какие девушки нравятся больше? (Голосование не имеет даты окончания 777) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 57 |
интересно ваше мнение _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка
переоформите тему более конкретно иначе во флуд пойдет |
сейчас жизнь такая, так что девушки тоже могут голосовать. Присоединяемся, проходим, не задерживаем народ! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
очень некорректный опрос. типов телосложения больше, чем два. _________________ Через тернии к звёздам! |
step писал(а): средненькиеэто в опрос надо добавить, голосование быстрее пойдет _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
окромя худеньких, пухленьких и средненьких есть отдельной темой спортивное телосложение. ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
сделай те свой опрос, мне интересен этот вариант опроса _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
тогда меня вычиркните
мне просто нравятся девушки _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вспышка
многие тут не голосуют из-за некорректности формулировок. так что результаты категорически нельзя считать объективными. _________________ Через тернии к звёздам! |
худенькие девушки рулят )
вчера у нотариуса в екате такая секретарь сидела...мммммммм..... 190 см, блондинко голубоглазое.. красивая мордочка и фигурка прЭлесть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DIAMOND писал(а): мне просто нравятся девушкиНастоящий полковник(с) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Ken't писал(а): мммммммм..... 190 см, телевышко какая-то... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Настоящий полковник(с)лишь бы не поручик Ржевский, тот тоже славится ) Добавлено спустя 54 секунды: alfa! писал(а): телевышко какая-то...нуууууууу, всё очень относительно. я тогда кто? что там после телевышки идёт? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
твой рост я знаю... не один раз видела тебя Ну вот представь такую картину - идет телевышка с колончой... На сколько я знаю, то высоким мужчинам всегда нравятся девушки среднего роста _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): идет телевышка с колончой... и плюют на всех... с эйфелевой башни )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну вот такая точно наплюёт... А мужчины высокие мне нравятся...
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
мутант из фильма ужасов imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
хорошего должно быть много |
yura писал(а): хорошего должно быть многомного в ширину или в длину? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
в длину не надо |
Любые лишь бы были красивые груди, опка и ножки!!!(и хотябы немного талии)
_________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Стоп пагадите!... собственно о красоте рассуждать что .. худенькие или полненькие это не гоже ... поскольку нет конкретики. так что сугубо моё мнение опрос в топку....
Вспышка - думай лучше как сформулировать вопрос по поводу сей темы. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
согласен с Софтером. Не возможно определить какой тип женщин нравится. Многие устанавливают себе определенный типаж который им должен вроде как нравится, а в итоге влюбляются в девушку совершенно не подпадающую под эти рамки.
ну про себя могу лишь сказать что не посмотрю с интересом на очень полных и на очень худых. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |