![]() ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Rakot
если это демотиватор, то где текст? |
"Вырезано цензурой" ![]() |
![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
половой вопрос _________________ Чем глубже голова в песке...
|
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
это не Ларс случайно? ![]() |
Elst0oN
нет, мой черный ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
вчера за товего хвастатого проголосовал ![]() ![]() там за первое место призы то хоть дают? |
plohish
спасибо! дают, за1,2,3 и еще 50 котам) но мы не попадаем в их число, там есть те, у кого куча баллов. но мы не ради победы, а ради участия) такой корм я и сама ему покупаю ![]() но все равно голосуйте) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() еще должна быть кнопка "вкл. месячные", когда у девушки задержка _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Исполняется гимн
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вундерваффе. Специально для Бушмана.
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() |
![]() |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
реклама одного тату-салона в Египте
![]() |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
)))пробка ......
![]()
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |