У Odyssey оптика яповская. И все дела. _________________ Йа - водоросль. |
Когда я поставил ксенон я сразу проверил прибором правильную регулировку, никуда он криво не светил. У меня японка, но прежде чем поставить ксенон я поменял фары на евросвет. А вот самые уроды это те кто ставит ксенон на праворукие фары. Вот где слепит реально. |
Демократ
Спасибо кэп. _________________ Йа - водоросль. |
сравнивали мои стандартный ксенон с стандартными япончискими фарами с китаиским ксеноном на девятке , дак китаиский ваше слепит хоть какая там оптика ![]() |
А вы нелюбители ксенона скажите где купить нормальные галогенки? Пока стояли японские светили нормально. А после замены первой же увилел разницу, световой поток нарушен яркости нет. Переставил всякие ни одной правильной не попалось. И также на тазах идут с завода нормальные(если в автосалоне не поменяют), а потом уже покупаем в магазине всякое гавно, которое ни одному ГОСТу не соответствует и светит невпопад. А кто с нормальными галогенками сам ездит, то и его слепит меньше. |
где купить нормальные галогенки
ваше не знаю не разу не сталкивался с такой ситуацией |
Odyssey
В Шадринске точно нет |
Демократ
кстати вот на днях в каменске был там на выезде магазин хорошии все по японкам и не дорого ) запчастеи так много что глаза разбегаются |
Поиск называется, неплохой магазин кстати. Я EXIST ом пользуюсь
Добавлено спустя 55 секунд: И цены дешевле и сам видишь что выбрать. Добавлено спустя 17 минут 43 секунды: Меня вообще бесят водилы которые стоят с включенными фарами. Остановился включи габариты, не слепи других. Если на ходу, то вопросов нет. Зато на ходу некоторые едут с габаритами. Не могут у нас по правилам ездить. |
Демократ писал(а): Я EXIST ом пользуюсь да, тоже часто пользуюсь услугами ![]() |
у меня там скидка 10 % есть |
Odyssey писал(а): где купить нормальные галогенки м-н Автостиль, на против м-н Орбита. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |