как вы дуамете Россия выйдет из группы? (Голосование не имеет даты окончания 683) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 46 |
Конечно у них там все пойдут на матч МЮ, для них приезд команды топ уровня, как у нас в Шадринске концерт Мадонны. А Москвичи регулярно имеют возможность ходить на звездный футбол. |
Гадкий
все элементарно.. если к нам приехал МЮ, значит наша команда играет там где и играет МЮ - это престижно! мы уже привыкшие к тому чтобы встречаться с грандами... а словении еще срацо и срацо до этого |
даа просто человеку нечего терять он не будет играть в составе своей сборной и он даже не один из её тренеров ))такчто языком ему помести позволяется |
Вот объективный, по моему мнению, взгляд на предстоящие стыковые матчи, уважаемого мною футбольного специалиста-Евгения Ловчева:
" Сборная России почувствует себя «Барселоной» Известный в прошлом футболист, лучший игрок СССР 1972 года Евгений Ловчев опасается соперника сборной России по стыковым матчам ЧМ-2010 — команду Словении, которая ему напоминает казанский «Рубин». — Все отмечают крепость обороны словенцев. Россиянам и в самом деле будет противостоять серьезный соперник или у нас переоценивают силы балканской команды? — Мне довелось увидеть матч Словакия — Словения, в котором гости одержали победу. Могу сказать, что наш ближайший соперник — высокоорганизованная команда, без ярко выраженных лидеров. Просто в игре с ними точно не будет. У нас же как принято? То 20 лет ковырялись, простите, в отхожем месте, а в прошлом году добились достойного результата и все теперь кричат, что мы должны обыгрывать всех подряд. В октябре мы не смогли победить ни Германию, ни даже Азербайджан, давайте не забывать об этом. Бронза Евро-2008 — пока является авансом, который ещё нужно подтвердить. Вот у немцев есть эта психология победителей, которую нам только предстоит выработать. — Скорее всего, большую часть времени команда Гуса Хиддинка будет атаковать. По-вашему, кто из форвардов должен появиться с первых минут? — Естественно, что одним из них в любом случае будет Аршавин. А вот выпускать Погребняка или Павлюченко на съедение высокорослым словенским защитникам не имеет смысла. Сычев в последнее время показывает высокую результативность, но он давно не играл в составе сборной в отличие от Кержакова, которого я и ожидаю увидеть в основе. — То, что сейчас ажиотаж вокруг матча гораздо меньше, чем месяц назад перед поединком с Германией, повлияет на ход встреч? — Конечно, напряжение вокруг матча всегда чувствуется в стане команды. Перед игрой с Германией было видно, что даже Хиддинк нервничает. Игроки читают прессу, смотрят телевизор и все, что там говорится, не может не отразиться на настрое. У словенцев, в отличие от немцев, нет каких-то суперзвезд, так что бояться некого. — А в вашей карьере были встречи подобного накала? — Конечно! В первую очередь вспоминается матч с командой Чили в 73-м. Тогда в нашей сборной происходила смена поколений, а встреча, если помните, имела политическую подоплеку. В Чили как раз произошел государственный переворот. Мы чувствовали это напряжение, во многом из-за этого наша сборная сыграла не в свою силу, излишне нервничала. Выиграть на своим поле не удалось, мы сыграли 0:0. Правительство тогда решило не пускать сборную СССР в Чили, хотя, думаю, если бы мы крупно выиграли, нам разрешили бы отправиться на ответный матч. — Стоит ли Хиддинку продлевать контракт, если команда не попадет на мировое первенство? — О Хиддинке хочется сказать вот что. Когда он пришел в сборную, в ней был круг игроков, которые выступали за главную команду страны несколько лет подряд. Менялись тренеры: Романцев, Бышовец, Газзаев, Семин, а играли все те же Титов, Лоськов, Смертин, Овчинников и другие. И каждый наставник думал, «ну, вот при мне то они точно заиграют, как надо». А с приходом Хиддинка многое поменялось, на него не влияла магия имен опытных игроков. Он создал свою команду. Именно за Хиддинка наши футболисты бились на прошлом Евро. Думаю, что он должен остаться при любом исходе стыковых встреч. Но, мне кажется, что в случае провала, он все-таки предпочтет уйти. — Рискнете сделать прогноз на игру в «Лужниках»? — Будет очень тяжелый матч, в котором России удастся выиграть в один, максимум, в два мяча. Мне сборная Словении напоминает казанский «Рубин», с этой командой придется помучаться, также как недавно «Барселоне» с казанцами. Преимущество нашей команды заключается в индивидуальном мастерстве игроков, это нужно использовать по максимуму. Если мы избежим пренебрежительного отношения к сопернику, то должны побеждать. Беседовал Денис Петров" (С)news.sportbox.ru От себя добавлю, что все будет решаться во втором матче, поэтому дома необходимо выигрывать с разницей не меньше, чем в два мяча. |
Зря стыки в 2 матча играют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
почему? |
Размазано как то получается _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну а как иначе, 1 матч на нейтральной играть?
имхо, нормально все |
охото летом поболеть, ой как охото |
Сегодняшний матч войдет в историю, хотя бы тем, что при входе на него всем болельщикам раздадут маски. Самое массовое мероприятие по профилактике гриппа. |
Прогнозируем счет.
Я очень хочу ошибиться, но наши проиграют 0:1. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну, поехали
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд: Добавлено спустя 17 минут 56 секунд: Оппачки! _________________ Йа - водоросль. |
Да-это шедевр. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
андрей зидан или зинедин аршавин? |
Упуату криштиандрей зинединоаршавин |
андрин аршадин |
[19:51:39] Diam0nd: счет будет 1:0
[21:08:42] wolf_ivan: Че наши забьют быстрый гол? [21:12:42] Diam0nd: ага [21:12:52] Diam0nd: минуте на 36 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Мееег _________________ Йа - водоросль. |
[21:42:14] Diam0nd: я только что налил свежего пивка и сразу гол
[21:42:24] Diam0nd: с первым глотком гол [22:09:30] Diam0nd: у меня пива осталось на 1 гол [22:09:49] Diam0nd: пока не буду наливать [22:10:08] wolf_ivan: Наливай щас [22:10:41] wolf_ivan: Эх [22:11:56] Diam0nd: ыыыыыыыыыы [22:11:58] Diam0nd: суко [22:11:59] wolf_ivan: Гоооол!!!! [22:12:07] Diam0nd: налил [22:12:09] Иван: Налил? [22:12:16] Иван: [22:12:17] Diam0nd: п****ц [22:12:26] Diam0nd: я щас сдохну [22:12:37] Иван: Яж говорил [22:13:18] Diam0nd: я в *** (сильно удивлен) [22:13:22] Diam0nd: извиняюсь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Акинфеев выручил команду от 2-2 ))
сейчас Словенцам можно выиграть 1-0 и они пройдут дальше...но будем надеяться , что наши выйграют |
аршавин не радует |
прикольно. выиграв матч наши проиграли. забавно-забавно |
в конце сильно огорчили, хотя игра была классной |
щааас Мук на форум зайдет. пагадите. |
Saver он голевой пас сделал если что
Добавлено спустя 48 секунд: можно закрыть все футбольные темы? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Saver он голевой пас сделал если что ну если так рассуждать то да... но там вообще не без везения гол, и то что пас стал голевым можно сказать повезло... Но вообще он редко обострял... а сколько раз потерял мяч дак это вообще не в какие ворота... |
это верно. хотя бы выход был 5 в 3 и потеря в аут _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Противник четко выполнил свою установку на игру. Мы нет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Схерали? _________________ Йа - водоросль. |
это че, нам надо будет обязательно выигрывать,чтобы пройти на чм, да? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |