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ArtFul писал(а): триколор-сибирь 7000 c годом бесплатного подключенияподключил триколор(обычный) еще в январе. плюсы: картинка качественная каналов много минусы: во время дождя(если сильный) не показывает сдвиг по времени(показывает по москве) хотя к сдвигу по времени уже привык.... ЗЫ. хотел кабельное провести пришел в офис сказал адрес говорт не проводят и в ближайшее время не планируется (живу в центре в районе универмага по ул.Ленина) |
Сандер
Ага, и офис кабельного через дорогу _________________ Чем глубже голова в песке... |
А К+ планирует своё КАБЕЛЬНОЕ ТВ? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Чем нам грозит переезд "Кабельного ТВ" ?
Кто в курсе? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Чем нам грозит переезд "Кабельного ТВ" ? НАМ, жителям Нового Посёлка - вообще ничем _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так вроде уже переехало |
МИХАЛЫЧ писал(а): Чем нам грозит переезд "Кабельного ТВ" ?
Кто в курсе? он 20-го ноября закончился ))) Добавлено спустя 25 секунд: переезд, имеется в виду |
поставьте 3колор и забудьте про _это_. _________________ Йа - водоросль. |
Сандер писал(а): во время дождя(если сильный) не показываеттарелку значит надо побольше диаметром, или на спутник точнее настроить _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
По данным, получеными от корреспондентов сайта www.shadrinsk.info, вижу следующее -
http://www.shadrinsk.info/2009/11/16/pereryv-v-veshanii-kabelnogo-televideniya/ Перерыв в вещании кабельного телевидения В связи с переносом линии и офиса в городе Шадринске с 18-го по 20-ое декабря 2009 года будет перерыв в вещании кабельного телевидения. Новый офис кабельного телевидения будет расположен по адресу: город Шадринск, улица Свердлова, 105 Справки: Шадринское кабельное телевидение в каталоге предприятий Андрей Морозов 16 ноября 2009, 14:20 ======================= Кто соврамши? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Dio писал(а): поставьте 3колор и забудьте про _это_.А НТВ+ "Лайт"? СтОит, или как? 99руб в месяц 35 каналов _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
я соврамши. исправил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
26-ое. а кабельного всё нет. |
у нас 20 числа уже появилось кабельное _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Fakir
3 20 28 |
http://www.shadrinsk.info/2009/11/26/teleprogramma-na-shadrinskinfo/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |