продам С/т Sony Ericsson S302 в отличном состоянии, документы, гарнитура, флэшка, гарантия 3 месяца. 3500 + торг. как на картинке. Возможен обмен на телефон дешевле + доплата
Он создан для работы в сетях стандартов GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 и поддерживает такие технологии передачи данных как GPRS, EDGE. Моноблок оснащен цветным дисплеем с разрешением 176x220 пикселей, отображающим 262 тыс. цветов. Телефон оборудован 2-мегапиксельной камерой и позволяет получать снимки с максимальным разрешением 1600x1200. В Sony-Ericsson S302 20 Мб встроенной памяти, поддерживаются карты памяти стандарта MemoryStick Micro (M2). Аппарат оснащен Li-Ion аккумулятором емкостью 950 мАч, который позволяет вести непрерывный разговор длительностью до 7 часов. Среди прочих особенностей телефона можно отметить поддержку Bluetooth (c профилем A2DP), MP3-плеер и возможность установки JAVA-приложений. Последний раз редактировалось: vigi1ant (2009.11.28 13:31.45), всего редактировалось 4 раз(а) |
up _________________ истина где-то рядом |
2000 _________________ слим тел. 912-97-55567 |
не пишите ерунды _________________ истина где-то рядом |
не ерунда, а вполне реальный взгляд на вполне простой телефон _________________ слим тел. 912-97-55567 |
именно ерунда! телефон на гарантии. новый стоит 5300. я конечно могу продать и за 2000 без документов, но через несколько дней подаю заявление в милицию что у меня его украли. вот и всё. я понимаю что тебе, как барыге с него за 3800- 4000 тысячи не навариться, но и я не дурак за даром не отдам. _________________ истина где-то рядом |
_________________ истина где-то рядом |
vigi1ant где ты пять то взял??? Он 3990 новы в данный момент стоит!!! |
откуда такие цифры???????? _________________ истина где-то рядом |
обмен на 6300 |
а нокиа с документами? как состояние? _________________ истина где-то рядом |
закрыть тему _________________ истина где-то рядом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |