Twig писал(а): 2500 на втором2500 это мягкая VIP зона с диванчиками |
Fakir писал(а): Twig писал(а): 2500 на втором2500 это мягкая VIP зона с диванчиками что то слишком большая цена, переоценивают они себя _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
Twig действительно изначально была не та информация.
обычный столик на 2 ярусе на 4-5 человек равен 300 - 500 р в зависимости от мероприятия эти столики остались. Но кроме них есть мягкие зоны: большая - на 10 чел. =2000р., маленькая - на 7 чел. 1500 р. То есть получается по 200 р. с человека за комфорт.Совсем недорого. |
Васечкин
спасибо за информацию а внизу столики бесплатные? |
Васечкин писал(а): Twig действительно изначально была не та информация обычный столик на 2 ярусе на 4-5 человек равен 300 - 500 р в зависимости от мероприятия эти столики остались. Но кроме них есть мягкие зоны большая на 10 чел. 2000 маленькая на 7 1500 р те получается по 200 р. с человека за комфорт.Совсем недорого.а что обязательно толпой сидеть на мягком диване. вот может я один хочу или с подругой. то тогда это дорого. |
Столики внизу бесплатные. А насчёт подруги - поднапрягись! Ей будет приятно! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
пора в прейскурант вводить новую услугу - ширмы вокруг диванов _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
-DANGER- писал(а): Столики внизу бесплатные. А насчёт подруги - поднапрягись! Ей будет приятно! а тебе самому нравится на железе сидеть? ) судя по отзывам и так в не сильно тёплом помещении. Всмысле поднапрячся? 2 ка заплатить? |
12 декабря Пилот. хо хо хо.
на сайте уже объявлено) |
Интересно, а на разогреве у Пилотов можно выступить? Последний раз редактировалось: Ronin (2009.11.16 14:17.37), всего редактировалось 1 раз |
Ronin
читай тему внимательно...это уже было _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ША превращается в "кафе 37"... те же пьянки, причинения драки между посетителями.... пока что из плюсов могут отметить "живой" звук.... |
А я вот там драк не видела... |
кревеДка
я о двух фактах причинения телесных повреждений знаю.... один из них совершил небезызвестный пользователь нашего форума (ник не сообщаю из этических соображений)..... |
Аркадич писал(а): один из них совершил небезызвестный пользователь нашего форумаон защищал жену и что? |
ну вот ведь бабы, вечно все портят _________________ пЭм пЭм |
matador писал(а): Аркадич писал(а): один из них совершил небезызвестный пользователь нашего форумаон защищал жену и что? так можно защищать жену и другим способом, тем более напротив была "баба" |
matador писал(а): Аркадич писал(а): один из них совершил небезызвестный пользователь нашего форумаон защищал жену и что? ой че делаеца-то. ну уж как без драк, такого не бывает _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Аркадич писал(а): напротив была "бабавот именно что "баба"... |
Аркадич писал(а): один из них совершил небезызвестный пользователь нашего форума (ник не сообщаю из этических соображений).....ну и сказали бы страна должна знать соих героев _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ну и сказали бы
страна должна знать соих героев Помнится мне, вы то же когда-то умолчали, о некой тамаде… _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Всем доброе время суточек!!!
Ребят Вам вот больше как делать нечего как только перемывать Клуб!!! Вас никто не заставляет туда ходить, и выискивать там минусы!!! не хотите сидите дома, или ходите куда Вам больше нравится!!!??? У нас же "огромный" выбор заведений куда приезжают звезды (большие, маленькие и восходящие) можно посетить РЦ"Колизей" Кафе "Русь" 37 столовая, Урал. Мисис Хадсонс, в чем дело, гоу туда, Вы только и можете писать негатив, Администрация старается из-за всех сих для народа, для ВАССССССС, а не для дяди "ПЕТИ" то что есть недочеты, лучше бы помогли безвозмездно своим трудом. а не утруждать себя в написании ЛОГОВ в форуме. Модераторам огромная просьба не удалять мой ЛОГ. Всем спасибо!!! |
matador писал(а): вот именно что "баба"...А что в твоём понятии "баба"? женщина за 30? Интересно, кто это у нас тут такой "смелый" на женщин кидаться... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
санек писал(а): Администрация старается из-за всех сих для народа, для ВАСССССССну ну, мы ей побоку, главное ПРИБЫЫЫЫЫЛЬ |
Цитата лучше бы помогли безвозмездно своим трудомТипа пионеры все? Переведём бабушку через дорогу! Мы вообще-то отдыхать пришли, а не дачные проблемы исправлять - полоть грядки. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
санек писал(а): Администрация старается из-за всех сих для народа, для ВАСССССССсанек писал(а): лучше бы помогли безвозмездно своим трудомкруто. люди делают деньги, и просят помочь бесплатно, типа субботник капиталистический ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
так указание недочетов и есть безвозмездная помощь. так что всё в порядке |
санек писал(а): для ВАССССССС, а не для дяди "ПЕТИ"а дядя Петя не относится к "для ВАС"? санек писал(а): лучше бы помогли безвозмездно своим трудомпомогите кто чем может - а лучше материально..типа того да? |
прошу прощения за оффтоп, но интересует чисто технический вопрос - на скольких человек рассчитан Шадринский Андеграунд, и сколько народу собрал на Смысловых? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Ща ещё Мара будет, Смысловые отдохнут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |