Аккумуляторы новые для сотовых телефонов, недорого
Тел.: 8-908-002-77-11 ICQ: 8-832-832 _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
На сколько милиампер они у тебя??? |
сматря какой телефон, есть и по 90 и по 140 и по 165 и оригиналы, и для одной модели могут быть разным объемом, но там дело даже не в объеме, а в качестве, цена=качество _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
*ScOOter*
огласите весь список с ценами. это какбэ в правлиах раздела указано. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
если он их допустим со склада берет, а их там немерянно, что теперь он должен это все написать? |
KirieXa писал(а): если он их допустим со склада берет, а их там немерянно, что теперь он должен это все написать?тогда пусть не в этой ветке торгует, а интернет-магазин мутит. Или, как вариант, договаривается с администрацией К+ о рекламе нормальной. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а почему в этой ветке нельзя? спросил про наличие, есть, привез. что здесь не так то...? |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=34680
модель и цена - обязательны. Дискусию прекращаем. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сегодня до часу ночи принимаю последнии заказы на четверг _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
Собираем заказы на следующий четверг _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
up _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
Нужен акумулятор для VOXTEL VS800.
На старом такой номер: BMI 075 VS600. |
таких нету _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
нужен акум для benq-siemens s68 |
мне вот тоже интересно benq-siemens s68 емкость максимальная какая и цена |
На S68 нету, есть такой, но он по моему не совместим с вашими сименсами
АКБ BenQ-Siemens EL71 Li480 (Rexpower) 170 руб. Если вам НУ ОЧЕНЬ нужна батарейка и вы готовы ждать её дней 30, то я вам её закажу, только обращайтесь пожалуйста по этим вопросам мне в асю, либо звоните _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
есть для motorola V3r |
На V3r завтро придёт аккум, звони мне утром, я скажу че и во сколько забрать
165 рублей стоить будет _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |