СЛЕДУЮЩИЙ 30-й ТУР
29 ноября, воскресенье. Химки (Химки) - Локомотив (Москва) Ростов (Ростов-на-Дону) - Амкар (Пермь) Крылья Советов (Самара) - Томь (Томск) ЦСКА (Москва) - Сатурн (Раменское) Зенит (С.Петербург) - Спартак (Москва) Кубань (Краснодар) - Рубин (Казань) Спартак (Нальчик) - Терек (Грозный) Москва (Москва) - Динамо (Москва) РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЕДШЕГО 29 ТУРА 21 ноября, суббота. Москва (Москва) - Спартак (Нальчик) 0 - 2 Динамо (Москва) - Локомотив (Москва) 0 - 2 Терек (Грозный) - Кубань (Краснодар) 0 - 1 Рубин (Казань) - Зенит (С.Петербург) 0 - 0 Спартак (Москва) - ЦСКА (Москва) 2 - 3 Сатурн (Раменское) - Крылья Советов (Самара) 3 - 1 Томь (Томск) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2 - 1 Амкар (Пермь) - Химки (Химки) 2 -0 Положение после 29 тура 1 РУБИН...................18 6 5.....59-21 60 ЧЕМПИОН 2 СПАРТАК...............17 4 8.....60-31 55 ВИЦЕ-ЧЕМПИОН 3 ЗЕНИТ.....................18 6 5.....59-21 51 4 ЛОКОМОТИВ...........17 4 8.....60-31 51 6 ЦСКА.......................15 4 10...45-30 49 5 МОСКВА..................13 9 7.....38-26 48 7 САТУРН...................13 6 10...38-38 45 8 ДИНАМО..................11 6 12...29-36 39 9 ТОМЬ.......................10 8 11...28-38 38 10 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 10 6 13...31-39 36 11 ТЕРЕК......................9 6 14...31-44 33 12 АМКАР.....................8 8 13...26-36 32 13 СПАРТАК (Нч)..........7 11 11 32-31 32 14 РОСТОВ...................7 10 12 27-38 31 15 КУБАНЬ....................6 10 13 23-48 28 16 ХИМКИ.....................2 4 23...19-61 10 При равенстве очков у двух и более команд места определяются: - по наибольшему числу побед во всех матчах; - по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах. Результаты чемпионата по турам 1 тур...2 тур..3 тур..4 тур 5 тур...6 тур..7 тур..8 тур..9 тур 10тур 11тур 12тур 13тур 14тур 15 тур 16тур 17тур 18тур 19тур 20тур 21тур 22тур 23тур 24тур 25тур 26тур 27тур 28тур 29тур 30тур Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.11.21 22:23.51), всего редактировалось 143 раз(а) |
Такого не случалось больше двух месяцев! Владимир Быстров вышел на поле – и не забил.
позоооор! фуууу! 1 ноября ТОМЬ : ЛОКОМОТИВ 1:3 СПАРТАК : РОСТОВ 5:1 СПАРТАК Нч : КУБАНЬ 4:0 31 октября МОСКВА : ЗЕНИТ 1:0 ДИНАМО : АМКАР 0:0 ЦСКА : ТЕРЕК 1:0 РУБИН : КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 4:1 САТУРН : ХИМКИ 1:0 |
Неплохо так Спартак лажанул |
ждем коней и бомжей сливающих рубину=) |
сливающих, т.е. хочешь сказать специально проигрывающих ? |
Защитник питерского «Зенита» Николас Ломбертс оценил перспективы команды в оставшихся матчах премьер-лиги и сказал, чего болельщикам ждать от ближайшего матча с «Тереком».
— У всех у нас желание выиграть, — сказал бельгиец в эфире радио «Зенит». — Хотя это будет непросто, так как команда в Грозном очень эмоциональная, иногда играет в очень слабый футбол, а иногда показывает и вполне неплохую игру. Уверен, что на матч с «Зенитом» они настроятся очень серьезно. Но наша команда лучше и сильнее, да и желание отомстить за поражение в гостях у нас есть. — Как оцениваете перспективы «Зенита» в чемпионате России? — Нам нужно выиграть три игры, очень трудные матчи. Я не знаю, что там у остальных с календарем, но нам точно на пятки наступают две команды, а может быть ещё и «Локомотив». — Насколько реально выиграть эти три игры? — Трудно — не значит невозможно. Я очень-очень надеюсь, что мы сможем это сделать, хотя и понимаю, что это будет непросто. Не хотелось бы, чтобы «Спартак» сыграл свою чемпионскую игру на «Петровском» — это была бы просто катастрофа, и этого нужно избежать. Да и «Рубину» бы не хотелось чемпионство подарить. — Что хуже — чемпионство «Рубина» или «Спартака»? — Такие вопросы лучше мне не задавать. Конечно, если «Спартак» будет чемпионом, то это очень плохо. Но и золото «Рубина» тоже. Не знаю, что хуже. http://news.sportbox.ru/ с конями я думаю и так все ясно |
а прикольно будет, если Спартак упустит 2е место _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
правильнее будет: уступит его =)... рубину |
Первый канал рулит пипец. покажет нам ЦСКА Рубин только в 23 00 |
ога - в мегопрямом эфире. козлы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну все рубин чемпион( |
А как Бухаров то клево забил |
Спартаку нефик ловить
2-е место бы удержать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нафиг вы скозале то
народ еще по первой смотреть будет а Бух и правда классный положил ) Рыжиков сегодня божил, чо то не брал ) |
Чо там с календарем? У Спартака с кем остались матчи ? и у РУбина? |
ололо Последний раз редактировалось: Elst0oN (2009.11.08 18:00.59), всего редактировалось 1 раз |
чемпионат России 2009 | 29 тур
21.11 Рубин - : - Зенит 21.11 Терек - : - Кубань 21.11 Спартак - : - ЦСКА 21.11 Динамо - : - Локомотив 21.11 Томь - : - Ростов 21.11 Москва - : - Спартак Нальчик 21.11 Сатурн - : - Крылья Советов 21.11 Амкар - : - Химки чемпионат России 2009 | 30 тур 29.11 Ростов - : - Амкар 29.11 Кубань - : - Рубин 29.11 Москва - : - Динамо 29.11 Спартак Нальчик - : - Терек 29.11 Химки - : - Локомотив 29.11 Зенит - : - Спартак 29.11 ЦСКА - : - Сатурн 29.11 Крылья Советов - : - Томь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а нет, ошибся |
так то жосткая оконцовка. Зенит ещё борется за 2е место _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да пока пофек на чемпионат
переключаемся на СБОРНУЮ! |
Спартаку надо 2 матча слить, а Зениту 3 выиграть и тогда Зенит 2й. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Маазу надо гнать ссаной тряпкой |
да не, не упустит Спартак второе то
а в ЛЧ 2 в группу а третье место в квалифай будет снова, да ? |
Leon
чем тебя спартак то не усраивает на 2м месте?)) Elst0oN писал(а): а в ЛЧ 2 в группу а третье место в квалифай будет снова, да ?да |
MeSSeR
не заслужили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а Зенит чем заслужил 2ое место?
РЕЗУЛЬТАТЫ 28 ТУРА 7 ноября ХИМКИ : ТОМЬ 1:3 РОСТОВ : САТУРН 1:2 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ : СПАРТАК 2:1 КУБАНЬ : МОСКВА 3:3 8 ноября ЦСКА : РУБИН 0:2 СПАРТАК Нч : ДИНАМО 2:4 ЗЕНИТ : ТЕРЕК 2:0 ЛОКОМОТИВ : АМКАР 1:0 |
Leon писал(а): не заслужилилол. вот первое, да, не заслужили пока что. и Рубин его по праву занимает сейчас. А второе сполна. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
2е зенит полюбому надо) у спартака калеки в защите, а атаке стока незабить что бы пропускать можно было...
Рубин напоминает Локомотив времён его чемпионства (Лима Чина Лоськов када играли) в контр-атаках здорово действуют и страхующие в защите практически всегда есть, здорово Бердыев робит(тьфу-тьфу) Рубин заслужил чемпионства А ЦСКА наконец-то будут играть на 1 фронт)) отдохнут от еврокубков... глядишь слуцкий натаскает и с центром что нибудь сделает и фланг "им. Жиркова " вернёт в движение кем-нибудь достойным из игроков Локо тоже следущий год однозначно за медалями будут в очереди) Уфф ощущение что будет битва за чемпионство с 1ва тура в следующем году) если нераскупят ведущих игроков ((( |
на данный момент спартак пропустил 28 мячей, столько же пропущенно и у цска, у них тоже калеки в защите, судя по твоей логике? у зенита вашего любимого 26 мячей. Да не спорю самая слабая линия спартака это защита, и опорная зона, но спартак достойно играет и занимает по праву свое место, спор ниочем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |