Мир Пива магазин открылся за терруаром...новинка для нашего города, теперь переименовываются в "Застава" |
А пиво не вкусное и не свежее. Не в новинку для нашего города. |
где это? первый раз слышу |
Упуату
соседнее крыльцо с "Казанова" _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
undergraund писал(а): новинка для нашего городаа в чем новинка? пивом на разлив вроде как уж никого не удивишь |
Цитата А пиво не вкусное и не свежее. Не в новинку для нашего города. |
wolf_ivan писал(а): соседнее крыльцо с "Казанова"напротив детского садика? мда. undergraund писал(а): срок его хранения от 2 недель до 2 месяцеву живого пива вроде 5-7 дней максимум? поэтому и tip писал(а): пиво не вкусное и не свежее_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у живого пива вроде 5-7 дней максимум |
а есть - сразу г-но _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну тут пробывать надо |
Andrew_vv
ты можешь узнать вкус пива не пробуя его? логически? |
что за название то такое - "застава"? _________________ ... не удержалась |
Lina
лучше так чем "Мир пива" прям напротив детского садика _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Lina
лучше так чем "Мир пива" прям напротив детского садика а какого х они там делают тогда |
MeG
пивом торгуют Добавлено спустя 33 секунды: + реклама пива на улице у них _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
прежде чем вот так набрасываться, нужно прочитать, на каком расстоянии позволено торговать спиртным и сигаретами. возможно, что они имеют все права на это. _________________ Через тернии к звёздам! |
так вроде реклама спиртных напитков запрещена _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
не, я не про рекламную доску, а про местоположение магазина. просто несколько человек тут отметили, что детсад рядом. я сама не могу на глаз прикинуть, сколько метров от магазина до детсада, но вполне возможно, с этим всё норм. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
вроде больше ста должно быть..мне кажется нету там 100 метров даже _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
их заставили название сменить, а торговать можно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да пусть торгуют... дети из детского садика за пивом ходить не будут _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): дети из детского садика за пивом ходить не будут пьяное быдло к садику будет ходить: посидеть, поблевать. будет мусор опятьже. в наших людях (и студентах в особенности, пед то рядом) я уверен. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а что, терруар так далеко по сравнению с этим магазином?
почему именно с открытием данного магазина ситуация должна крайне измениться? |
Ken't можно подумать только педовские бухают _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
так Терруар рядом.. туда не ходит пьяное быдло? там иногда цены нуу очень привлекательные для подобного контингента, ходят к садику "посидеть, поблевать"? |
Ken't писал(а): пьяное быдло к садику будет ходить |
Упуату
а он прав. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
в чем? что раз магазин есть то сразу кто туда ходит - быдло. так? |
Упуату
Нет. Ты не пойдешь в садик бухать. Даймонд не пойдет. Я не пойду. _________________ Йа - водоросль. |
ну вот рядом терруар, в чем разница |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |