Сегодня по приглашениям была VIP туса - открытие Шадринского Андеграунда, мне лично клуб понравился - танцпол, отличный свет, звук ( настроили в процессе выступлений дай боже !!!), вроде устойчивый ярус на второй этаж - выдержал одновременно человек 10 поймавших кураж под ЖИВУЮ музыку, )спасибо гостям из Екабу зажгли на славу, - также более менее вежливые официанты, носившиеся с 1 этажа на второй, будете уверены - встречать Смысловые будем во всей красе... Шадринского Андеграундааааааааааа.................... ![]() |
Клуб, что надо! Сразу видно вложено много денег и сил. Обстановка распологает, доброжелательные официанты, килловаты звука. Сложилось ощущение клуба "средней руки" в ЕКБ. Успеха и процветания! _________________ Не думай ни о чем что может кончиться плохо.) |
![]() На сайте www.shadrinsk.info этого пока нет, но кое что удалось увидеть _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
уже дважды писали
Точки продажи - Фабрика Спецодежды по Пролетарской -7 ( рядом со зданием клуба) , непосредственно на месте, ноутбук - салон "Цифра". _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вчера ходили в ША, все понравилось! молодцы! обязательно пойду завтра и дальше как получится!
вопрос к клубу или кто там из него: будет ли у вас фотограф работать? было бы очень классно если после вечерин были фотоотчеты на сайте. |
Света, если вы себя не нашли, ничего не потеряно - это не все фотки показаны
http://www.shadrinsk.info/2009/11/05/otkrytie-kluba-shadrinskij-andegraund/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
кстати, стулья там железные, приносите с собой подушечки
и очень холодно, кто пришел в легком наверняка пожалел |
sveta_i писал(а): было бы очень классно если после вечерин были фотоотчеты на сайте.А вы уверенны в том, что ваши пьяные мор..ы веселые личики приятно кому-то лицезреть будет на сайте? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Между прочим, с Колизея давно уже выкладывают и никто вроде ещё не выделывался... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
сколько смысловые глюки по времени играть будут? _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
Общее впечатление от посещения такое - хотели сделать пафосный клуб "Бессоница", но не хватило времени и денег и по быстрому сделали "Андеграунд" )) Пачкающиеся краской перила и двери - отдельная история. Если бы не "ноль калорий" из Екб, то все бы протухли. ![]() |
так и ведущий сказал что все еще в состоянии доделывания _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
щас ездил туда, сказали что на завтра уже все билеты куплены и кто не успел их приобрести тот обломается(((( че реально??? |
DIAMOND писал(а): все еще в состоянии доделыванияИ вот зачем звать дядек в дорогих костюмах, если перила краской мажутся, а в туалете перегородок нет? |
Fakir писал(а): а в туалете перегородок нетв женском были ![]() |
blizzak
да наврятли.клуб вмещает около тысячи человек.может быть на вип зоны все билеты проданы |
пригласили солидных людей города а на входе бармены с ручками и листочками не узнали больше половины и фамилии "отцов города" переспрашивали)) те в ответ становились еще суровей и бычились.
Впечатление осталось в виде запачканой краской рубашки и провонявшей сигаретами. На открытие пригласительный дали, а на закрытие интересно дадут и когда))? |
Fakir писал(а): Общее впечатление от посещения такое - хотели сделать пафосный клуб "Бессоница", но не хватило времени и денег и по быстрому сделали "Андеграунд" )) Пачкающиеся краской перила и двери - отдельная история. Если бы не "ноль калорий" из Екб, то все бы протухли. ![]() плюс адин. И поесть нечего. Да что там поесть.. Закусить не чем.. |
не понятно только одно - если многое не готово - то зачем делать открытие в виде закрытой вечеринки |
хотелось бы дизайн поинтересней, а то и правда получилась какая то кафешка типа 37 или зауралки.
Побольше флюра и неона и было бы уже веселей. Ну так что кто нить знает сколька по времени СГ будут играть? А то я думаю нет смысла отдавать 500р если они 1-2 часа отыграют всего. _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
angst писал(а): А то я думаю нет смысла отдавать 500р если они 1-2 часа отыграют всего.![]() angst писал(а): получилась какая то кафешка типа 37 или зауралки. В зауралке стулья мягкие, а в 37 скатерти на столах... так что како-тако сравнение? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Академию в кургане напомнило
Денис Викторович писал(а): провонявшей сигаретами. + 1 _________________ ... не удержалась |
А вообще, представляю себе какая там сигаретная вонь стояла, тем более зная, что наши девочки курят раза в два больше, чем мальчики... ![]() А знаете что меня убило просто нафек, так это железные перила, покрашенные краской... даже в захудалых забегаловках таких не найдешь ![]() Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Ах, да... все мои выводы сугубо из увиденных фото, но мне хватило этого ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Клуб с рестораном не путаем? |
alfa! писал(а): angst писал(а): А то я думаю нет смысла отдавать 500р если они 1-2 часа отыграют всего.![]() angst писал(а): получилась какая то кафешка типа 37 или зауралки. В зауралке стулья мягкие, а в 37 скатерти на столах... так что како-тако сравнение? ну это понятно что я и не рассчитываю что СГ будут там всю ночь играть, но всё же я думаю должно быть минимум часика 3. Хотя конечно это фантастика) сравниваю так же как и вы по фоткам) з.ы. да очень смахивает на академию, толька в академии хотя бы диваны кожаные есть) _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
читаю коменты и плачу, в Ша наконец то что то нормальное пытаются сделать а не которые уже пытаются аля 37мая превратить _________________ Все за одного, все на одного ... |
судя по фото и фейс-дресс на высшем уровне! отличная подборка.
вроде бы детей до 18 тоже не пускают, или на закрытую разрешили? огого! а ведь даже шадринские рокеры были. ну вообще класс. VIP! |
а где фотки то? |
RAP писал(а): читаю коменты и плачу, Не плакай... если нравится - вперед и с песней иди и тусуйся. А по поводу "что-то нормальное" имеет право каждый своё мнение высказать _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |