Есть программа на access.
Сказали "Сделать примерно также но с перламутровыми пуговицами" Программа состоит из самой БД и клиенской части. с бд вопросов нет, а вот с клиенской вопросов куча: 1) как её открыть в режиме конструктора. как воопще можно открыть и посмотреть как она реализованна. Потому как сделана она в access а открыть немогу. какие будут мысли\совету? Добавлено спустя 1 час 31 минуту 47 секунд: как я понял там сделаны определенные параметры запуска. (закрыты все меню акцесса и тд) каким образом можно влезть и попытатся изменить эти самые параметры запуска? Добавлено спустя 1 час 10 минут 46 секунд: разобралсо-ларчик просто открывалсо. просто надо запускать с нажатым shift _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה
|
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
однако вы не разнообразны _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Возник следующий вопрос:
в есть таблица допустим table1 в тоблице одно поле name1 вопрос: как сделать, что бы после ввода значения пользователем в форме ввода добавлялась к записи запятая. Или воопще в какую сторону копать (а то не могу даже сформировать запрос в гугл, как это надо). _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Упуату
аффтар больше не пейшы савсем. ссылку на учебник я как бэ и без тебя мог найти. когда ты приходиш к врачу он тебе тоже вываливает на стол 20 учебников по медецыне? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Дай человеку рыбу, он будет сыт один день, дай удочку - всю жизнь. Если бросить попрошайку в озеро - можно избавиться от всех проблем и сохранить как рыбу так и удочку. _________________ Йа - водоросль. |
ну дак закройте эту ветку и сделайте вместо неё редикт на гугл каки проблемы?
есть ветка-есть темы-есть вопросы. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ну пока ты задаешь вопросы из категории "а как открыть файл" то и ответы тебе такие же будут. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |