_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надо же выделятся |
Крис Тернер (тренер "Шеффилд Уэнсдей" 2002-04): "Я сказал своим футболистам, что нам позарез нужна победа, иначе я не получу денег на новых игроков"
Иан Раш (форвард "Ливерпуля" 1980-1996): "Чтобы сознаться в алкоголизме, Тони Адамсу пришлось немало выпить для храбрости" Рон Аткинсон (тренер "ВБА" 1978-81; 1987-8: "Я никогда не комментирую действия судей, и не собираюсь изменять своим привычкам из-за этого выродка" (о судействе) Кевин Киган (тренер "Ньюкасла" 1992-97): "Если игроки в возрасте 33-34 года не будут осторожны, то к следующему чемпионату мира им будет уже 37-38" Бобби Робсон (тренер сборной Англии 1982-1990) "Я бы отдал руку, чтобы стать пианистом" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а чо не всю статью? ) там есть реально прикольные высказывания. |
Голкипер сборной Германии Роберт Энке умер сегодня вечером. Это подтвердил президент «Ганновера» Мартин Кинд.
«Это ужасная новость. Я не знаю, почему это произошло и как. Не думаю, что это связано с футболом», – заявил Кинд в интервью АР. Энке погиб на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге. «Произошла авария на железнодорожном переезде, погиб человек», – заявил руководитель пресс-департамента полиции Ганновера Штефан Виттке. По его словам, похоже, что Энке покончил жизнь самоубийством. Стоит отметить, что три года назад в семье Энке случилась трагедия – в возрасте двух лет из-за врожденного порока сердца умерла дочь игрока Лара. Первой командой Энке был «Карл Цейсс», в котором он выступал до 1996 года. Затем он на протяжении трех лет защищал цвета менхенгладбахской «Боруссии», из которой впоследствии ушел в «Бенфику». В 2002-м Энке оказался в «Барселоне», в составе которой провел один матч. С 2004 года голкипер играл за «Ганновер-96». В активе Энке 8 матчей за сборную Германии. |
Ливерпуль выиграл лигу чемпионов!!!
не ту только Место Команда Очки 1 Liverpool 412 2 Tottenham 382 3 FC Basel 308 4 Anderlecht 305 5 FC Porto 302 6 Olympiacos 300 superleagueformala.com Определяйте сами у кого выиграл суперлигу Ливерпуль ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а где уазик из Химок |
Saver писал(а): Голкипер сборной Германии Роберт Энке умер сегодня вечером_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
прочитал про Энке - прифигел
Добавлено спустя 39 минут 7 секунд: Каюмов пытался выброситься из окна. Веселая неделька. Известный футбольный арбитр Альмир Каюмов пытался выброситься из окна своей квартиры в Москве. Как сообщил в среду источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 9 ноября в 17.30. На пульт дежурного по городу «02» позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома №16 корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз. На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД «Крылатское». В ходе переговоров удалось Каюмова убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание. Арбитра доставили в дежурную часть ОВД «Крылатское», откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. Причину нервного срыва судьи источник не уточнил, сообщает «Интерфакс». Агентство пока не располагает официальным подтверждением этой информации. http://www.sports.ru/football/46576585.html |
Saver писал(а): ыыыприкольно |
а у Жиркова все еще что-то с коленями
сборная РФ представила новую форму, кстати. Клозе заболел свиным гриппом + жена и оба сына. |
шорты неправельно надели _________________ вечерами огоньки... |
Elst0oN писал(а): Клозе заболел свиным гриппом + жена и оба сыначо то не везет германии |
форма ниочем опять((( _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
ащще. прошлая, хоть и ассоциировалась с Португалией и то лучше была
а эти кремлевские полоски никому кроме фоторепортеров в режиме макро не видны и не нафиг непонятны _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
бутсы, кстати, тоже новые Адидас презентовал там.
на фото видно. |
предатор Х ... новые , на фотке старые сдесь |
megaton
вот тебе ссылка, http://www.sports.ru/photogallery/46791198.html?photo_id=46793048 прочитай под фоткой, весельчак. |
DIAMOND писал(а): прошлая, хоть и ассоциировалась с Португалией и то лучше была мне прошлая оч понравилась |
да черт с ней, с формой.
пусть хоть в пакетах бегают, лишь бы выиграли сегодня по Спорту было представление соперника, небольшие репортажи, в общем, полезная пища перед завтрашним матчем ) |
завтра болелам будут выдавать намордники. феерично |
По данным разработчика, новая форма нашей футбольной сборной на 1,3 % снижает расход кислорода и на 5,3 % повышают "мощность".
А следующая форма будет на 7% повышать мудрость и на 10% силу удара??? Скорей бы) _________________ Йа - водоросль. |
2050 год. сборная команда Индмалляндии дисквалифицирована за употребление допинга. В Волокнах формы присутствует запрещенное волокно повышающее выносливость организма, стимулирующее активность гемоглобина, улучшающее тонус мышц и зрение _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Это просто бред какой - то |
На Ниуэ есть своя национальная сборная по футболу… …Первый международный матч с участием ниуэанской сборной по футболу (всего их было два) состоялся 1 сентября 1983 года, в котором Ниуэ проиграла сборной острова Таити со счётом 0:14. Крупнейшее поражение сборная потерпела уже на следующий день, от сборной Папуа — Новой Гвинеи: 0:15. _________________ Йа - водоросль. |
Акинфеев. Послематчевая пресс-конференция.
http://nebuzilka.ru/?p=1644 _________________ Йа - водоросль. |
Зачот Игорю. а Вагнера, тот который Любовь - напинали 3 фаната Палмейраса на родине вот так радость, вернулся домой на пельмешки а его свои же бьют в России (а ведь у нас так много расистов) пусть чо то и кричат но футболистов не бьют вроде "сильно не пострадал, живой еще" - сказанул он |
Elst0oN
говорят - он первый полез драться _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |