Правда ли что противозачаточные таблетки помогают при акне и других проблемах кожи? Или опять же это зависит от организма и от таблеток в частности ....У меня такой вопрос, девочки, кто принимает, расскажите плиз как на организм действуют помимо основного их назначения... |
Танчик
есть специальные ОК, у которых помимо противозачаточного эффекта есть косметологический. _________________ Через тернии к звёздам! |
против-против-против, хана придет вашей фигуре, чтобы там не говорили врачи!!! и какие супер соверменные, и какие обалденные!!! враки, попа шире, жира много, а сгонять это все катастрофа-долго. красота наша для мужчин- вот пускай сами и предохраняются!!! |
UGRA писал(а): против-против-против, хана придет вашей фигуре, чтобы там не говорили врачи!!! и какие супер соверменные, и какие обалденные!!! враки, попа шире, жира много, а сгонять это все катастрофа-долго. красота наша для мужчин- вот пускай сами и предохраняются!!!ну не факт, что от них поправишься. фигура просто женственнее будет, грудь от них больше становится. Танчик, есть ОК с косметическим эффектом. но ради этого зачем пить эту дрянь?! я раньше была очень "за" них, но когда у меня появились все возможные побочки, бросила без сожаления. короче, не трави себя попросту, ИМХО Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: я, кстати, поправилась на 7 кг, но не факт, что из-за них, и мне эти кг были необходимы - меня ветром сдувало практически _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
UGRA писал(а): против-против-против, хана придет вашей фигуре, чтобы там не говорили врачи!!! и какие супер соверменные, и какие обалденные!!! враки, попа шире, жира много, а сгонять это все катастрофа-долго. красота наша для мужчин- вот пускай сами и предохраняются!!!откуда столько негатива? я принимаю логест уже 6 лет, нигде не отложилась, я даже похудела с тех пор. а красота наша не только для мужчин, но и для себя. и эту красоту как в 18 лет не сохранишь, лёжа на диване. всё равно необходимо заниматься, держать мышцы в тонусе, иначе и без таблеток можно жиром заплыть. _________________ Через тернии к звёздам! |
UGRA писал(а): враки, попа шире, жира многоза 5 лет я не поправилась...Лишний вес ну никак не из-за таблеток. Есть просто меньше надо, и не будешь поправляться. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: UGRA писал(а): красота наша для мужчин- вот пускай сами и предохраняются!!!надо на себя надеяться, а не на мужчин _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): UGRA писал(а): враки, попа шире, жира многоза 5 лет я не поправилась...Лишний вес ну никак не из-за таблеток. Есть просто меньше надо, и не будешь поправляться. многие, кстати, на самом деле поправляются. я лично не знаю, из-за чего поправилась я - то ли из-за ОК, то ли из-за совместной жизни, когда меняется и режим питания, и все-таки меню тоже _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): многие, кстати, на самом деле поправляютсяя таких не встречала еще, чтобы от ОК поправились. От совместной жизни кстати вполне возможно, не знаю правда от чего это зависит. _________________ И один в поле воин. |
еще не надо забывать, что на 18-20 лет приходится гормональный бум, поэтому ничего удивительного в изменении фигуры в этом возрасте нет.
а то получается, что начинают принимать ОК как раз в это время и списывают на них всё, не принимая вообще во внимание другие факторы. |
Twig писал(а): еще не надо забывать, что на 18-20 лет приходится гормональный бум, поэтому ничего удивительного в изменении фигуры в этом возрасте нет.
а то получается, что начинают принимать ОК как раз в это время и списывают на них всё, не принимая вообще во внимание другие факторы. и это верно. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
UGRA писал(а): красота наша для мужчин- вот пускай сами и предохраняются!!!UGRA писал(а): попа шире, жира много |
Вот спасибо, девочки, что поделились.....буду думать |
Я пила ОК с 20 лет,к 25 кааак начала поправляться(((.И многие знакомые тоже так,так что я бросила их... |
ога это афигенно модно, а уж как красиво то это вообще...
не ошиблись раздельчиком то _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Little_Witch писал(а): всё равно необходимо заниматься, держать мышцы в тонусе, иначе и без таблеток можно жиром заплыть.Вот это точно, я тоже пила таблетки 13 лет, и ничего в плане жира так сказать... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Упуату и DIAMOND
А вы, что залезли в эту тему? забеременеть боитесь... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
интересен в принципе и мужской взгляд на проблему. знаю некоторых женщин, которым мужья запрещают ОК пить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): знаю некоторых женщин, которым мужья запрещают ОК пить.Тоже знаю. А, в принципе, и сама против всякой химии в нашем организме... Вполне возможно, что в 16-20 лет вы и не заметите никаких видимых изменений в своей фигуре и организме... а вот после 30-35 изменения обязательно будут. Подруги располнели, талия исчезла _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): а вот после 30-35 изменения обязательно будутони полюбому будут ) возраст знаетели штука такая.. однозначная. а уж что там к 50-6- будет? и явно не изза ОК. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а уж что там к 50-6- будет? и явно не изза ОК.Ой уж... если женщина не склонна к полноте, она и в этом возрасте с талией будет _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): если женщина не склонна к полноте, она и в этом возрасте с талией будетс такойже как в 15-18 лет? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): с такойже как в 15-18 лет?Как это не странно, но сейчас девушки в 15-18 лет с животами и с окорочками по бокам...как тут сравнивать? _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
ну так вот вам и вывод - от склонности к худобе/полноте талия не зависит.
если женщина за собой не следит, причем тут ОК - вообще непонятно. |
ну я как всегда скажу - жить вообще вредно, от этого умирают.
Luiza писал(а): Вполне возможно, что в 16-20 лет вы и не заметите никаких видимых изменений в своей фигуре и организме... а вот после 30-35 изменения обязательно будут. Подруги располнели, талия исчезлаподозреваю, что лет 20 назад были другие ОК. _________________ Через тернии к звёздам! |
Дееевооочкиии! я совсем не против того, что вы ок употребляете. Ешьте с удовольствием
_________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Ешьте с удовольствием регулярно, независимо от "удовольствия" совместно с "удовольствием" другие контрацептивы применяются _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): совместно с "удовольствием" другие контрацептивы применяютсяУгу. лично меня они больше устраивают _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Я 4 года принимала, и поправилась совсем немного, и то думаю не от таблеток, а от своего сидячего образа жизни _________________ Если дело не в деньгах, а в принципе, значит дело в деньгах. |
а у меня от таблеток этих держалась темпереатура 37,2,перестала пить, всё прошло, потом как-то второй раз начала пить, опять темпер. появилась! больше не собираюсь! _________________ Потерялся мой любимый кот((( |
Против таблеток, я их забываю пить. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |