DeaDler
посмотрев фильм он бандитским станет? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: а чо у вас у пацаноф бандитским считается? |
брать в жены слабых по бандитски? |
Leon
Красавцы... |
В Москве задержаны студенты юридического факультета МГУ имени Ломоносова, которых подозревают в причастности к нападению на сына первого заместителя министра внутренних дел России, генерал-лейтенанта милиции Михаила Суходольского.
Григорий Суходольский, студент второго курса экономического факультета отдыхал со своими друзьями в интернет-кафе CafeMax, расположенном недалеко от 2-го гуманитарного корпуса МГУ. За соседним столиком сидела компания кавказцев, также студентов университета, с которыми у Суходольского вспыхнула ссора. Сыну генерала несколько раз ударили в лицо и разбили нос. Через полчаса на место происшествия приехал отец потерпевшего, генерал-лейтенант Суходольский в сопровождении десяти генералов. Обидчиков задержали. По данным пресс-центра МВД России, поступившbм в "Интерфакс", один из задержанных является студентом 4 курса юридического факультета и обучается на бюджетной основе. Он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов как участник конфликта с применением травматического оружия, который произошел в начале октября этого года на том же месте. Второй задержанный якобы обучается на внебюджетной основе, ранее он отчислялся из университета за недисциплинированность и плохую успеваемость, в феврале 2007 года он был вновь восстановлен, и ему была предоставлена возможность проживать в общежитии. (c) http://reporter.ru/events/1898 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): В Москве задержаны студенты юридического факультета МГУ имени Ломоносова, которых подозревают в причастности к нападению на сына первого заместителя министра внутренних дел России, генерал-лейтенанта милиции Михаила Суходольского.
Григорий Суходольский, студент второго курса экономического факультета отдыхал со своими друзьями в интернет-кафе CafeMax, расположенном недалеко от 2-го гуманитарного корпуса МГУ. За соседним столиком сидела компания кавказцев, также студентов университета, с которыми у Суходольского вспыхнула ссора. Сыну генерала несколько раз ударили в лицо и разбили нос. Через полчаса на место происшествия приехал отец потерпевшего, генерал-лейтенант Суходольский в сопровождении десяти генералов. Обидчиков задержали. По данным пресс-центра МВД России, поступившbм в "Интерфакс", один из задержанных является студентом 4 курса юридического факультета и обучается на бюджетной основе. Он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов как участник конфликта с применением травматического оружия, который произошел в начале октября этого года на том же месте. Второй задержанный якобы обучается на внебюджетной основе, ранее он отчислялся из университета за недисциплинированность и плохую успеваемость, в феврале 2007 года он был вновь восстановлен, и ему была предоставлена возможность проживать в общежитии. (c) http://reporter.ru/events/1898 ога, кавказцы, бандиты головорезы..ща на них навешают ![]() |
выделенная фраза - самая фишко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): выделенная фраза - самая фишкопонятые |
я не могу это представить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
их служба и опасна и трудна
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
про обувь аж два раза
видимо актуально ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |