сабдж на. |
Езжай в Сочи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там лучше топят? |
Там жгут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жгут аффторы ф бапруйске _________________ Йа - водоросль. |
НЕТ А ПРАВДА...
помнится кто то говорил о горячей воде летом... но шадринские жители к этому не очень привычные поэтому не особо расстроились... но щас то?... пора бы уже и отопление врубить... и горячую воду... шо цэ такое?... издевательство... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): пора бы уже и отопление врубить...Пора будет в октябре _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А холодно потому, что зима скоро |
Иван писал(а): Пора будет в октябреа щас мерзнуть?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а щас мерзнуть?...некому согреть что-ли? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
не а че я своего мужа за обогреватель должа считать...???... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вроде пора наступает никак не в начале сентября _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
она должна наступать вместе с холодами...
а не когда положено... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это холода должны приходить когда положено, а не отопление должны включать с холодами ![]() так каждый год - весной осенью, в течение месяца примерно все у кого центрально отопление - мерзнут. покупайте обогреватели, куда деваться ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня центральное отопление, и я не мерзну... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Лолита писал(а):
а щас мерзнуть?... некому согреть что-ли? Иван писал(а): я не мерзну...у тебя наверно есть кому тебя согреть просто ![]() |
smapts писал(а): есть кому тебя согретьЯ сам грею ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
по идее отопление включат только после того как три дня сподряд средняя температура за день будет меньше 8 градусов,
Не помню где и от кого это слышал, но мне так то до этого пофиг у меня газовое отполение и эта проблема не чувствуется |
сказали сёдня по радиву что отопительный сезон начнется 26 сентября. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): НЕТ А ПРАВДА...
пора бы уже и ...... и горячую воду... ЭЭЭЭ, дарагая, да ты не в том районэ города жывешь!! _________________ очень большой кот |
Ситуация: 27 сентября, утро, в квартире дубак, вещает местное радио.
Некто из администрации радостно сообщает: "Как мы и планировали, отопительный сезон в городе начался 26 сентября!" А теперь представим, как люди с разными темпераментами опишут свои эмоции. Сангвиник: "Изрядно насмешило заявление администрации об успешном начале отопительного сезона..." Холерик: "Когда я услышал заявление об успешном начале отопительного сезона, возмущению моему не было предела..." Меланхолик: "С надеждой слушал я представителя администрации, но его слова повергли меня в шок..." Флегматик: "Слегка удивило заявление администрации о якобы начавшемся отопительном сезоне..." Выбирайте, что кому подходит. |
moishe писал(а): Изрядно насмешило заявление администрации об успешном начале отопительного сезона_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Администрация жжОт (через О) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хех... Надо было выборы каждый год проводить. Тогда бы прогиб перед электоратом проводился чаще... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А когда начася плодово-ягодный сезон на моей заброшенной даче не появилось ни одной ягоды! Когда это безобразие прекратится? Куда смотрит администрация!? ![]() |
У нас с понедельника тепло.... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дык. сказали же. с 26-го сентября в течении 10 дней. ждите своей очереди. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у на подъезде висит объявление, что горячая вода будет с 5 октября, может раньше. Но я думаю, что скорее всего позже. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
почти 30.09 тепла нет. еще из гор крана полдня какая-то ерундень сыпется типа чайной заварки, хотел памыца, да не дождался, ушел грязный. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |