Где можно купить специальный крем для депиляции волосяного покрова и какой крем лучше?) _________________ Frantic-Romantic*...♪ Последний раз редактировалось: HalloweeN (2009.11.06 14:30.14), всего редактировалось 3 раз(а) |
HalloweeN писал(а): апелляциидепиляция вообще-то в любом отделе с косметикой |
Delicious
понятно)) спасибо, а вредных последствий он не вызывает?) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Последствия зависят от степени повреждений кожного покрова (что наблюдается при угревых высыпаниях), возможно появление раздражения или аллергической реакции. Важно помнить, что речь идет о расположении воспалительных элементов в месте насенения средства, а не о наличии заболевания в принципе. http://www.greenmama.ru/nid/1142656/ |
ну.. на мне нету угрей или чего то другого такого))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
я VEET покупала. все нормально. без последствий |
HalloweeN
а вы какое место аппелировать хотите? |
rublev
где тренер скажет)) мне надо для участия в соревнованиях по бодибилдингу) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Delicious поправьте название темы... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
кнопку "правка" отменили? Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: HalloweeN депиЛяция |
Delicious
окей))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Delicious писал(а): я VEET покупала. все нормально. без последствийя тоже как-то вит покупала, дернуло меня это сделать перед выпускным в 9 классе. по-моему, все девочки решили именно перед этим событием в первый раз побрить/продепилировать ноги- все сидели и чесались, было очень смешно мне не понравился крем, это был первый и последний раз. HalloweeN, проще воском удалить волосы, дольше расти не будут. а то у вас утром удалишь, вечером уже снова есть, мне кажется _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
спину и грудь воском? больно же |
ну так мущина же, потерпит.
зато подольше хватит. а то мало ли правда чесаться будет после крема _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а как это воском? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
берешь свечку, топишь ее на водяной бане, капаешь на себя и вперед - отколупываешь вместе с шерстью. шутю воском обычно в салонах делают, но можно и дома, только там мороки много - топить его и т.п. проще купить восковые полоски, те же Veet. там все понятно, как пользоваться - лепишь на себя и резко отрываешь.усё. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
во блин а.. это ж дико неприятно _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Смотри сериал Маргоша, тама хорошо показано как бвъывший Гоша, а теперь - Марго, удаляет волосы с ног воском. Вопли, гематома, разбитый нос помошника... |
HalloweeN
ну я, если честно, не пробовала и не хочу. но никто не умер, вроде как) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вредина писал(а): Смотри сериал Маргоша, тама хорошо показано как бвъывший Гоша, а теперь - Марго, удаляет волосы с ног воском. Вопли, гематома, разбитый нос помошника... мел гибсон уже однажды показал это в фильме *чего хотят женщины* |
Delicious писал(а): VEET покупала. все нормально. без последствийцена вопроса 30 рублей. Гелла писал(а): по-моему, все девочки решили именно перед этим событием в первый раз побрить/продепилировать ноги- все сидели и чесались, было очень смешно
мне не понравился крем, это был первый и последний раз. а чесалось, возможно, по причине 1 раза. когда делаешь это регулярно - ничего уже не чешется. и как минимум раздражения нет, как от бритвы _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а чесалось, возможно, по причине 1 раза.Скорее передержали крем на коже, вот и получили лёгкое раздражение |
а сколько его нужно держать? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
читай инструкцию и всё будет четка Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Delicious писал(а): я VEET покупала. все нормально. без последствийLina писал(а): цена вопроса 30 рублей. в наборе был крем для депиляции и крем после депиляции цена вопроса порядка 300 рублей кстати есть специальный для мужчин Veet For Men Hair Removel Gel Cream 200ml поспрашивай, может найдешь Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Lina сейчас поискала в интернете, самый дешевый veet 120 рэ, подскажите, где купить за 30 |
Delicious
ну есть же какие-то дешевые кремы для депиляции, видимо, Lina о них говорит. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
дешевые кремы и лина? |
ну и что, позволив себе вижн, позволить вит, видимо, уже нет возможности _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Шугаринг http://www.youtube.com/watch?v=rHBCtuQWH-E&feature=related _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |