Кто нибудь знаетво сколько сегодня матч по телику с Рапидом? |
Знаешь что ? |
не понял? |
Не обращай внимания. Он сам не понял. |
Дак все таки скажет кто нибуть во сколько матч,а то я видел по 1 каналу анонс и сказали,что будет сегодня а в програме нету |
В программе не написано но Локо играет сегодня. Канал СПОРТ будет показывать игру 3-го квал. раунда. Кто с кем не написано. Игра в 2:10 |
да это-то я видел в программе,но все равно "DIAMOND" Спс за информацию ,но я точно видел по 1-му рекламу |
Только что начался. Пока 0-0 _________________ слушал Моргенштерна |
Счет 1:1 (0:1;1:0(р)).ответный матч 23 августа в Москве |
так то нормально конечно...жалко только что сычев выбыл надолго ...и обидно блин...гол с пенаьти забили нам |
Insert писал(а): и обидно блин...гол с пенаьти забили намКогда нам забивают всегда обидно |
дак ладно бы так мля....а с пенальти в двоёне обидно )) |
результат отв. встречи 0:1.Пословица:не забиваешь ты-забивают тебе.территориальное премущество было у наших.ЖАЛЬ КОНЕЧНО |
Бегать научились - пора учится и забивать. Так-то грусное зрелище. _________________ слушал Моргенштерна |
Бл@ ну и ослы. Забивать надо было. Представляю что завтра в прессе будет. |
yellow писал(а): Бегать научились... |
ладно расстроились малеко.но нам ведь не привыкать.будем надеяться что хоть Зенит выйграет и пройдет дальше Последний раз редактировалось: smapts (2005.08.24 13:30.25), всего редактировалось 1 раз |
в жопу зенит - ждем пятницу! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Неожидал от Локо такой игры, казалось, что они за день до игры провели матч с дополнительным временем и серией пенальти. Эштреков зря не выпустил пораньше Руополо. Было видно, что Лебеденко устал. Долго после матча уснуть не мог. |
ваще локо ламы у них кроме сычёва да измаилова и лоськова и асатиани никого нормальрных не!!! |
кто нить знает на ково попали руские команды в следующем раунде кубка уефа? ну и локо тожа ?! |
Green писал(а): ваще локо ламы у них кроме сычёва да измаилова и лоськова и асатиани никого нормальрных не!!!если Локо ламы , а твои ЦСКА рули , почему же тогда в очном споре , ЦСКА проигрывает локо ? напомню 3-2 локо одержали победу в матче с ЦСКА )) причём в этом матче локо всегда вели в щёте , а ЦСКА тока отыгрывались ) |
Green писал(а): Цска рулит!!!локо лохи!!!!!пусть ты не фанат локо но так выражтся о других клубах это просто уродство !! я не фанат ЦСКА , но ты хоть раз видел , чтоб я писал что ЦСКА лохи и т.д ? Последний раз редактировалось: Insert (2005.09.02 09:00.36), всего редактировалось 1 раз |
уф...неожидал от лока...таких как рапид нада рвать и рвать...назавите мне хоть одного нормального игрока в рапиде.. |
Green писал(а): ваще локо ламы у них кроме сычёва да измаилова и лоськова и асатиани никого нормальрных не!!!ага грин внатуре как чмо поступаешь тем боле ты перечислил кроме.... дак ето пол команды!!! и етого достаточно _________________ вечерами огоньки... |
rabb1t писал(а): назавите мне хоть одного нормального игрока в рапиде..это тебе-то называть...? _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): rabb1t писал(а): назавите мне хоть одного нормального игрока в рапиде..это тебе-то называть...? |
S!mpL писал(а): Green писал(а): ваще локо ламы у них кроме сычёва да измаилова и лоськова и асатиани никого нормальрных не!!!ага грин внатуре как чмо поступаешь тем боле ты перечислил кроме.... дак ето пол команды!!! и етого достаточно еее марл ) |
Insert писал(а): S!mpL писал(а): Green писал(а): ваще локо ламы у них кроме сычёва да измаилова и лоськова и асатиани никого нормальрных не!!!ага грин внатуре как чмо поступаешь тем боле ты перечислил кроме.... дак ето пол команды!!! и етого достаточно еее марл ) хорошь флудить!!! _________________ вечерами огоньки... |
локо меня убили... после матча с рапидом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |