20 Евроцентов | € 0.20
Диаметр: 22.25 mm Толщина: 2.14 mm Масса: 7.80 gr Намек понятен? _________________ Йа - водоросль. |
Бушман писал(а): блин как это бряканье в кармане надоело......на школьные завтраки очень удобно )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Dio писал(а): Намек понятен?_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну размеры практически одинаковы, но к чему клоните не понимаю ![]() |
20е.ц=10р -> 1е=50р. сейчас 43 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Самыми опасными профессиями считаются пожарный, космонавт, автогонщик, полицейский, футболист и рыбак.
а рыбак почему самая опасная профессия? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
а ты видел работу рыбака? не с удочкой который. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и не в озере/речке который _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
имха в озерах по пьяне больше рыбаков тонет, чем профессионалов на море. но опять же это у них не работа, а хобби. короче хз ![]() и это я про Россию естественно |
а в море опасность от штормов или от чего? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
караван в игольном ушке )
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
не раз уже видела это, но каждый раз удивляюсь
круто! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а какого размера это ушко? |
поскольку к фотографии никаких поясняющих комментариев нет, у меня, например, сложилось впечатление, что через игольное ушко смотрят на какую-то картинку.
и чего в этом удивительного? |
Победительница конкурса "Краса России-2009"
Двадцатитрехлетняя модель из Новосибирска, выпускница ВГИКа Евгения Лапова в субботу стала победительницей конкурса "Краса России- 2009". Кроме короны - главного приза, девушка стала обладательницей автомобиля "Ниссан". ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гелла писал(а): не раз уже видела это, но каждый раз удивляюсь миниатюры виртуозные , мне на рисовом зерне Толстой понравился и велик )) ![]() ![]() Delicious писал(а): Победительница конкурса "Краса России-2009" ничего так девочка ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ничего необычного, а глаза вообще ужасно намазаны, как будто ее только что переодели из гота. Блондинка и то милее, но худА _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
чота ваще никакая барышня ![]() tigra да, Толстой круто) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Откуда есть пошел олбанцкий езык:
"Дорогие друзиа! -- было нацарапано в этой записке неровными печатными буквами. -- Мы вынужденыспасаца бегством. Вазмите белеты, садитес напоизд и валяйте беспромиддения в Сан-Комарик, где мы вас стретим. Ваши доброжилатили Мигаи Жулио". © Николай Носов, Незнайка на Луне |
По мне, краса России не очень краса.... ![]() _________________ Гениальное - просто. |
по мне дак вообще не краса _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Может быть она не фотогенична просто напросто. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
В школе каждый усваивает не только неопровержимые знания, но и искаженные представления. The Times составил "горячую десятку" самых вопиющих заблуждений.
Так, в школьные годы Эйнштейн не был двоечником. Напротив, он хорошо справлялся с программой, особенно по естествознанию и математике. Заблуждение объясняется тем, что за истекший период систему оценок в Германии реформировали, и "четверки" стали восприниматься как "двойки". Мыши вовсе не питают безумной любви к сыру: им больше нравится сладкое. Наполеон не был коротышкой - его рост составлял 5 футов 7 дюймов, что для его современников считалось нормой. Электролампочку выдумал вовсе не Эдисон, а англичанин Джозеф Суэн. Миф, будто лемминги кончают самоубийством, бросаясь с утесов в море, пошел от старого диснеевского фильма. "В разных полушариях вода в воронке закручивается в разные стороны", "Викинги носили рогатые шлемы", "Горечь мы ощущаем рецепторами на одном участке языка, а сладость - рецепторами на другом" - все это неверно. Дарвин не утверждал, будто человек произошел от обезьяны: он просто полагал, что у приматов есть общий предок. Если верить изданию, британцы также думают, будто Колумб считал землю плоской, но тогда неясно, отчего он отправился в Индию кружным путем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): Николай Носов, Незнайка на Луневот ведь... человек боролся за чистоту языка. даже фельетоны писал о том, что "планерка" и "речевка" - это плохо. а стал прародителем олбанского... Leon писал(а): В разных полушариях вода в воронке закручивается в разные сторонымммм.. сорри. а сила кориолиса неправильно придумана? _________________ Ego Sum Lex |
Leon писал(а): "В разных полушариях вода в воронке закручивается в разные стороны"Даже по Телевизору видел в какой-то передаче про путешественников... теперь подорвалась вера в Телевизор. _________________ Чем глубже голова в песке... |
Популярно обо всем
Нух*ли... Значит, как работает птицефабрика. Это большая территория, на ней три цеха и молотилка. В первом цеху бродят куры. Но не по полу, а в чанах. 21-й век, цыплят давно уже нет. Личинки кур плавают в питательном растворе и растут как на дрожжах, потому что на дрожжах и растут. Такие зеленые шестиногие, лишние им потом отрывают. Через неделю нанопетух (слово "цыпленок" запрещено, 400 рублей штраф) готов и может сам дойти до второго цеха. Там такая дорожка, они по ней идут под напором, полторы атмосферы, затылок в затылок круглосуточно круглый год. Во втором цеху их накачивают пищевым силиконом до размеров курицы, спиливают все лишнее (ложноножки, усики, горб), клеют перья и гребешок. Но это еще не курица. Это основа. Курицей она станет, когда там же на второй линии ее перекрасят из никакого в куриный и научат говорить "ко-ко-ко". Это уже курица, но не вся. Разбивают на группы, назначают старших, ведут на экскурсию в третий цех, где плакаты. На плакатах натуральные старинные куры, образцы их поведения и привычек. Учат. Кстати, фабрика работает автоматически, ни на одной из стадий птицы человека не видят и думают, что это они организовали все сами и исстари так живут. Недолго, правда, живут. Потому что молотилку останавливать нельзя, она должна молотить. Она и молотит. А уже из куриного порошка делают всем знакомые и любимые многими вкусности: птичий творог, сладкие мясные фигурки и йогурт со вкусом перьев. http://eu-shestakov.livejournal.com/344949.html _________________ Чем глубже голова в песке... |
KPOT, ты не знаешь, чо Женя курил? |
pitstop
ему не надо курить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
За 4 недели до родов первый в мире беременный мужчина позирует обнаженным перед фотографами. В эксклюзивном интервью журналу News of the World папа-транссексуал Томас Бити и его жена Нэнси рассказали о своем семейном счастье и о подготовке к знаменательному событию. Кроме того, пара сделала сенсационное заявление - они готовы родить еще несколько детей.
Томас Бити появился на свет девочкой по имени Трейси Лагондино. В юношеские годы он (она) даже участвовал в конкурсе красоты «Юная Мисс Гавайи». Однако десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов. Так что теперь Томас, оплодотворенный спермой анонимного донора, должен родить девочку - 3 июля путем кесарева сечения. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: только не ругайте за такое вставление картинок) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой.
|
Дамочка писал(а): должен родить девочку - 3 июля путем кесарева сечения.2 или 3-годичной давности новость ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |