Бушман
Vadomer писал(а): Неприкосновенность жилища могут нарушить:
сотрудники правоохранительных органов, которые для выполнения возложенных на них обязанностей имеют право входить беспрепятственно в жилые помещения граждан и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Статья 146 УК РФ Нарушение авторских и смежных правт.е. я УЖЕ нарушаю закон? как и все здесь сидящие? и во всем мире? |
Бушман
Уважаемый....санкцию выдает тот же судья НА ВЕСКИХ ОСНОВАНИЯХ...основания типа "у него может стоит пиратская Windows" не прокатят! Специалист должен быть не Вася Пупкин с соседнего отдела а официальный предстовитель microsoft (с документами подтверждающие это) ВЫ найдете его в шадре???.....Вы если не компетентны в этом вопросе не пишите ерезь.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Ken't писал(а): подьехал к многоэтажке, смотришь куда витуха заходит. всё, там - пираты... либо маньяки-линуксоиды которых от общества тоже надо изолировать ![]() |
Бушман
у тебя в компе пирацкая винда ? да. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Vadomer вероятно что ты не знаешь просто о таких проверках, они проходили года 3 назад, не знаю как сейчас, приезжали представители из Майкрософта, и с обэпом ездили по организациям _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() Последний раз редактировалось: deemka (2009.12.10 11:55.13), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv
Ну знаете это не тот случай когда будет подниматься шум Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Andrew_vv И причем вы правильно заметили ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ...рядовой пользователь мало кому интересен.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Прикинь им бы по домам пришлось пройти ![]() |
Vadomer писал(а): И причем вы правильно заметили ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ...рядовой пользователь мало кому интересен....а теперь вернемся к началу темы... звонят тебе заказчики, заказывают винду поставить у них дома, приходишь, ставишь, берешь бабки... и тут заходят в квартиру дядьки с майкрософта+обэп+понятные. об этом тебе и говорят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() Последний раз редактировалось: deemka (2009.12.10 11:55.41), всего редактировалось 2 раз(а) |
Andrew_vv
Мне тяжело с вами общаться....вы не слышите меня!!! Кому вы нужны! microsoft интересуют организации использующие их ОС у которых заказы с большим количеством нулей!!! Суды над пользователями единичны! Прям паника какая то))) _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer писал(а): Уважаемый....санкцию выдает тот же судья НА ВЕСКИХ ОСНОВАНИЯХ...основания типа "у него может стоит пиратская Windows" не прокатят!Уважаемый, ОСНОВАНИЕМ будет служить ТВОЙ отказ от предоставления доступа к твоему ПК ![]() Vadomer писал(а): Специалист должен быть не Вася Пупкин с соседнего отдела а официальный предстовитель microsoft (с документами подтверждающие это) ВЫ найдете его в шадре???.....Вы если не компетентны в этом вопросе не пишите ерезь....на счет специалиста жжошь! как гаишнеги приезжают курганские так и сотрудники управления "К" приедут, там тебе и лицензия и все остальное будет, информированный вы наш ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Andrew_vv писал(а): Бушман
у тебя в компе пирацкая винда ? да. у меня DOS ![]() deemka писал(а): Еще раз вернемся к началу, тока вы кто ноет сдать и можете
Пусть докажут, я помощь оказал, без всяких там "заказчик" то что ты оказываешь помощь не освобождает тебя от уголовной отвественности ![]() |
Бушман
судя по вашим постам вы далеки от сути рассматриваемого вопроса) _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer писал(а): Мне тяжело с вами общаться....вы не слышите меня!!! Кому вы нужны! microsoft интересуют организации использующие их ОС у которых заказы с большим количеством нулей!!! Суды над пользователями единичны! Прям паника какая то)))да, в этом я с тобой согласен, просто так по квартирам ходить не будут, а вот целенаправленно, по указанию и т.п. вполне возможно ![]() |
дайте возможность студентам заработать! они ведь не отбирают у вас хлеб)) и берут за установку win7 всего 300руб) нам это сущие копейки а студентам на пиво хватит)) _________________ голосование за деньги =) http://www.anketka.ru/?n=4866233 |
Vadomer писал(а): Бушман
судя по вашим постам вы далеки от сути рассматриваемого вопроса) сударь я ОЧЕНЬ близок, вы даже не представляете на сколько близок Добавлено спустя 48 секунд: beny_hill писал(а): дайте возможность студентам заработать! они ведь не отбирают у вас хлеб)) и берут за установку win7 всего 300руб) нам это сущие копейки а студентам на пиво хватит))да ради бога пусть зарабатывают, и я этим промышлял, их просто предупредили ![]() |
Вы ко мне уже на ты?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: beny_hill Вот и я о том же! Пацаны пытаются копейку заработать.... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Причем не толкают наркату и т.д а своей головой зарабатывают... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
![]() Последний раз редактировалось: deemka (2009.12.10 11:56.07), всего редактировалось 1 раз |
deemka писал(а): Где интересно написано такое? У нас вроде как свободная страна!не ну важаемый хватит БРЕД писать! я понимаю что Вы наслушались красивых слов о демократии, свободе слова, конституции, о своих правах и т.п. НО забыли главное, свои обязанности. Если полагать по Вашему то получается следущее: приходит сосед и говорит мол внизу хулиганы пойдем поможешь разогнать, мужик вышел "помог" разогнать и при этом нарушил закон! и ему типа ничего не будет ибо он помог ![]() самим не смешно? тогда и слово "соучастие" можно вырезать.. ибо тоже помогал воровать фигали вы на меня накатили ![]() |
![]() Последний раз редактировалось: deemka (2009.12.10 11:56.19), всего редактировалось 1 раз |
deemka
Успехов ![]() http://www.svem.ru/question/183021/ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: http://www.svem.ru/question/104837/ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: http://www.svem.ru/question/115760/ _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Договор, перекладывающий ответственность, недействителен, т.е. нельзя просто написать "он не виноват, виноват я". Все равно вина будет устанавливаться. И избежать ответственности в данном случае практически нереально, даже если оформить отношения так, как будто это заказчик предоставил диск (все равно специалист в подавл. большинстве случаев поймет, когда он устанавливает лицензию, а когда нет). |
а вот интересен другой аспект этого дела, вот допустим поставил человек софт, приходят люди, проверяют, все в порядке, они должны заплатить деньги? _________________ ICQ 337777881 |
=) _________________ голосование за деньги =) http://www.anketka.ru/?n=4866233 |
v0r0n
Не понял вопроса? Заказчик - должен. Проверяющие? Подай на них в суд за моральный ущерб. _________________ Йа - водоросль. |
поставил софт, а они проверив и не обнаружив нарушений, оплятят работу или на йух пошлют, мол проверка была а не заказ _________________ ICQ 337777881 |
v0r0n
Ничто не мешает Вам снести софт, приведя комп в первоначальное состояние (откаты, контрольные точки). Нет денег - нет работы. Основание для обвинения - полученные деньги. Нет денег - нет состава преступления. Никто никому ничего не должен. _________________ Йа - водоросль. |
дак я думаю и бесплатно софт нельзя устанавливать нелицензионный _________________ ICQ 337777881 |
![]() Последний раз редактировалось: deemka (2009.12.10 11:57.44), всего редактировалось 1 раз |
ух чё расписались аж на три страницы)
отстаньте от студентов, им же потом по башке получать если что не так) я думаю что особо жаловаться то ни кто ни куда и не пойдёт, позвонили, заказали, пришли, поставили, взяли деньги, ушли. понятно дело что софт не лицензионный скорей всего будет, а вот по ходят с пол годика гляди и на лиценз накопят ![]() ![]() только вот чё три страници на флудили я так и не понял ![]() ![]() З.Ы. есть личка, есть аська чё там то не по ругаться было? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |