Разбредаемся от темы топика, однако. |
Сколько помню свои "сдачи", все они проходили в непринуждённой, дружественной обстановке с улыбками на лицах преподавателей |
xdsl писал(а): Разбредаемся от темы топика, однако.Отчего же? обсуждаем экзамены |
Fakir писал(а): xdsl писал(а): Разбредаемся от темы топика, однако.Отчего же? обсуждаем экзамены Это я Dio |
Поскольку я свои экзамены лет 15 назад отсдавал и, к счастью, не в пединституте, меня эта тема волнует только в плане отдаленного будущего. . И в разрезе вступительных экзаменов _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Общие темы - на кухне и в спальне, IMHO. У кого как |
Dio писал(а): 1/2xdsl писал(а): xdsl писал(а): Fakir писал(а): Хачу в институт!!! По этой же классификации этот типаж, уважаемый xdsl, Ваш любимый студент! Млин, что за жизнь такая,а? Супруги (насколько я понимаю) сидят в одной "ветке" форума и обсуждают бывшего халявщика. Это болезнь? Не заразно? А то мне тож придется свою 1/2 Dio к интернету приучать... . Просто этот халявщик учился и у меня и у xdsl. Оставил богатые впечатления и у того и другого. Есть что вспомнить... И не хочется повторения, т.к. копия всегда хуже оригинала. |
Ну вот... . Запинали вдвоем-то... . _________________ Йа - водоросль. |
1/2xdsl писал(а): Просто этот халявщик учился и у меня и у xdsl. Оставил богатые впечатления и у того и другого. Есть что вспомнить... И не хочется повторения, т.к. копия всегда хуже оригинала.Оччень рад Вас видеть, уважаемая половинка xdsl! Обязательно постараюсь зайти к Вам в гости, с НГ праздравить! |
Fakir писал(а): 1/2xdsl писал(а): Просто этот халявщик учился и у меня и у xdsl. Оставил богатые впечатления и у того и другого. Есть что вспомнить... И не хочется повторения, т.к. копия всегда хуже оригинала.Оччень рад Вас видеть, уважаемая половинка xdsl! Обязательно постараюсь зайти к Вам в гости, с НГ праздравить! Ловлю Вас на слове Наезжаем же мы с xdsl на Вас так, любя... |
халявные экзамены это хорошооооо
и зачеты в WarCraft2 сдавать тож неплохо было как-то =) правда не у xdsl, он в Дюка только вроде играл Последний раз редактировалось: char (2004.12.22 14:49.04), всего редактировалось 2 раз(а) |
1/2xdsl писал(а): Ловлю Вас на слове Наезжаем же мы с xdsl на Вас так, любя... К сожалению это не так просто, всвязи со сменой моего ПМЖ |
Вот что нашел (сорри за легкий оффтопик) :
История эта произошла совсем недавно в Юридической Академии нашего города. Есть там один преподаватель истории. Из себя: худенький лысенький старичок, которому абсолютно поровну, ходят на его лекции, учат или отведённое на лекции время проводят по-иному. Так вот, день экзамена, у входа в аудиторию столпилась толпа студентов. Приходит преподаватель, всех запускает в аудиторию. После того, как все рассаживаются, он садится сам и спокойно начинает: - Поднимите руки, кто знает мой предмет на "пять". Несмело поднимают руки три человека. - Давайте свои зачётки, - говорит он и ставит им "отл", - вы свободны, господа. Продолжим: - Поднимите руки, кто знает мой предмет на "четыре". Руки поднимают уже человек 15. Тот всё так же спокойно: - Давайте свои зачётки... В итоге, когда он спросил, кто знает его предмет на "три", все радостно потянули руки. Почти все. Остались трое. То ли не поверили в такую халяву, то ли уснули. И когда аудитория почти опустела, профессор обратился к героически-оставшимся: - Ну, что, вы, значит, знаете мой предмет на "два"... Печально, я бы сказал очень печально... Что поделать, я назначаю вам пересдачу... - Когда? На что тот невозмутимо: - Да хоть сейчас! Поднимите руки, кто... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
char писал(а): халявные экзамены это хорошооооо
и зачеты в WarCraft2 сдавать тож неплохо было как-то =) правда не у xdsl, он в Дюка только вроде играл Предлагаю вообще ничему не учиться, а сдавать экзамены по принципу: "Включил компьютер и он не взорвался - удовлетворительно!", " Посмотрел на монитор пристально - хорошо", "Угадал какого цвета учебник - отлично!". И тогда, по окончанию вуза, Вы будете специалист широкого профиля по прыжкам в сторону (наболело...). |
ничего-ничего, жижнь - она такая
а учицца надо, и даже очень! а еще надо радовацца когда студенты в веселых молочников играют |
char писал(а): ничего-ничего, жижнь - она такая
а учицца надо, и даже очень! а еще надо радовацца когда студенты в веселых молочников играют Мы радовались! Дружно смеялись в деканате! |
А что они в молоко сыплют? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не волнуйтесь. все от чистого сердца. |
SKIP писал(а): не волнуйтесь. все от чистого сердца. Т.е. яд, наркотик и так что-нибудь не очень хорошее, но "от чистого сердца"! Но все равно, мы порадовались: дикая дивизия в своем репертуаре |
Сразу говорю я в этом участвие не принимал, все посыпывалось без меня! |
1/2xdsl писал(а): Т.е. яд, наркотик и так что-нибудь не очень хорошее, но "от чистого сердца"! Ну что вы прям - "яд, наркотик" там наверное был чистый пурген для любимых преподавателей |
Кстати, вот интересный пример. Сегодня утром на экзамене студентка получает билет и тут-же (без подготовки) начинает отвечать. Все подробно рассказывает, решает мини-задачки, которые я ей тут-же формулирую. Т.о. получается, что 1) язык программирования знает, не задумываясь используя его конструкции, 2) материал знает и понимает. В результате получает "отлично"
И теперь вопрос: И ЧТО С ТОГО, ЧТО ПРОГРАММИСТОМ ОНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ? Ну другие у большинства девушек интересы, и ничего тут не поделаешь (если не фименистки, конечно). |
xdsl писал(а): Кстати, вот интересный пример. Сегодня утром на экзамене студентка получает билет и тут-же (без подготовки) начинает отвечать. Все подробно рассказывает, решает мини-задачки, которые я ей тут-же формулирую. Т.о. получается, что 1) язык программирования знает, не задумываясь используя его конструкции, 2) материал знает и понимает. В результате получает "отлично"
И теперь вопрос: И ЧТО С ТОГО, ЧТО ПРОГРАММИСТОМ ОНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ? Ну другие у большинства девушек интересы, и ничего тут не поделаешь (если не фименистки, конечно). Респект девушке! Никогда не понимал тех, кто высиживает до конца экзамена надеясь неизвестно на что. Вперёд! Отвечать! Что не знаешь - преподаватель расскажет |
Кста, не ваши студенты тут в форуме монитрами с кафедры торгуют? - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=7358#7358 |
Надо, надо проверить, очень уж моник знакомый... Справа на нем вроде как мой отпечаток пальца... |
Насчет "преподаватель расскажет": беседовал и я с уважаемым xdsl на экзамене по Дельфи. И не знал одной простой вещи, да и он сделал шаг к моему запутыванию. В общем, рассказал он мне. Но пятерка ушла вместе с рассказом... Считаю, что четыре я получил заслуженно, но все равно как-то обидно... Когда кто-нить решает до тебя задачку типа "Сделайте рашалку примеров на сложение" и получает пять, а ты, принеся проект получаешь четыре. Вроде бы все правильно - я не знал этого - четыре, тот знал как сделать решалку примеров - пять. Но ведь я бы тоже сделал решалку примеров. К чему это я? А к тому, что имея опыта больше, но сыплясь на мелочи умы полчают четверки, а люди, решая элементарщину получают отл. Вывод: не стремитесь таскать проекты - идите на экзамен, проще будет
А у ж 1/2xdsl меня ваПще убила с близкого выстрела Кстати, в ту же сессию - плохо она мне давалась, чуть не повторил подвиг Колдуна нашего. О... Это было ИО! (вольф - привет) Но я потом вышел из реанимации и пять получил, но стипендия умерла Там все тоже заслуженно - я на экзамене нифига не знал. Банально не успел выучить - приезжали гости из солнечной Сибири. К чему сей опус? полтора xdsl - справедливые преподаватели, главное - знать |
Вывод: препод, принимающий экзамен, должен учить студиоза не только на лекциях, но и на лабах. А у нас как - доценты да профессора ведут лекции, ассистенты за ними - лабы. Бывают исключения, но - редко. Так что приходит студент на экзамен, а препод про него знать ничего не знает, а иной раз - и не узнает. Вот тогда экзамен превращается в рулетку, иногда - русскую. Почем мне знать, что передо мной гений, если он слова сказать не может, или что - дуб, если он электровеником отвечает на мои вопросы? |
Привет сэлс!
зато вспомни, наши способности оценили по достоинству - 1/2xdsl назвала нас с тобой ГЕНИЯМИ!!! |
А потом удивляются, почему за Хайль ("hile") не "отлично"? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |