Как определить, нравишься ли ты мужчине, если он не говорит об этом? по каким фразам, жестам и по какому поведению это можно определить? |
он смотрит тебе в рот и на грудь. он путается в словах, теряет уверенность, врет приукрашивая свои достижения, чаще обычного жестикулирует... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
По взгляду, видя который девушки обычно говорят:
- что ты так на меня смотришь, как будто я уже голая _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Можно определить спросив его об этом ![]() |
Спасибо, за мнения.
Уточню некоротые моменты. Есть более стеснительные мужчины, а также более сдержанные. Так-то само собой по вашим описаниям легко понять, нравишься или нет. Есть мужчины, которые намеренно не показывают свои симпатии. И не дай Бог женщина поймет, что она ему нравится...она же сама не способна любить, еще вздумает веревки вить из него... ...боится? ...разберись вот попробуй в мужчине, если он не научен показывать свои чувства и говорить о них. Про "спросить" согласна, но...я бы сама не смогла ответить на этот вопрос, если бы мне его задали на 3-4, а то и 1 свидании...потому и не задам его ему. |
Спросить, разумеется, можно, однако абсолютное большинство ответит что-то вроде "Конечно"
А мужчины... они конечно разные бывают, как, впрочем, и женщины... Ну что же, надо пожелать тебе удачи в этом нелегком деле ![]() |
Спасибо.
Когда мужчина отвечает "Конечно"....у меня ассоциация с другой фразой возникает..."Я хочу переспать с тобой, хватит болтать, пошли"...это немного другое понимание слова "нравишься". |
хех, это у тебя уже свои заморочки - понимание слова "нравишься" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
One писал(а): но...я бы сама не смогла ответить на этот вопрос, если бы мне его задали на 3-4, а то и 1 свидании...потому и не задам его ему.на 3-4 свидании мужчина и сам не определился - нравится ему девушка, или нет. вернее, нравиться то она конечно - нравится (иначе зачем бы он вообще на свидение приходил), а вот на счет люблю - не люблю!?, - тут времени поболе надо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice, хотела бы ваше мнение по поводу слова "нравиться" услышать. если можно..спасибо... |
искатель писал(а): он смотрит тебе в рот и на грудь. он путается в словах, теряет уверенность, врет приукрашивая свои достижения, чаще обычного жестикулирует...нет нет и нет ..... ну ты и выдал!!!!! |
Почему сразу "ну и выдал"? нормально.
В принципе, эту фразу можно разделить на две части: первая (по уверенность включительно) похожа на состояние влюбленности вторая - когда человек сам старается понравиться. Тут, конечно , в зависимости от темперамента |
One писал(а): Как определить, нравишься ли ты мужчине, я бы сразу тебе в лицо сказал!!! как и чего мне от тебя нада .... согласись лучше сразу все знать и ожидать чем удивлятся ![]() Приставь ситуацию куца тваих падруг и пару парней ........ (тот каму ты понравилась не сможит уделять многа внимания однаврименно тебе и тваим падругам ....... так что или ты или кто другой но выбирит кавонибуть абезательно ....) а если не тебе не падругам внемания не уделяется .... ноги в руки и бегите от него подальше толку от него всеравно небудет .... ![]() |
[censored]
ЖК, оффтопик _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я правильно понимаю, что когда мужчина влюблен, он все же по-другому себя ведет, нежели в ситуации, когда просто хочет соблазнить, так? |
One писал(а): соблазнить,сразу он наврятли влюбится ..... сначала попробует соблознить!!!! |
One писал(а): Gari, ты был влюблен?нет ...... но папытки ..... павесить на себя эта ермо были и не адин раз!!! |
One писал(а): разве это ярмо? я хочу пожелать тебе влюбиться..по-настоящему.былабы в кого а пока в поисках !!!! |
Даже если предположить, что ты был влюблен (хотя сомнения на счет этого есть), ты бы сказал девушке о своих чувствах?
повторю...если влюблен!! а не если соблазнить хочешь.. |
One писал(а): если влюблен!! да конечно ..... ждать и думать как это преподнести может быть черевато ... слиняет девушка к другому и все тут зачем ей мямлик каторый неможет выразить сваих чувств ..... он и потом в другом будит мямлимь.... так что я не буду терять времини и если я действительно польблю девушку ана сразу об этом узнает .... я не боюсь таво что ана скажет нет!!!! ![]() |
GARI писал(а): я не боюсь таво что ана скажет нет!!!!твои действия дальше? |
Саня (маленький)
Привет саня как урал!!!! ![]() да действия ясны ..... толку лбом об асвальт ..... есть другие девушки каторые заслуживают васхищения!!!! |
GARI писал(а): да действия ясны ..... толку лбом об асвальт ..... есть другие девушки каторые заслуживают васхищения!!!!но ведь ты ее любишь!!! |
Очевидно, что в слово "любовь" GARI вкладывает несколько иной смысл ![]() |
типа "отлюбил" и хватит!!! ![]() ![]() |
One писал(а): хотела бы ваше мнение по поводу слова "нравиться" услышатьтак о том и речь, что много применений такого слова. если мне креветки нравятся, чё мне теперь на них жениться чтоли? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |