А в "Хатей" есть абонемент? я хочу на йогу записаться. |
девочки, кто знает телефон фитнеса по Свердлова?
то он вечно закрыт. а мне хочется позаниматься. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Скажите пожалуйста, а йогой занимаются где нибудь в Шадринске??? |
PUSSY
вот как раз туда я и хочу- в Фитнесе по Свердлова была такая группа. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
еще в Хотэй есть йога)))).....Но тренер, насколько я знаю, та же девушка, что тренирует по Свердлова) |
Хотей я не знаю где, вроде по Володарского-мне лень так далеко ходить) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
По Свердлова говорят закрыли. _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
фигово _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
неделю назад открыт был _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
За что купила, за то и продаю) мне говорили что закрыли изза нерентабельности и сворачивают всё. _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Может кто богат адресами и ценами по городу фитнесом напишите пожалуйста |
Natali
Фитнес-клуб "Пантера" Адрес: ул. Луначарского, 1 Телефон: 6-17-71 _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): Фитнес-клуб "Пантера" хороший клуб. мне у них сауна очень нравится... Телефон, правда у них вечно не работает... может сейчас уже подключили _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а сколько там платить за занятия? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
alfa!
телефон сейчас работает))) HalloweeN все можно узнать по телефону))) _________________ В каждом ребенке живет Бог. Наши попытки втиснуть малыша в общепринятые рамки делают из Бога дьявола. |
актуален вопрос о пилатесе.
где у нас в город есть? сколько стоит? |
хотей вроде как |
Delicious писал(а): хотейдалековастенько для меня но вообще хорошо бы еще цену узнать. может, кто занимался. |
100 рэ за занятие |
Набираем группы для новичков и продолжающих. Адрес зала: ул. Володарского, 23 (СПА-Салон "ХОТЭЙ"), запись и справки по телефону: +79226795153, Екатерина. |
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!В ШАДРИНСКЕ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ФИТНЕС-КЛУБ ПО УЛ. ФАБРИЧНАЯ 31 (Р-ОН ШААЗА) ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПОСЕТИТЬ ЗАНЯТИЯ:
-ШЕЙПИНГ; -ПИЛАТЕС; -КАЛЛАНЕТИКА; -ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ(ВЗРОСЛАЯ И ДЕТСКАЯ ГРУППЫ); -ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА; -ДЕТСКАЯ АЭРОБИКА (ОТ 5 ЛЕТ); -БРЕЙК- ДАНС; МОЙ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР 89128369744, НОМЕР ТЕЛЕФОНА КЛУБА 89323138817 дневные и детские занятия-80 р. вечерние-100р. есть абонементы! |
часы работы укажите еще |
клуб работает с 12.00 до 22.00 |
Bitch писал(а): раньше в ПУ-14 шейпинг был, те, кто ходили, говорили, что нравится и тренер, и результат тренировоксейчас эти занятия проводятся в манеже(что напротив универмага), тренер тот же Приглашаем всех желающих! Занятия понедельник-среда-пятница с 20:00 до 21:00 Есть вопросы, обращайтесь |
Скажите пожалуйста стоимость посещения в фитнес клубе пантера |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |