Разное об оружии самообороны
Пользуетесь ли Вы оружием самообороны и каким? (Голосование не имеет даты окончания 776) |
Травматический пистолет |
|
11% |
[ 11 ] |
Газовый пистолет |
|
5% |
[ 5 ] |
Газовый баллончик |
|
1% |
[ 1 ] |
Нож |
|
12% |
[ 12 ] |
Другие предметы |
|
5% |
[ 5 ] |
Надеюсь на свои руки и ноги |
|
35% |
[ 35 ] |
Считаю, что нет необходимости пользоваться оружием и вступать в конфликты |
|
29% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 98 |
|
Andrew_vv Заслуженный писатель
Статус: Offline
посоветовали с говном не связываца, заявами закидаешь.
отдыхай пока
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
unname писал(а): Против двух, при наличии баллона, любой не сцущий среднестатистический человек вполне способен отделаться.
Исключение - колюще-режущее у них и малая дистанция.
во первых ты не можешь знать кто те двое, может они МС по борьбе и боксу ?
во вторых применение баллончика уже подразумевает малую дистанцию
unname писал(а): надо блокировать нож ДО УДАРА, а на практике, нужна близкая дистанция
тут ты сам себе противоречишь уже
unname писал(а): он всегда дает шанс извинится если что-то не так поняли и прочее
а отвертку точить не надо, она и так войдет как сыр в масло
ты там про броники писал.
ни один броник не обстреливается в подмышку, только грудь держит заявленные боеприпасы.
тот же жилет ж-85, пули он держит только в грудном отделе, спина и ребра - противоосколочная и противоножевая защита _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
unname Заслуженный писатель
Andrew_vv
От [цензура] слышу. больше балаболить.
Если они МС по боксу, шансы всеравно велики. Это лучше чем просто отдать бумажник и потом получить звиздюлей.
Где я противоречу. Удар ножом блокировать почти невозможно.
Поэтому надо блокировать руку нападающего до непосредственно нанесения удара.
Про отвертку, при сильном ударе вполне войдет согласен, тут просто была реплика на счет того, что её хорошо бы заточить.
По броникам. Это видимо по ГОСТу, не вникал, надо найти из него ссылку на методику испытаний.
В нормальных классификациях учитывается все.
Прострелят тебе артерию под мышкой или на бедре, и кирдык, никакие грудные пластины не спасут. А ранения конечностей явления очень частые. Если это предплечье то не так страшно, при условии терапии кортикостероидами, наличии обезбаливающего и наличия физраствора. Ладно это уже не по теме.
P.S. обычный современный кевларовый броник если нет специальной дополнительной защиты пробивается шилом и тонкой отверткой вполне себе. Были прецеденты.
P.p.S такие броники стирать нельзя, пластины теряют прочность кевларовые, видел как после стирки они некрупной картечью на вылет шьются.
---
в БАН на сутки, дабы остыл _________________ Не к добру на Руси шорох,
Что-то с ветра дымком тянет!
Знать, не весь отсырел порох,
Да не всем подслащен пряник |
Dio Шаман-заводчанин
unname писал(а): Если они МС по боксу, шансы всеравно велики. Это лучше чем просто отдать бумажник и потом получить звиздюлей.
иногда лучше расстаться с бумажником или телефоном. Бить будут наврятли, если жертва девушка, а баллончик придуман ИМХО именно для них _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
yura Оружейник
Andrew_vv писал(а):
иногда лучше расстаться с бумажником или телефоном
Фиг им.
Это же как надо не уважать себя, чтобы добровольно отдать кошелек или любимый телефон! |
Упуату Заслуженный писатель
yura Оружейник
Упуату писал(а): yura рэмба кухонный.
и еще балабол
Даже не смешно
Ну натурально ты как ребенок |
Dio Шаман-заводчанин
Балабол, балабол. _________________ Йа - водоросль. |
yura писал(а): ты меня с кем-то спутал насчет плача
yura писал(а): Подробнее написано об этом в теме Тестирование демократии
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
А Юра запаниковал, уже про бан заговорил. Наверно стоило сказать так: Юра - человек, который много говорит попусту, никогда свои слова не обосновывает, даже если они косвенно или прямо задевают других, очень часто рассказывает сказки, а то и просто лгет. Так лучше? |
Dio Шаман-заводчанин
Упуату
Лжёт. По-русски это будет лжёт. _________________ Йа - водоросль. |
alfa! Заслуженный писатель
Andrew_vv писал(а): Бить будут наврятли, если жертва девушка
Ну-ну... мне лет 5 назад так в челюсть заехал какой-то бандюга, что я две недели на больничном была. Обидно, что у самого подъезда. сорвал телефон и цепочку, из сумки кошелёк... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
как ты думаешь, помог бы тебе баллончик ? _________________ Veni, vidi, vici
Andrew_vv писал(а): как ты думаешь, помог бы тебе баллончик ?
Нет, конечно. парень очень неожиданно и профессионально ко мне подскочил, резко ударил, что я на несколько секунд потеряла сознание и только потом заорала... а его уж и след простыл. Милиция, правда, в считаные минуты приехала (из дома кто-то вызвал)... но описАть я его не смогла, потому-что действительно его не не видела, кроме высокого роста и чёрной одежды. А за украденный телефон ещё 5 месяцев кредит выплачивала. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Просто рядом с тобой не было знакомого разыменованного |
Упуату писал(а): разыменованного
это кто тако? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
F@TuM Заслуженный писатель
alfa! писал(а): это кто тако?
да есть тут боец один крутой... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
с Юрой стреляли ?
хотелось бы его комментарии увидеть, на счет "дыра с кулак" _________________ Veni, vidi, vici
)) ха, давайте проведем.
ищите радиатор примерно такой как на том видео
в дсп не будет дыры с кулак, отверстие с пулю, на выходе отламываеца кусок двп, но отверстие с пулю _________________ Veni, vidi, vici
Nikos Освоившийся
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но во-первых, Andrew_vv писал(а): МС по борьбе и боксу никогда не будут нападать на улице на беззащитную жертву)) а во-вторых,(это конечно сугубо моя точка зрения) но все же....( даже процитирую одну речь из видео) ) :
"В вопросах личной безопасности мы чаще всего надеемся на так называемые "технические средства" - газовый пистолет, баллон или электрошокер. При этом мало кто задумывается над тем, что мы можем быть вооружены оружием, куда более совершенным и действенным. Это оружие - наше собственное тело! "
Да и в конце-концов: "В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно, или вытянуть на верх - это ты сам... "
|
Nikos
ну ага, ангелы во плоти сплошь все спортсмены _________________ Veni, vidi, vici
yura Оружейник
tip писал(а): провели сегодня эксперимент. Оружие - пистолет Стражник, в качестве мишени использовал сталь оцинкованную S = 0,8. Дистанция выстрела - 3 метра.
Как видно, пуля оставила углубление, металл в месте контакта имеет разрыв. Кость точно сломает.
Разрыв металл был бы больше, если бы лист металла был жестко закреплен.
В этом опыте самортизовал как сам лист, так и решетка из прутьев, к которой он был прицеплен. Но и так убедительно смотрится. |
Nikos Освоившийся
Откуда такая "любовь" к спортсменам?))))))))) Бывает, конечно всякое... В семье не без урода, но подавляющее количество так скзать высококвалифицированных спортсменов не будут беспределить... "Философия" у них другая выработана за столь долгое время занятием спортом... |
Dio Шаман-заводчанин
В Екатеринбурге задержан тренер по троеборью поселка Малышев Свердловской области. При себе у мужчины был обнаружен 21 изумруд и редчайший музыкальный инструмент — скрипку с клеймом Антонио Страдивари 1746 года, когда Страдивари уже не было в живых
Приговором Ленинского районного суда г. Тюмени главный тренер сборной России осуждён на восемь лет лишения свободы. Он был признан виновным в крупных хищениях в составе организованной преступной группы. Оформлялось всё на подставных лиц. _________________ Йа - водоросль. |
tip Лаборант
Andrew_vv писал(а): ищите радиатор примерно такой как на том видео
Хитро. У меня есть радиатор отопителя. Если хочешь облегчить себе задачу, но я сомневаюсь, что размер радиатора сыграет решающее значение - ищи его сам в течение все следующей недели, до пятницы. Не находишь, будем пробовать на том, что есть.
Добавлено спустя 25 секунд:
Пистолету, кстати, без разницы размер радиатора. |
tip писал(а): Хитро. У меня есть радиатор отопителя.
это в смысле 30*20 см ?
tip писал(а): ищи его сам в течение все следующей недели, до пятницы. Не находишь, будем пробовать на том, что есть.
не ребята, вы предложили стукнуть, я согласен, давайте радиатор мне как на видео, или что то похожее, подойдет от переднего привода люминевый.
вроде не глупые вы люди, и понимаете что площадь радиатора на многое влияет _________________ Veni, vidi, vici
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|