Не понимаю, а что вдруг здесь эти трэки АЛЬБОМОМ называют. Какой там альбом-то - в чистом виде демки по своей сути. Даже и если звук кое-где не самый дерьмовый, но суть-то не меняется - демо.
Уровень исполнительского мастерства оставлял желать - не думаю, что кто-то из вовлеченных испытывал чувство собственной крутости. Поэтому и лажи, и неровность - они и тогда сразу, а это все год 1998-99, бросались кой-где в глаза. Сейчас - ну тем более. Что-то подрихтовать уже никто не смог успеть по куче объективных и субъективных причин. Кстати, в то время бы еще на той же машине времени не только метроном закинуть, можно еще и гитары получше и все остальное. С позиций сегодняшнего дня очень много чего можно сказать. Жаль. что обстоятельства в какой-то момент сложились против группы - возможно щас можно было бы обсуждать что-то на порядок лучше сделанное. И все-таки мне это нравится в плане музыки - приятственно. Вот как-то я так думаю. |
Брат Хуммель, ну чо, теперь занавес? |
НУ еще видео и фото есть и немного текстов.
А уж потом! ДЕЛО ЗАКРЫТО. ПЕРЕДАТЬ В АРХИВ. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
требую видео ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): требую видео По этому поводу ищется видеомагнитофон!!! Не менее 6 головок!!! Напрокат или как нить еще! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
у меня у родителей на антрисолях заначен, завтра спрошу сколько головок, если как требуется, дам попользовать _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Хе, а вот текст одной изтогдашних песенок - Entangled. Нет чтоб писать про цветы и солнце, так нет же - нехерачили текстовку про заигравшегося со Злом персонажа, который запутался в его (Зла) сетях.
ENTANGLED Play with the evil force and it will grow in you Nails of the demons’ hordes are running through Foul are the spirits that you are swarming with Weak is your soul bit with their vicious teeth Shell of your body seems to be healthy yet Soul, once immortal, reeks like a rotting dead Each incantation takes you far away But each of them will lead you into your grave… Descending darkness whispers into you Descending blindness in your eyes… Inauspicious are the spells of the night Incantations bring unholy delight Make you burn from inside, Lose your mind! Descending darkness whispers into you Descending blindness, LOSE YOUR MIND! Inauspicious are the spells of the night Incantations bring unholy delight Make you burn from inside, Lose your mind! Light won’t be lit inside this cold shrine That once has been your brain full of hope Great is your thirst, blood mixed with brine The chalice of sin, your brain full of dope Guardianship of evil, black and foul Can turn your body into wolf or owl Reaping the crop of visions slept within Obtained by plunge into the lake of sin You’ve got so high it cannot be believed Life of normality you can’t retrieve Entangled in the web the dark creates The Underworld possessed your soul and fate |
Hummel
А где же обещанные фотографии? Народ хочет видеть своих героев! P/S С указанием даты если можно, чтоб знали когда и что в Шадринске происходило. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
http://rusmetal.nnm.ru/nocticula_demo
даеш ноктикулу в народ ![]() |
Привет!!!!!Всем любителям Нктикулы!!!!!Когда-то я жил в Шадринске.....уехал в 99г в Москву.....был в студии в 14 ПТУ на репах у Ноктикулы....мне тогда было 15 лет.....я просто обожал этих ребят.....я даже помню как их всех зовут......ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ ГРУППА.....вне обсуждения!!!!!Благодаря Ноктикуле.....я познакомился.....с тёмной музыкой.....и слушаю её досих пор......многие начинали знакомство с известными западными группами...........а....моё знакомство началось....с НОКТИКУЛЫ!!!!!Я горжусь этим!!!!! |
Нашел тему, поднял и пропал ![]() _________________ Censored |
эээ.....
Вообщем ищетсо клавишник, и басист. Первый с инструментом. Вот собственно и все. ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Реюнион? ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Ну что нет желающих что ли?
Или все музыканты канули в лету? Всего то нужен басист и клавешнег. Что бы было с чего "начать" а дальше продолжить. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Ну тут все просто, либо остальные музыканты тоже сидят и пьют пиво на диване и пока не думают продолжать либо вам нужно направить желающего по адресу http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=617781#617781 и ждать пока научится. Но это только на басиста, с клавишником сложнее.. ![]() _________________ Censored |
ОБучить то и я могу ![]() Просто нужен состав из местных. А из точек нашей страны и планеты мы и так соберемся. Только - вероятность нахождения всех в одном месте и водно время, очень маловероятна!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Что ж, желаю вам творческих успехов. Буду ждать новых творений ![]() _________________ Censored |
Видео http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=46830 _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Может нам воскреснуть?
Вроде какой-то клубешник андеграунд появилсо? Само название несет в себе некую благую весть!!!! При адекватном отношении к нам можно и быть... всего лишь быть. Мы пока слава всевышнему вс живы, вроде здоровы, физически стабильны, не алкаши и не наркоманы-утырки, 88% из нас находятся ТУТ, можем собраться и начать продолжать свое лихое когда то дело, конечыно как Рамштайн мы не будем снимать клипы в стиле трусексметал, но все же ... Открываю голосование типа, кто за, а кто против, восстановления состава. Возможно повлияет на мнение некоторых участников. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Обязательно воскрешайтесь)...я думаю у нас в городе имеет место быть критическая нехватка тяжеляка....блэк сейчас бы совсем не помешал
эм...а ваш вокалист не захотел бы принять участия в другом проекте? ![]() |
Что за проект? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Slave) играем трэш...в большей степени |
Меня давным давно гложет одна тема, nocticula из украины, там реальный блек метал не то что мы, но их то же нет, но блин название, хотя конечно радают что мы в первые в яндексе по запросу nocticula. Я помню наш первй и последний сайт в 1999, жуткая вещь _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
да забейте на них...мало ли совпадений) лучше заморачивайтесь по поводу дальнейшего воскрешения ![]() ![]() да и вообще...будет дико приятно услышать блэк на нашей сцене) |
Нельзя в одну реку войти дважды... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |