побывал в магните, который в хозтоварах. цены не кусаются, по крайней мере пока. помещение хорошо сделали. |
пустовато, я бы сказал. |
А я ишо не БЫЛ , надо зехать . |
Navigator писал(а): побывал в магните, который в хозтоварах. цены не кусаются, по крайней мере пока. помещение хорошо сделали.сегодня тоже со свекровью зашли туда, как-то пусто кажется. а так про цены ничего не могу плохого сказать, меня лично поразили спагетти итальянские Малтаглиати, мы только из покупаем, в Космосе они 64р стоят за 500гр, а здесь аж на 20р дешевле. надо затариваться успевать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Рядом живу, а ещё не была в нем... как-то не по пути он мне. А от хозтоваров вообще что ли ничего не осталось? если это так, то очень плохо. меня именно хозтовары устраивали, а продовольственных магазинов в нашем районе итак уже до фига _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
осталось все, что было - просто сместили в сторонку. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Отлично! Спасибо _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ну вот, и я побывала в новом Магните наконец-то. Магазин понравился, особенно разнообразие попутного товара (зубной пасты, стирАльного порошка и всяких моющихся средств, которые я вечно забываю купить) Цены приемлемые, удивила цена на сахар - 28руб. с копейками в цивильной упаковке. Не понравилось, что чек от покупок убирался сразу продавцом в стоящую рядом с кассой коробку, а не отдавался как положенно везде со сдачей (средняя касса) Подумала, что только мне не дали, но пока укладавала свои покупки в пакет, тоже самое повторилось и со следующим покупателем... Моё право, возьму я его с собой или положу в коробку, но по правилам чек должен даваться вместе со сдачей. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Задолбал этот "Магнит" прицепы на дороге бросать. |
"Магнит" перчатки мне новые должен - перила покрасили в арке,вместе с ними и я _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
в суд на них... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Хурмой одной не отделаются _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): Хурмой одной не отделаютсяНук, правильно, хурма-то съедена уже похоже... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Предлагаю назвать магазин не "Магнит" а к примеру, "Липучка хозяйственная" подходи, прилипай покупай _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
мля, там стола нету на котором из корзинки в пакет все можно сложить, ваще нету, хоть на полу располагайся _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): мля, там стола нету на котором из корзинки в пакет все можно сложить, ваще нету, хоть на полу располагайсякстати, точно. я складывала в пакет, когда кассирша мне пробивала, но неудобно( _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вывод - либо кассирше складывать товар в пакет самой, либо ставить еще одного человека для данной операции - так делают в некоторых супермаркетах, где если и имеются столы, то совсем маленькие.
Кстати - в "Монетке" тоже не замечены столы, товар складываешь с лотка у кассы - неудобств не испытывал. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Еще раз повторюсь, в магазине очень просторно, проходы к товару и к кассам широкие. Не то что в "Чайке". |
tip писал(а): Еще раз повторюсь, в магазине очень просторно, проходы к товару и к кассам широкие. Не то что в "Чайке".ну это да. в чайке вообще места с гулькин ... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
запахи мне не нравятся в магАзинах этих. попахивает вечно, если не сказать пованивает.
буквально в четверг заходила в магнит по комсомольской. это ж разрыв носопырки. а еще вот ходишь.. ходишь... ходишь по магазину, а купить ничего не хочется. бутор на прилавках. в космосе такого желания нет. _________________ "Все закончится 15 июля" |
Не так давно случайно зашла в этот магазин, теперь появляюсь там постоянно, ибо цены приятные,все необходимое есть, обслуживание довольно быстрое, места много, есть где повернуться да и по пути, как раз возле остановки.
alfa! Была уже много раз - всегда чек давали со сдачей)может форум почитали... Гелла Мне кассирша сразу предложила складывать в пакет все, действительно неудобно, ведь кошелек еще наготове держишь... Раз уж ленты сделали нормальные, то можно было сделать и место под пакеты, чтоб кассир сразу пробивал товар и в пакеты складывал... А вообще - хороший магазин, думаю со временем недостатки исправят _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): Была уже много раз - всегда чек давали со сдачей)может форум почитали...Дык, специально и написала, чтобы прочитали и сделали соответствующие выводы Через несколько дней зашла в магазин, чек со сдачей выдали... А магазин мне нравится! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Сегодня случай привет в Магнит, который по Спартака. Надо сказать, что была приятно удивлена наличием там памперсов вообще, и их цене в частности. Упаковка Bingo(68 шт) Sleep&Play 4-го размера стоит 524 рубля!!!!! Тогда как в Европе, например, такая же стоит 624 рубля... честно сказать, офигела... Жаль, что мы этот размер не носим.... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Сегодня была в Магните в "Родине", неприятно удивило, что из трех касс работала лишь одна, потом пришла вторая кассирша, но все равно очередь продвигалась очень медленно, несмотря на это первая тоже поднялась и ушла народ стоит, нервничает...когда же она вернулась, то начала то ли сверять цены с тетрадкой, то ли еще что, что длилось довольно долго. Женщина передо мной не выдержала, спросила, будут ли нас обслуживать, на что та ответила, что придется ждать...Повторяю, народу достаточно много, у всех объемные корзинки, а у некоторых и не одна... Хотелось просто оставить корзинку и уйти. В итоге на третью кассу села одна из директоров (как было написано на бейджике), буквально за минуту все посчитала, при этом мило улыбаясь. Но осадок от ожидания все равно остался, тем более я торопилась. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): Сегодня была в Магните в "Родине", неприятно удивило, что из трех касс работала лишь одна, потом пришла вторая кассирша, но все равно очередь продвигалась очень медленно, несмотря на это первая тоже поднялась и ушла народ стоит, нервничает...когда же она вернулась, то начала то ли сверять цены с тетрадкой, то ли еще что, что длилось довольно долго. Женщина передо мной не выдержала, спросила, будут ли нас обслуживать, на что та ответила, что придется ждать...Повторяю, народу достаточно много, у всех объемные корзинки, а у некоторых и не одна... Хотелось просто оставить корзинку и уйти. В итоге на третью кассу села одна из директоров (как было написано на бейджике), буквально за минуту все посчитала, при этом мило улыбаясь. Но осадок от ожидания все равно остался, тем более я торопилась.для этого есть контактный телефон головного МАГНИТА в Краснодаре (уголок покупателя, там есть все координаты), нам раз с супругой в МАГНИТЕ по Комсомольской тоже не понравилось, что вечером народа много у касс, а из трех касс работает только одна. На следующий же день позвонили в Краснодар, и через пару дней пришли в этот же магазин в тоже вечернее время, работали все три кассы, очереди не было. Точно так же дрессировали и магазины ГорПО. Решение всегда простое - не нравится, сообщай руководству магазина. |
dress писал(а): Точно так же дрессировали и магазины ГорПОдрессировщики? dress писал(а): Решение всегда простое - не нравится, сообщай руководству магазина.ну руководство данного магазина никак не в краснодаре, в данном случае можно было сообщить директору магазина |
matador писал(а): в данном случае можно было сообщить директору магазинаSolveig писал(а): В итоге на третью кассу села одна из директоров (как было написано на бейджике),matador Как видишь, местный директор, по крайней мере один из них, был в курсе....а выхлоп нулевой... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
matador писал(а): dress писал(а): Точно так же дрессировали и магазины ГорПОдрессировщики? dress писал(а): Решение всегда простое - не нравится, сообщай руководству магазина.ну руководство данного магазина никак не в краснодаре, в данном случае можно было сообщить директору магазина а смысл жаловаться местному директору? если хочешь, чтобы проблема была решена, сообщи вышестоящему руководству. оффтоп немного, извините: утрами часто заезжаем с супругой в "Весну", работает магазин с 8-00, но открывали его в 8-03, 8-05. Приходилось ждать в машине. На наши замечания только фыркали. Позвонили прямо в ГорПО, стали открываться как ровно по сигналу в 8-00. Был случай дрессировали и маршрутный автобус, очень мало приятного ехать в автобусе 15 минут под песни типа "мусорок, фраер, шалава, откидка, отсидка", ощущение, будто за 15 минут отсидел пару лет))) ещё раз извините за оффтоп. |
dress писал(а): а смысл жаловаться местному директору? |
Упуату писал(а): dress писал(а): а смысл жаловаться местному директору? иерархия у них такая же как у всех сетей магазинов. Есть головной офис федеральный, в данном случае он в Краснодаре, далее региональный офис, в данном случае в Кургане, и как последнее звено директор на местном уровне. Местного директора ни в одной сети бояться не будут, это не карательный орган вышестоящего начальства, а "свой" человек, который за "своих" стоит горой, а вот если приехал "начальника" из вышестоящего офиса, тогда можно и шептаться Упуату писал(а): шухер в магазине с шопотом "начальство в магазине" |
dress писал(а): Местного директора ни в одной сети бояться не будут |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |