Упуату
Да я вообще нифига не могу понять где сие прекрасное заведение находится. Географический кретинизм. _________________ Йа - водоросль. |
как из тьерруара выходишь, так налево в сторону педа. сразу дом - вот там. вроде как |
Упуату
Нук там проще до горсада дойти, чем в садик ломиться. _________________ Йа - водоросль. |
не я сказал Ken't писал(а): пьяное быдло к садику будет ходить: посидеть, поблеватьKen't писал(а): будет мусор опятьже. в наших людях (и студентах в особенности, пед то рядом) я уверен.по себе полюбасу судит |
Упуату
Забей. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а):
пьяное быдло к садику будет ходить: посидеть, поблевать. чушь...с момента открытия смагазина ни одного пьяного у садика не видел |
там тару не продают, только пиво, это не кабак, и пиво скажем так не по 25 рэ за 2.5 литра, быдлу проще дойти до того же Терруара и затарица на распродаже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
продают там пиво в тару - бутылки 1, 1,5 и 2 л объемом а по цене действительно - только курганка 40 рублей за литр, свердловское по 70, а чешское и вовсе за 100 переваливает. не думаю что быдло будет пить по 100 за литр |
я имел в виду стаканЫ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Упуату писал(а): по себе полюбасу судитя даже не буду отвечать на лай бешеной собаки. тебя проще обойти и не трогать - для обоняния полезнее. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv
а в стаканЫ нигде не продают |
rublev писал(а): .с момента открытия смагазина ни одного пьяного у садика не видела он вообще давно открылся? такто весной обычно начинаются посиделки и до осени - пока тепло вобщем. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну так то тогда и пишите - быдло к садику будет ходить начиная с весны до осени)))) |
Там только на крылечке вечерами народ стоит, синяков замечено не было. И когда народ стоит на крылечке в Казанову ни кто не идет. |
зато можно круто отмазаться, выходя из казановы: ой я дверью ошибся ![]() |
Delicious писал(а): зато можно круто отмазаться, выходя из казановы: ой я дверью ошибся с плеткой и в кожаной масачке |
![]() |
Стеснительным лучше сначала в Заставу зайти, пивка выпить... тогда и стеснение исчезнет _________________ Продолжение следует… |
yura
ха-ха так вот в чём дело, эти магазины просто сговорились ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Можно открыть тайный ход "для стесняющихся". _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Тайный ход через магазин "Застава". Добавлено спустя 23 секунды: Почему-то читаю название как "засада". |
tip писал(а): Почему-то читаю название как "засада".А у меня на слух попало слово "подстава" ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Кстати, любое обсуждение тут того или иного сервиса-магазина мы не замечая поднимаем рейтинг данным заведениям. ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
yura писал(а): Стеснительным лучше сначала в Заставу зайти, пивка выпить... тогда и стеснение исчезнетМногие так и делают! ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
щас придут ЗОЖевцы, и объяснят, что после пива интим-магазин не нужен. _________________ Йа - водоросль. |
название, конечно, не айс - меня почему-то наводит на мысли об оружейном и т.п. магазине.
лучше бы назвали типа "чекушечка", "литруха" и т.п ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): лучше бы назвали типа "чекушечка", "литруха" и т.п ![]() Чекушечка? У меня с этим словом четкие ассоциации с водкой) ну никак не с пивом. Да и "литруха" ни о пиве говорит.)) Но это лично у меня) |
Dio интим тоже вреден. От него бессонница, пульс увеличивается, давление повышается, дети рождаются _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
we_all писал(а): Гелла писал(а): лучше бы назвали типа "чекушечка", "литруха" и т.п ![]() Чекушечка? У меня с этим словом четкие ассоциации с водкой) ну никак не с пивом. Да и "литруха" ни о пиве говорит.)) Но это лично у меня) ну... я, как вообще не пьющий человек, ничего другого не смогла придумать. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Упуату писал(а): Ken't писал(а): пьяное быдло к садику будет ходитьЧеловек должен расти (возвыситься) не только в глазах окружающих, но в своих глазах. Быдло- именно пЪянь а выпившие, это ещё (пока) люди. (ПМСМ) ![]() =========== Немножко не в тему http://lenta.ru/news/2009/11/13/akciz/ Депутаты Госдумы на заседании в пятницу, 13 ноября, приняли в третьем окончательном чтении закон, предусматривающий резкое повышение акцизов на пиво. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
они, депутаты, кроме этого еще один "ПОЛЕЗНЫЙ" закон приняли. Одобрям? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |