yura писал(а): Лучше бы родители проводили такие рейды, а не менты...И это говорит человек, утверждающий, что немного знает законы? На каком, простите, основании чужие дяденьки с тетеньками будут приставать к подросткам? Милиция (а не менты) как Вы изволили выразиться и должна КАК МИНИМУМ участвовать в проведении подобных рейдов. И проводить их регулярно. Правда подвалы с подъездами еще никто не поотменял. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): yura писал(а): Лучше бы родители проводили такие рейды, а не менты...И это говорит человек, утверждающий, что немного знает законы? На каком, простите, основании чужие дяденьки с тетеньками будут приставать к подросткам? Милиция (а не менты) как Вы изволили выразиться и должна КАК МИНИМУМ участвовать в проведении подобных рейдов. И проводить их регулярно. Правда подвалы с подъездами еще никто не поотменял. Родители - по твоему чужие люди по отношению к своим детям? Интересная позиция... |
yura
Я знаю где находится МОИ дети. Все. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): yura
Я знаю где находится МОИ дети. Все. Я сказал не о тебе и не о твоих детях. Сказал о тех детях, чьи родители не знают, где их дети и чем занимаются |
ППС или др. работники МВД, при обнаружении Административного нарушения (нарушение общ. порядка, не трезвое состояние, распитие алкогольных напитков в общ. месте и т.п.), должны:
1 Составить протокол задержания. 2 Составить протокол направления на МО (после проверки на алко-тестере). 3 Сопроводить до места МО. 4 Если НС не подтвердилось- извиниться и доставить туда откуда взяли (с 1-го сентября) 5 Если НС подтвердилось, предложить услуги по "выводу" из НС + номер люкс (по требованию) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): не трезвое состояние_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Я знаю где находится МОИ дети.Мда... не будь столь уверенным... как бы потом стыдно не стало... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
МИХАЛЫЧ писал(а): номер люкс (по требованию) Стоимость люкса? |
Цитата САМОУБИЙСТВО В ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ. В минувшую субботу в медицинском вытрезвителе повесилась женщина. Наряд милиции доставил ее на вытрезвление в средней степени опьянения из подвала одного из домов по ул. Гагарина. Через 20 минут после того, как ее поместили в палату, соседка по которой в это время спала, 45-летняя женщина свела счеты с жизнью. В качестве веревки она использовала бюстгальтер. В настоящее время Шадринским следственным отделом Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Курганской области проводится проверка. |
А это нормально если ты выходишь пьяный из Колизея или 37 и просто падаешь в такси..пытаешься сесть вернее успеть...
И тут же тебя перехватывает Увазик...и увозит в Мойку....т.е. Трезвяк..... Просто рубят деньги с правильных людей..... Это давно было не помню.... Причем я вышел у меня реально было в кармане с собой 2400 руб оставалось...я поехал к девочке спать. И на утро у меня не было денег ни копейки...ни сигарет.....Ладно телефон сотовый оставили с цепочкой золотой....и то что девочка приехала забрала меня... Хотя я был адекватен и все помнил .... |
Aleksiss писал(а): А это нормально если ты выходишь пьяный из Колизея или 37 и просто падаешь в такси..пытаешься сесть вернее успеть...
И тут же тебя перехватывает Увазик...и увозит в Мойку....т.е. Трезвяк..... во все года такая байда была, в те года ,когда не было колизея , у Урала стояли : ) |
млин, в субботу отдыхали, постоянно курить на крылечко выходил, УАЗиков хренова туча проезжала, ниодин не посмотрел в мою сторону |
Вам лишь бы подколоть)
А то что правду признавать не хотите....[вырезано] тогда ваще слова больше напишу |
Aleksiss
какую правду? что бухих в мойку забирают? |
Я бухой не шлялся по городу..а просто вышел и пошел до такси...... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |