Для Вас работают новые сервера.
Shadrinsk CS 1.6 Server N1 (v47) csserver.shadrinsk.net:27015 Secure http://csserver.shadrinsk.net/MyAC/ Shadrinsk CS 1.6 Server N2 (v47) csserver.shadrinsk.net:27020 Secure http://csserver.shadrinsk.net/sXe/ new Shadrinsk Death Match server csserver.shadrinsk.net:27025 Secure http://csserver.shadrinsk.net/sXe/ протокол 47 и старые версии 48 сервера доступны из сети интернет. играть можно на старой сбокре.. та что у вас сейчас стоит.
серийник cписок банов мониторинг античит статистика (Обновляется каждый день в 7:30 утра) TODO: админы, модеры предложения и замечания тут.. Последний раз редактировалось: silitra (2009.04.26 15:22.22), всего редактировалось 14 раз(а) |
да проверял взяли ли наконец меня в группу) _________________ I Write Good Posts!!! |
курт, сделай плиз нормальный ножик...вот вид оружия не стоит менять _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
чем тебе этот нож не угодил из 1.5? _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt писал(а): Carvalho
чем тебе этот нож не угодил из 1.5? Много кому этот нож не нравится , сделай голосование (мне кажется проголосуют почти все чтоб убрали) _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
Cs fan
мне много что кажется _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Cs fan писал(а): Много кому этот нож не нравится , сделай голосование (мне кажется проголосуют почти все чтоб убрали)Много это кто .... почему не нравиться и какая баня чем резать ..... по моему что то ты не то отмочил ... _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
SOFTER писал(а): Cs fan писал(а): Много кому этот нож не нравится , сделай голосование (мне кажется проголосуют почти все чтоб убрали)Много это кто .... почему не нравиться и какая баня чем резать ..... по моему что то ты не то отмочил ... Кому как ,ты редко в кс играешь ! А я каждый день непривычно и неудобно ! _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
так кто и вправду фуфло нож этот из 1.5 поставьте стандартный лучше |
кому надо те себе сами патчи наставят на разное оружие...а на серве пусть стандарт будет...куртишка _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Я же говарил ) _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
согласен на счет ножа верните стондарт .и еще добавлю зачем создовали опрос на счет мап зикла если опять в опросе выходят мапы как милита .cs_italy ...de_airstrip....de_piranesi.....de_prodigy....de_storm....
сделайте мап цикл таковым 1.de_dust2 2.de_dust 3.de_inferno 4.de_nuke 5.de_train 6.de_tuscan 7.aim_headshot 8.awp_india 9.de_cpl_strike 10.de_realmania 11.de_clan1_mill _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
да кстати, хороший мап цикл YG |
щас всё норм с картами _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Ну а вот мой мап цикл, я думаю что так норма было бы и да я против ножа из 1.5)
1) de_dust2 2) de_inferno 3) de_nuke 4) de_train 5) de_tuscan 6) de_russka 7) de_сbble de_forge ну и на de_cpl_strike и de_сlan1_mill можно тоже побегать) |
i kakoi prikol begat tolko na etih kartah _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
причём каждые 300 минут |
Одно слово нытики всё им не так всё им не то ... гру боговря дверь вооон там!! .. Не устраивают настройки все свободны!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Kolbasa писал(а): да кстати, хороший мап цикл YGА какая баня от мап цикла который предлагаете вы если перед началом куарты которая идёт по циклу вы дружно выбираете хрень .. или потом как бы .. ЭЭЭЭЭ Что это выбрали убирите нафиг!!!! ... Нытьё .... очередной раз Добавлено спустя 49 секунд: Carvalho писал(а): i kakoi prikol begat tolko na etih kartaha takou cho tak xoceco gamermanam Добавлено спустя 41 секунду: Cs fan писал(а): Я же говарил )... что говорил? а ты вообще говорил? или писал .. ты определись! Добавлено спустя 40 секунд: DIMJKEEE ? писал(а): так кто и вправду фуфло нож этот из 1.5 поставьте стандартный лучше Для твоего развития .. 1,5 это и есть стандарт .... Добавлено спустя 34 секунды: kurt писал(а): мне много что кажется Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: deemka писал(а): Дада _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
SOFTER
да я так то на лане лучше поиграю чем на этих серверах) и имел ввиду нож стандартный из 1.6 а не из 1.5 ! Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: вы бы уже тисак поставили и лазерную пушку вместо ак а можно и магнитые грены из космоса будет игра комические рейнжеры а не кс, а че я не против наоборот ведь классно будет) |
DIMJKEEE ? писал(а): SOFTER
да я так то на лане лучше поиграю чем на этих серверах) и имел ввиду нож стандартный из 1.6 а не из 1.5 ! Играй на здоровье! DIMJKEEE ? писал(а): вы бы уже тисак поставили и лазерную пушку вместо ак а можно и магнитые грены из космоса будет игра комические рейнжеры а не кс, а че я не против наоборот ведь классно будет)мечтать не вредно _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
DIMJKEEE ? писал(а): а че я не против естественно ты не против .... DIMJKEEE ? писал(а): да я так тоА о других ты подумал!? DIMJKEEE ? писал(а): классно будет)Точно! _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
устройте голосвание насчет лазерных пушек и магнитных ультрофиолетовых грен) |
DIMJKEEE ? писал(а): насчет лазерных пушек и магнитных ультрофиолетовых гренв больницу сходи,у тебя походу жесть... _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik
_________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Groovik
у меня все нормально, это у вас что-то не в порядке из кс делать не понятно что |
DIMJKEEE ? писал(а): устройте голосвание насчет лазерных пушек и магнитных ультрофиолетовых грен) хорошая идея .я за _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
DIMJKEEE ? писал(а): у меня все нормально,покажи справку DIMJKEEE ? писал(а): это у вас что-то не в порядке докажи DIMJKEEE ? писал(а): из кс делать не понятно чтоDIMJKEEE ? писал(а): да я так то на лане лучше поиграю_________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
да я все решил на лане играю) |
нож верните...стандарт давно уже не 1.5..причём очень давно.. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): нож верните...стандарт давно уже не 1.5..причём очень давно..да да мы в курсе надо бы новый нож _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |