куплю домик в недалёкой от города деревне с речкой. очень и очень не за дорого. |
up _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant
тык приедь в любую деревню там и купишь, мне в Красномылье предлогали за 3 т.р. в огороде ужо Исеть но без документов, а я хотю с документами! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
ну дак как без документов то? ведь будешь на "птичих" правах. не у себя, а в гостях. ни ремонт сделать, ничего. а за 3 тысячи это вообще нормально. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant
Все восстанавливается. Цена вопроса тысяч 20. Но набегаешсяяяяя... . _________________ Йа - водоросль. |
если дом норм, то оно того стоит. конечно только замаешься бегать. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): если дом нормто за 3 его не продадут! vigi1ant писал(а): ну дак как без документов то? ведь будешь на "птичих" правах. не у себя, а в гостях. ни ремонт сделать, ничего. дак счас все так продают в деревнях, под расписку, жильеж ниукого не оформлено в основе, оформление дорого и долго, так продают, другие покупают, у нас тож есть дом так проданый в деревне, хто там живет теперь фиг знает, грят уже перепродали _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
т.е мне пишут расписку и я являюсь полноправным хазяином??? а как с пропиской, ведь ещё надо выписать, если вообще существует домовая книга. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant
Идете с "продавцом" в сельсовет.... . _________________ Йа - водоросль. |
всё понятно _________________ истина где-то рядом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |