Пунш с пирогом будут ? |
ШГППК (машиностроительное отделение) |
Хороший был техникум. Зря они надумали объединяться. Ну ладно. допустим, что фазана с автомехом еще бы куда не шло, но ШИПТ и ШАМТ - по моему вещи не совместимые, получается что-то на вроде союза серпа и молота |
Вихля
Согласен. Мотивы обьединения мне не известны, но мне кажется это абсолютной глупостью. Разный уровень преподавания, разный уровень учащихся ...да и вообще, правильно сказал ШАМТ и ШИПТ - вещи не совместимые. |
а я там вел :P |
heat писал(а): VolF
Какой предмет? Богословие. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ШАМТ рулит он лучший!!! |
среди шамтов? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Среди Шамтов и Шиптов.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat писал(а): А когда там день выпускников, подскажите.По-моему в первую субботу февраля, но я могу и ошибаться... |
Tip писал(а): heat писал(а): А когда там день выпускников, подскажите.По-моему в первую субботу февраля, но я могу и ошибаться... Ты прав на 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А что Гость, слабо зайти под своим ником и повторить? Или боишься? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ftp Последний раз редактировалось: Jinn (2010.06.12 16:07.46), всего редактировалось 2 раз(а) |
WMs писал(а): А что Гость, слабо зайти под своим ником и повторить? Или боишься?хы...от меня писал друг, я сам там не учусь. |
Wms это ты чтоли Анатолий Дмитричь , не признал да я в твоей группе ты че ты же меня знаешь . |
WeskeR писал(а): Дмитричьтут не должно быть мягкого знака... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну нах такие шутки как он может ваще так прикалываться , травит от этого точнее бесит . ( Дмитричь прошу прощения , но заслужил ) |
Лолита писал(а): WeskeR писал(а): Дмитричьтут не должно быть мягкого знака... умные все стали, я это по привычке, как ево называю так и пишу |
Почему считается, что в ШАМТе одни гопники??
извеняюсь.. не в ШАМТе, а в МСО ШГППК М-С-О-М-С-О-ООООО |
SYNDICATE писал(а): ШГППК - КАКА Выгнали что ли? |
GECTOR писал(а): Почему считается, что в ШАМТе одни гопники?? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |