Что-то в последнее время стал замечать, что в народе перестает быть модным состояние сильной напитости. Граждане водке стали предпочитать пиво или коньяк (типа с одного не уедешь, а другим не напьешься). Может, тоже перескочить на что-нибудь менее алкогольное? Кто что пьет?
|
Andrew_vv писал(а): wovan_xp писал(а): доза говорите. назовите же ту самую "безвредную дозу" алкогольного наркотикаwovan_xp писал(а): сколько мужчинам?ну как же тебе сказать )) в обычный день 1-2 рюмочки, каждый день да через день, а например в пятницу, в компании, то и поллитра ничо, ну а на свадьбе или на новом году, и литр отравы - само то рюмочки чего? где же те научные данные что для любого мужчины эта доза является безвредной не имеет никаких последствий, не вызывает зависимость???? кстати вы самого начала приобщения к наркотику принимали такую дозу? или уже пережили толерантность к наркотику и первоначальная доза возросла? |
вода из под крана в моем доме, по ул спартака, безопасна для мужчины ? где научные данные ? её мож еще вредней чем водку пить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): её мож еще вредней чем водку питьдаже скорее всего _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А дигидрат кислорода? Этож чистый яд! Тем не менее мы используем его в повседневной жизни. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): вода из под крана в моем доме, по ул спартака, безопасна для мужчины ? где научные данные ? её мож еще вредней чем водку питьхотите завести тему про воду заводите, мы здесь обсуждаем алкоголь. будьте любезны не быть голословным. иначе ваши слова по другому как простым руским словом "пи..шь" и назвать нельзя. |
wovan_xp
Ваши, кстати, тоже. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): wovan_xp
Ваши, кстати, тоже. все что я привожу ссылается на серьезные источники и исследования. официальные данные ВОЗ, где могу полные тексты научных исселедований привожу. Так что не надо, ля ля . |
приводили выше источники и цитаты. а теперь мы уже прост оразвлекаемся |
Упуату писал(а): приводили выше источники и цитаты. а теперь мы уже прост оразвлекаемся вы и выше только развлекались, а это очень мерзко развлекаться в теме, такой национальной трагедии. --------- дохнет русский народ ха, ха , ха , много дохнет ха, ха , ха ... --------- |
Коктейль "ОПУХОЛЬ МОЗГА"
Готовится быстро и просто, не требует специальных навыков, шейкеров и прочей лабуды. При этом не остаётся без внимания и оставляет яркие впечатления. Состоит из четырех компонентов: мартини, бейлис, гренадин и водка. Порядок действий: В бокальчик наливается мартини, примерно 2/5 бокала. Затем осторожно, тонкой струйкой наливается бейлис. Сворачиваясь в мартини, он ложится каплями–слоями и действительно очень напоминает мозг. Затем чуть–чуть гренадина, для кровавой окраски. И сверху, тоже очень осторожно — слой водки. Пьется через соломинку со дна — тогда по вкусу кроме бейлиса почти ничего не ощущается. А если выпить через край — невкусно, напоминает как будто водку закусили зубной пастой. _________________ Йа - водоросль. |
С преддверии грядущего флуда, со сотороны не имеющих ничего больше сказать.
Пожелаю вам трезвости и откланяюсь до поры до времени |
wovan_xp писал(а): это очень мерзко развлекаться в теме, такой национальной трагедии. от нас-то ты чего хочешь? |
wovan_xp писал(а): дохнет русский народ ха, ха , ха , много дохнет ха, ха , ха ...Каждый сам выбирает, как жить. _________________ Продолжение следует… |
МИХАЛЫЧ писал(а): Просить может Тело, Душа, Сознание, как вместе так и по отдельности. (иногда родственники)
А у Человека-неразумного уже не хватает сил попросить помощи. просьба не заливать мне. вы-таки дипломированный психолог или господь бог? _________________ Через тернии к звёздам! |
2 в 1 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
засекаем время.
Добавлено спустя 13 секунд: Его пока отпустило. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
СОБРИОЛОГИЯ, Под редакцией профессора А.Н. Маюрова, Нижний Новгород, 2009 г.
|
Раз в 5 дней получается _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это отскок - временный выплыв с ништяком. |
Упуату
Leon За флуд у вас не банят? |
Весьма интересный дядька. Нашел себя в жизни однозначно.
Маюров Александр Николаевич (р. 20 апр. 1951) – один из зачинателей V этапа трезвеннического движения в СССР – России, профессор, член-корр. ПАНИ, академик АСТ, академик МАТр, президент Международной Академии Трезвости, вице-президент Интернационального союза безнаркотического воспитания. Родился М. в д. Радушино Вадского р-на Горьковской (ныне Нижегородской) обл. в семье сельских учителей. Русский. Окончил Яблонскую ср. школу, затем Горьковский педагогический институт и аспирантуру Владимирского государственного педагогического университета. Работал педагогом в школе, заведующим библиотекой, директором детского дома, секретарем комитета комсомола в Индустриально-педагогическом техникуме, ответорганизатором и зав. сектором в Горьковском обкоме ВЛКСМ, старшим научным сотрудником в Российской Академии Образования, генеральным представителем МАБНН в Волго-Вятском регионе и др. местах. В 1966 организовал и был руководителем первой в СССР партии трезвости. В 1967-1968 гг. руководил Коммунистической организацией против сквернословия, курения и пьянства (КОПСКиП). В 1968 вместе с Я.К. Кокушкиным и С.Н. Шевердиным был создателем оргкомитета по формированию Российского общества трезвости. В 1971-1972 гг. – являлся членом совета по антиалкогольной пропаганде при областной молодежной газете «Ленинская смена». В 1972 вместе с Я.К.Кокушкиным – организатор Всесоюзного опроса ученых и экспертов по антиалкогольной работе. В 1973 – участник Всесоюзного «круглого стола» «Экономика алкоголизма» при журнале «ЭКО». В 1973 провел первую в стране трезвенническую молодежную свадьбу. (за что был бит нещадно и выселен из родного села. прим.Dio) В 1973-1976 гг. – член антиалкогольной комиссии при Горьковском горисполкоме. В 1976-1979 гг. – ответственный секретарь комиссии по антиалкогольной пропаганде Областной организации «Знание», активный лектор. В год читал до 150 лекций по трезвеннической тематике. В 1980 издал первую свою книгу «Диалог о наболевшем». В 1980-1982 гг. М. является ответственным секретарем секции «Социология отклоняющегося поведения» СА АН СССР в Волго-Вятском регионе. В 1981 г. – инициатор и непосредственный организатор Всесоюзной межведомственной конференции «Борьба с пьянством и алкоголизмом в промышленном городе». В 1984 – инициатор и составитель, изданной в «Молодой гвардии», книги «Трезвость – норма жизни». В 1987 выходит в «Просвещении» первое учебное пособие М. «Антиалкогольное воспитание». В 1987-1988 гг. – член научно-консультационного совета при ЦС ВДОБТ. В 1988-1990 гг. – ответственный секретарь редакционного совета журнала «Трезвость и культура». В 1990-1991 гг. М. издает вестник «Нижегородец». В 1992-1998 гг. редактирует и издает «Вестник энциклопедии наркотизма», а в 1998-1999 гг. – редактирует газету «Оптималист». С 1996 г. М. является руководителем постоянно действующего Международного семинара по собриологии, профилактике, социальной педагогике и алкологии. М. избран вице-президентом IVES, членом правления ОООО «Оптималист» и членом координационного совета СБНТ, является председателем попечительского совета МАФР. С 1992 М. возглавляет Редакционный совет «Всемирной энциклопедии наркотизма и трезвости». В 2002 году М. исполнял обязанности председателя Окружной комиссии по противодействию наркомании и наркобизнесу в Приволжском Федеральном округе. М. в 1999 являлся учредителем Всемирной ассоциации наркологов (ISAM). М. – первый от России действительный член Национальной ассоциации консультантов по алкоголизму и употреблению наркотиков (NAADAC). В 2004 М. избран членом правления Международного научного совете Евросредиземноморского товарищества против токсикомании (EMPASA). М. вместе с Ю.А. Соколовым учредил в СПб. Академию социальных технологий (АСТ), а затем, с рядом известных ученых, создал Международную Академию трезвости (2003). М. заложил основы собриологии – науки о путях отрезвления. По этим вопросам М. выступал с докладами на международных и всемирных конгрессах и конференциях в Швеции, Норвегии, Германии, Бельгии, США, Италии и других государствах. 21 сентября 2003 года на учредительной конференции в г.Севастополе М. избрали президентом Международной Академии Трезвости. С 2004 года М. является членом Экспертно-консультативного совета при Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ. М. – автор более 40 книг, монографий, учебников и учебных пособий, а также более 500 статей по проблемам наркотизма и трезвости. Печатался в «Правде», «Советской России», «Сельской жизни», «Комсомольской правде», «Советской культуре», «Учительской газете», «Семье и школе», «Студенческом меридиане», «Нашем современнике», «Агитаторе», «Научном коммунизме», «Воспитании школьников», «Журналисте», «Клубе и художественной самодеятельности», «Звезде», «Трезвости и культуре», «Мире без наркотиков», «Нижегородском медицинском журнале», «Нижнем Новгороде», «Книжном обозрении», «Собеседнике», «Оптималисте», «Наркомате», «Соратнике», и многих других изданиях. Его труды увидели свет в Германии, Великобритании, Израиле, Швейцарии, Литве, Украине, Белоруссии, США, Бельгии и других зарубежных государствах. О научной, общественной, педагогической и публицистической деятельности М. неоднократно писали: «Политическое самообразование», «Агитатор», «Молодая гвардия», «Наш современник», «Правда», «Литературная Россия», «Советская Россия», «Сельская жизнь», «Комсомольская правда», «Молодой коммунист», «Гудок», «Наука и религия», «Культурно просветительная работа», «Медицинская газета», «Трезвость и культура», «Воспитание школьников», «Неделя», «Учительская газета», «Советская педагогика», «Слово лектора», «Москва», «Школа», «Vita», «Доктор Фом» и многие другие издания. Живет М. в Н. Новгороде. _________________ Йа - водоросль. |
Упуату писал(а): wovan_xp писал(а): это очень мерзко развлекаться в теме, такой национальной трагедии. от нас-то ты чего хочешь? |
давайте утрировать.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вроде, самый пьяный это папан... но, опять же - от счастья, видимо... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Сборная России по футболу "пробухала" чемпионат мира .
http://www.youtube.com/watch?v=FCaMXu8j_LY&feature=player_embedded#watch-main-area |
ага вчера по Человек и закон показывали, я оуел _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
и не только пробухала, но еще и прокурила |
Отсутствие веских доказательств при серъезных обвинениях, уже давно обкатанные выдуманные "интервью" с "работниками" ресторанов/отелей/борделей/супермаркетов, нагнетание обстановки, до неприличия сгущенные краски…
Я склонен к тому, что все с первого до последнего слова в этой передаче — выдумка. Но у меня нет доказательств. Поэтому я просто в очередной раз для себя решил, что ЧиЗ с каждым новым выпуском все больше и больше становится похож на бульварную газетенку. Подобные выбросы дерьма были, есть и будут, к сожалению. Вот вам краткий пересказ: Гус Хиддинг (так его в ролике зовут) сидит в фойе гостиницы и пристально смотрит на лестницу, ведущую наверх и лифты, чтобы ни дай бог какой–нибудь из игроков не пустился во все тяжкие. Ему тяжело, слипаются глаза, но он не уходит. Ровно в 2 ночи Гус сдается и поднимается в номер. И тут начинается вакханалия — пиво, водка льются рекой; Погреб отмечает день рождения; Березуцкие трахают всех подряд; Анюков, Денисов и Быстров сваливают в любимый ресторан, в котором выкуривают пару кальянов; остальные в стельку пьяные отжигают с телками; даже Акинфеев и тот протащил в номер какую–то скромную студентку. Только Билялетдинов соблюдает спортивный режим — он наше будущее. у Погребняка день рожденья 8 ноября, а в видео говорят что он праздновал его до матча с германией, причем не говоря каком, хотя и гостевой и домашний были 11 октября 2008 года и 10 октября 2009 соответственно, или он праздновал днюху за месяц заранее? _________________ Йа - водоросль. |
rublev писал(а): и не только пробухала, но еще и прокурилачем не наглядный пример? |
Russian professor Evgeny Moskalev of Saint Petersburg Technological University has evolved a technique that allows turning alcohol into powder and packing it in pills.
"Dry" vodka can be wrapped in paper and carried around in a pocket or a bag. Vodka in form of a pill would come handy at parties when "consumers" would be able to calculate their exact required dosage. "Dry" vodka can be wrapped in paper and carried around in a pocket or a bag. Vodka in form of a pill would come handy at parties when "consumers" would be able to calculate the exact required dosage. http://www.geekologie.com/2009/12/great_news_vodka_now_available.php _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |