М Команда И О
1 Рубин 4 5 2 Барселона 4 5 3 Динамо К 3 4 4 Интер 3 3 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: а вот пробей Бух головой сразу после передачи Домингеса, а не принимай на грудь - Казань еще неделю бы гуляла |
Рубин красааавцы, правдо на этот раз моменты неиспользовали ну нечё это ж барса)
Pires рано ты цска в лигу европпы списываешь... по такой игре то всё возможно ищё |
а динамо интер делает пока |
мда... динамо как цска в концовке напропускали на 87 и 89 мин пропутсили
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: "Динамо К" 1 - 2 "Интер" Шевченко 22' 87' Милито 89' Снейдер |
если при равенстве очков смотрят на личные встречи, то в случае победы рубина над динамо, а интера над барсой в следующем туре, то Рубин в плей офф я так понимаю |
щаз вон по спорту говорят, что Акинфеева, Дзагоева и Бухарова хотят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Saver писал(а): интера над барсой это фантастика |
Упуату писал(а): это фантастикаага, а то что рубин выиграл дак это не фантастика |
Saver
и это фантастика |
Причем он не подстраивался под Барсу. Как и Барса под него.
Нашла коса на камень. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рубин сыграл тактически грамотно, предельно внимательно в обороне, 2ое у центра поля остальные обороняются, Бердыев хорошую тактику выбрал и единственно верную, хотя в гостях, рубин отскочил такто, у барсы было много моментов. |
MeSSeR
Рубин так не только с Барсой играет. Завтра смотри матч с ЦСКА. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в принципе согласен, но в этом сезоне рубин играет в чемпионате больше с позиции силы, чем вторым номер, как в прошлом году, я так считаю |
ну 3 игры в этом сезоне ЦСКА проиграли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ну 3 игры в этом сезоне ЦСКА проиграли.ну я буду рад если рубин и эту игру проиграет, или в ничью сгоняют |
за Спартак что ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon ага) тока спартак умудрился 2 гола себе забить и проиграл крыльям |
22:15 НТВ. Футбол. Лига Чемпионов. "Рубин" (Россия) - "Динамо-Киев"(Украина) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
какой-то противоречивый сезон... сначала массовый вылет из ЕК, причем от карликов затем победы в ЛЧ и яркие игры там же затем поражение Сборной карликам лишь бы Рубин вышел, а, хоть какое-то утешение |
НУ есть ещё и ЦСКА, который также имеет шансы на выход из группы |
ну я просто про сегодняшний матч, за ЦСКА завтра будем переживать |
по програмке написано в 20.15 игра всё ещё нет кто знает во сколько игра Рубин-Динамо.К? |
22:30 по нашему. |
Момент у Домингеса отличнейший _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
да вообще отлично пробил , вратарь у Динамо тоже хорошо с реагировал
надо чтобы Рубин выиграл Динамо, а Интер выиграл Барсу, тогда барса с динамо сосёт : ))) |
Не знаю, но 4 беспроигрышных матча - совсем не плохо. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Рубина матч был, жаль не забили( |
Хорошо что не залетел дурацкий мяч Рубину _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а где можно матч Барселона-Интер посмотреть ?
http://192.168.100.39:1234 не работает че то( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |