как вы дуамете Россия выйдет из группы? (Голосование не имеет даты окончания 683) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 46 |
да за дурачков-то нас не держи. если ты в одном предложении сам себе противоречишь, мы-то при чем? |
Лобановский тоже от физики отталкивался. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Упуату
Специально для тебя, крайний раз повторю: MUk писал(а):
в своих физических данных игроки должны быть как минимум равны сопернику, что бы не давать фору в силовой борьбе. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Leon писал(а): Лобановский тоже от физики отталкивался.Тоже верно, но у него физика была не в плане подбора игроков с выдающимися антропологическими параметрами , а в тренировочном процессе- "лошадей" он делал даже из таких, на первый взгляд физически невзрачных, как например... Беланов. ЗЫ-В 1988 году имел честь видеть Лобановского на республиканском стадионе в Киеве. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ты сам себя читать не умеешь? "как минимум равны" - это значит что? что если легче или ниже - значит бракованые. т.е. необходимое условие для игры. т.е. выпускаем сумоиста - противнику "как минимум" нужно такого же выпускать, что является бредятиной и ратуешь за неё ты. |
Я нашел еще одну причину неудач нашей сборной в последнее время- они форму сменили на невнятно-бардово-малиновую(а в последнее время еше и с полоской). |
MUk
Зачем они должны быть равны вся европа (западная) давно на технике обыгрыват всех Сравним Месси - Коллер хммм как думаешь кто лучше? _________________ be a hero |
aspirin
Где она техника? Кто у нас технарь, то? Где Европа и где мы? Насчет техники хорошо подмечено-если смотреть по телеку матч нашего чемпионата, после просмотра матча какого нибудь европейского чемпионата, то как замедленную съемку смотришь Не надо бросаться в крайности-Коллер такое же исключение из правил, как и карлик Марадонна. ЗЫ-На всякий случай-Аргентина-это не Европа. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Аршавин технарь, имхо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Аршавин технарь, имхоС.. на тяжкой, согласен. Лично для меня один из эталонов футбольного Технаря- это (сейчас уже забытый персонаж) бразилей Де Нильсон. Кто не видел игру этого недооцененного игрока, скажу-в плане футбольных финтов(по делу)это круче чем Рональдинью. |
он для тебя эталон , дак чо ты фамилию то неправильно написал ?)) |
LocK писал(а): он для тебя эталон , дак чо ты фамилию то неправильно написал ?))а как правильно его зовут? |
да вроде всю жизнь его фамилию писали одним словом Денильсон.. а в плане игры, поддержу Мука, на левом фланге этот игрок всех обыгрывал |
Действительно так величали его, видел парочку его голов, просто шик! |
LocK писал(а): он для тебя эталон , дак чо ты фамилию то неправильно написал ?))И че раз эталон- на груди его фамилию написать? |
Не т |
Да все они обычные люди - со взлётами и падениями _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
из интервью с Тархановым:
- Сможет ли Хиддинк набраться мотивации, перебороть опустошенность и приняться к созданию новой сборной России? - Прежде всего об этом нужно спросить у него. Это очень внутренний, личный вопрос. - А если придет другой тренер, каким он должен быть?- Самое главное, чтобы это был человек, понимающий заложенную Хиддинком философию. - Из наших тренеров есть кандидатуры? - У меня она одна - Олег Романцев. Он исповедовал футбол, схожий хиддинковскому, - футбол, который базируется на интеллекте и технике. Все остальное - эксперименты с непредсказуемыми последствиями. |
idiot писал(а):
- А если придет другой тренер, каким он должен быть?- Самое главное, чтобы это был человек, понимающий заложенную Хиддинком философию. Толку от понимания его философии, новый тренер все равно притащит с собой своих футболистов. Можно сказать новый состав(если будет новый тренер) будет набран неизбежно, так как эти уже перегорели- Раз, у них нет мотивации(почему то)-Два, и в них с последнего матча будет заложен комплекс (догадайтесь какой). По мне бы так было лучше-если бы остался Хиддинк и набрал на ЧЕ другой состав. Но это как говорится не нам решать(к сожалению ). ЗЫ-Что то мне подсказывает, что нашу главную сборную в будущем ждут немалые эксперименты (не перемены)-у нас щас в стране в моде эксперименты.. |
Команду обновлять нужно, даже если и Гуус останется. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хидинг остался верен своему заявлению, что доверяет тем, кто уже проявил себя в сборной. А те кто проявил оказались заложниками своего успеха на евро, перейдя в английскую лигу, и по разным причинам потеряли игровой тонус. Только Аршавин играет регулряно. От него ждали он будет лидером, который будет таскать мяч по всему полю, накручивая всех, и от его дейтсвий вся команда побежит, но в Арсенале он таким не занимается. Да и пресловутое несовпадение сезонов, как ни крути сказывается на тех кто играет в российском чемпионате. Весной ( в начале лета середина сезона) вон как перебегали голландцев играющих в западной европе. А осенью получите, распишитесь.
Ротация состава нужна, однако получится обидно, если будут играть, пусть и на результат, но как недавняя Словения - отстоять свои, а там что-нибудь как-нибудь залетит в чужие. |
idiot писал(а): А те кто проявил оказались заложниками своего успеха на евро, перейдя в английскую лигу, и по разным причинам потеряли игровой тонус. Это ловкая месть англичан-купили, а потом на "лавку"посадили лидеров нашей сборной Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: Leon писал(а): Команду обновлять нужно, даже если и Гуус останется.Щас в вместо Мутко придет новый руководитель-"поводит руками" и будет нам всем футбольное счастье виде сезона "осень-весна". |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |