вы можете смотреть матчи, скачав vlc media player и прописав в нем адрес
ОРИГИНАЛ http://192.168.100.39:1234 или создать ярлык "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" http://192.168.100.39:1234 --repeat СМОТРИМ vlc берем здесь: http://lib.home.lan/files/vlc-0.9.4-win32.exe Для пожеланий пишите за сутки до матча и указывайте по какому каналу трансляция и МЕСТНОЕ время. Удобное расписание трансляций находится по адресу http://ntvplus.ru/tv wmr R242587902047 |
у меня ОРТ (Первый) даже КПК ловит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у меня в комнате нет телевизора) так что лучше через сеть посмотреть : ))) |
осталось три дня. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice в субботу в 15.50 включишь матч цска-спартак на Н+ Футбол, если по первому опять не в прямом эфире будут показывать? |
Остался Один День _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ребята только смотреть умеют и трансляции требовать... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
По ОРТ будет Спартак-ЦСКА, а по спорту Рубин - Зенит.
Все матчи в 16-00 по нашему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
после н+ф, Онлайн там в 22-25мин Чемпионат Англии. "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" - "ЭВЕРТОН". Прямая трансляция, заранее большое спасибо |
сегодня лигу чемпионов будите транслировать??? |
Вторник, 24 ноября
НТВ-ПЛЮС Футбол 21:45 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (16:9) - "РУБИН" (Россия) - "ДИНАМО" (Украина). Прямая трансляция _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
после рубина включите онлайн моменты, или может если арсенал играет то его можно) и вобще просто включите |
Интересно, почему комментатор периодически Рубин Зенитом обзывает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а где вы смотрите трансляцию? |
на НТВ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Интересно, почему комментатор периодически Рубин Зенитом обзывает?_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Интер - Барса, кто нибудь кажет? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
кончилось. как начать вы в курсе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
включите пжл [......] на обзор матчей в прямом эфире |
Filka
andy ice писал(а): кончилось. как начать вы в курседеньги кончились ) |
что скидывать не собирается никто? |
можно _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
напишите хоть скоко надо _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
сколько можешь. а то чего-то вообще нисколько нет.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дак нада знать просто, с парнями может скинемся _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Давайте как нибудь может организуемся уже и сложимся...потому что как то сидеть не дело..сегодня матчи лч очень хочется посмотреть отличные онлайн обзоры но не могу=(. Я бы раньше увидел я бы обязательно скинулся на все это дело. Может сделаем кто скинулся тот и смотрит..через пароль там или как нибудь еще. Ну или обговорим точную сумму сколько надо. и будем собирать всех в равной степени. Мне лично денег не жалко я бы и щас скинул только лишь бы сегодня включили лч=).Давайте уже решать)) _________________ |
в верхнем сообщении номер кошелька - кидай. надо 200 в мес, чем больше кинешь, тем лучше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Если кину включишь сегодня лч?=)
Народ давайте организуемся.Наберем список честных людей которым не жалко небольшую сумму денег и которые хотят и любят смотреть хороший футбол в хорошем качестве.Надо просто всем собраться и потом разделим сумму которую нужно и скинемся все по чуть чуть. Ну что кто со мной? Нас уже 4 есть. Я,Mefesto,Demokrat,killer. вот уже всего по 50руб. присоединяйтесь народ к списку. деньги это ведь не главное..а удовольствие полученное от просмотра матча любимой команды никаких денег не стоит. _________________ |
не забывайте что еще проценты все кому не лень снимают, потому немного с запасом.
да, включится сразу. по идее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну все народ я скину сейчас 200р из своих и будем сеня смотреть ЛЧ. Нас заплатит четверо...demokrat killer mefesto и я. Получается по 50 рублей. Я плачу заранее за всех. Так что пишите кто еще будет скидываться...Чем нас больше тем меньше платить будем...Хотя бы человек 10 набрать...и получилось бы по 20р(не так много я думаю). но чем больше тем лучше.
Давайте я буду организовывать и собирать деньги в равной степени разделять их и все сообщать вам. Писать мне 473510193 в аську по любым вопросам... Кто к нам присоединится 5-ый будет платить уже 40 рублей.(т.е. каждый по 40 руб получается) а кто платил 50р то 10рублей его уйдут на оплату след месяца и он должен будет доплатить всего 30рублей...если 6-ый то еще меньше и тп тд... Так что пишите в аську. Список хороших людей буду ежемесячно оглашать на форуме=). На всякий мой R619164794597 кошелек. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Все я отправил 200рублей. проверяйте. надеюсь сегодня посмотрим ЛЧ.как включится, пишите. _________________ |
смотрите до 10.01.2010
вкл Н+СО Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: на самом деле лучше сразу много - дешевле получается, так что до 10.01 собирайте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |