Народ может ктонибудь хотяб так чуть чуть меня научить играть на гитаре? |
Терпение и труд всё перетрут! Я по книжечке с аккордами научился сам. Главное, подходить к гитаре каждый день хоть по часу. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Лучше по 2 _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
По часу, по два...все равно никакой учебник лучше живого человека не научит. Потзатыльник книжечка вовремя не поставит, когда надо будет это сделать. Взяли бы да и помогли ему. Так то я и сам по книжечке учился, но прогрессируешь больше, когда с живыми людьми работаешь, хотя тоже смотря какой "мастер" попадется _________________ Censored |
иди в лад, там тебя научат |
но чё я прийду и скажу научите меня играть? |
нафиг этот лад ..цены там дикие |
!Bezirk! зайди ко мне покажи че хочешь я научу _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
окей а тока когда я не знаю когда ты свободен |
напишу потом в аське _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Самое главное настойчивое желание играть. Я гитару не выпускал по 4 - 6 часов в сутки как минимум. Конечно есть некие моменты в игре которые реально надо знать, причем в книжках этого не написать.
Хотя еще вопрос технику игры на какой гитаре хочешь освоить, если классическая то там свое, если электро то подходы к игре иные (имею ввиду драйв), хотя лучше и та и другая школа. И еще одно самое главное обстоятельство - твой инструмент, я начинал с откровенного Говна, от чего до сих пор на норамальных инструментах порой играю не правльно, привычка, причем злая. Научиться намного проще чем переучиваться. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |