кто кодировался с положительным результатом от курения - подскажите телефон специалиста? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Знаю человека, который два раза кодировался с отрицательным результатом. Хватало примерно на месяц (сама не наблюдала, супруга его говорила). Правда, у него работа нервная, да и сам он весь такой.
Сдается мне, тут больше не от специалиста зависит, а от человека - насколько велика мотивация, способность переносить лишения, способность сопротивляться сиюминутной тяге и соблазну, акцентуация и все такое прочее... Другие-то способы уже испробованы? Тот же Аллан Карр? |
Белая Белочка писал(а): . Другие-то способыпростите за оффтоп, и бородатый анекдот: Приезжает как-то мужик в деревню где детство провел, ну и на радостях купил бутылку водки и пошел в соседскую избушку приезд отпразноватью. Заходит в избушку а сосед закодировался, заходит в другую там тоже закодированный. Обошел так всю деревню. Наконец заходит в последнюю избушку и там закодированный. Решил он тогда тоже закодироваться и спросил - Где тут у вас кодируют - Да поп кодирует в церкви. Ппришел мужик к попу, поп ему говорит - Снимай штаны и наклоняйся Ну мужик сделал все как было велено, поп его трахнул, и говорит - Хоть каплю выпьешь, всей деревне раскажу! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ой, что ты, да пребудет с тобой Д. А. Медведев! Я не предлагала разыскивать Аллана Карра для личной встречи! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ken't писал(а):
- Хоть каплю выпьешь, всей деревне раскажу! Да и рассказывать ненадо |
Белая Белочка
скажи телефон. мне на месяц достаточно будет я бумаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Видел свежие объявления "на заборах" у подъездов. Присмотрись, прочитай. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
чет сомнительно что объявления на заборах расклеивают люди которые реально владеют гипнозом. хотелось бы обратиться к человеку по чьей то рекоммендации (проверенному) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): МИХАЛЫЧ
чет сомнительно что объявления на заборах расклеивают люди которые реально владеют гипнозом. хотелось бы обратиться к человеку по чьей то рекоммендации (проверенному) Еслиб знал кто меня "закодировал", обязательно подсказал бы. Но увы, не помню....... А сам над собой пробовал поработать? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
пробовал. сижу вот и не курю с 11 часов. но чувствую что не долго мне сидеть осталось _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, посмотрите видео http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=43260 "как бросить курить" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |