Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
Fakir писал(а): Вот только слово "ресторан" ни к одному заведению г. Ша не подходит. а в Ебурге к каким подходит? _________________ Ego Sum Lex |
если деньги позволяют, то это забегаловка, если не позволяют, то ресторан _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а на спиртзаводе что восстанавливать ? там как в сталинграде, в феврале 43. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ресторан - это место, где вкусно кормят, в карте напитков есть что выбрать, приятная музыка, выступления певцов, поэтов и политиков IMHO _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): выступления певцов, поэтов и политикова нафик ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura
Ну вот, ещё выступления политиков нам только не хватало в ресторане. убиле наповал... Насчет остального - согласна _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): yura писал(а): выступления певцов, поэтов и политикова нафик ? это скрытая реклама любимой партии. _________________ "Все закончится 15 июля" |
Под политиком Юра имеет ввиду себя! |
Бегемот писал(а): Под политиком Юра имеет ввиду себяНет, я не политик и никогда им не был. А слушать политиков прикольно, просто в Шадринске это не принято, потому и негатив сразу. Там ведь открытый диалог, интересно. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): yura писал(а): выступления певцов, поэтов и политикова нафик ? ну после второй бутылки водки и политики начинают "выступать"))) |
да нормальный город.....не знаю что вам в нем не нравится...
В Конце концов Родина!!! И Это надо помнить это немаловажно!!!! |
Ша-родной город "...а сегодня что для завтра сделал ты..."
Шадринск не Ебург,но и в дыры его ,я считаю , нестоит... Прорвемся, особенно если мозги включить |
Я что-то совсем русский язык перестал понимать... |
Aleksiss писал(а): да нормальный город.....не знаю что вам в нем не нравится...
В Конце концов Родина!!! И Это надо помнить это немаловажно!!!! о госпади.... оставьте этот оптимизм при себе _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
loko писал(а): Шадринск не Ебург...Прорвемся...куда? в статус столицы федерального округа? как Пятигорск? а зачем? я думаю, Шадринск хорош именно тем, что он сейчас из себя представляет. его сохранять надо "как есть", а не прорываться. кто хочет большего - пожалуйста: п805, отправление 18-37 мск ежедневно... ...поселиться где-нить на окраине, в районе сортировки, химмаша или сибирского тракта, в съемной задрипанной хрущевке, без надежды сделать ремонт и приличную берлогу, раздавать взятки направо и налево за устройство детей в садик, за нормальное лечение, еще хз за что... ...дышать в пробках угарным газом или толкаться в троллейбусах\трамваях\метро по два-три часа в день, уезжать на работу в семь утра и возвращаться в девять... ...купить в кредит с шестой з\п тачку и не спать ночей, выглядывая в окно, ибо гараж купить ващще нереально, а оставлять во дворе без присмотра страшно... ...пахать на той же непрестижной работе (которой и в Ша завались, а на бОльшее все равно не способен) пусть за немного другие деньги, но за бОльшие люли и нервы... ...в фетишизированную пятницу напиваться до потери пульса, снимая "стресс работы", субботу тратить на "отсыпание", а воскресенье - на шопинг, потому что недоро дешевые магазины почему-то на окраинах и забирают на покупки больше половины дня... ...наконец-то съездить в Египет и Турцию (не потому, что хочется, а потому по мнению курилки что раз не съедил до сих пор значит ваще лошара конченый)... ...вернуться на недельку в Ша с нарисованным лицом победителя (ну или вынырнуть в болотном провинциальном форуме) и громко рявякнуть "а вот у НАС, в Йобурге"... Я могу понять людей, которые сменили маленький город на более крупный, потому что только там есть действительно интересная для них работа... ...которые настолько важны для фирмы, что их настоятельно просят переехать в центральный офис... ...у которых земля горит под ногами, и им проще затеряться в большом городе (впрочем, там она спустя время начнет гореть еще сильнее... ...которые уже настолько развернулись, что в маленьком городе тесно... впрочем, все эти люди о малой родине как о дыре не вспоминают. а остальным - ну что сказать? "идите лесом"? так ведь в мегаполисах и леса-то нормального нет. в отличие от Ша. так что ничего говорить и не стоит. не место красит человека... _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): впрочем, все эти люди о малой родине как о дыре не вспоминают.+ мульон. |
Иной
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иной
_________________ Йа - водоросль. |
и нечего завидовать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иной писал(а): Я могу понять людей, которые сменили маленький город на более крупный, потому что только там есть действительно интересная для них работа...
...которые настолько важны для фирмы, что их настоятельно просят переехать в центральный офис... ...у которых земля горит под ногами, и им проще затеряться в большом городе (впрочем, там она спустя время начнет гореть еще сильнее... ...которые уже настолько развернулись, что в маленьком городе тесно... +100 хорошо сказано! мне Шадринск не родной город, случайно тут оказался, но пакости о нем никогда бы говорить не стал. и тем более удивляюсь тем, кто тут родился и ненавидит этот родной ему или ей городок |
yura писал(а): +100
хорошо сказано! Присоединяюсь! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Иной писал(а): так ведь в мегаполисах и леса-то нормального нетну это можэт в кате нету, а в челябе рядом - каких-то несколько остановок, живу не на окраине _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
кросафчег _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Иван писал(а): а в челябе рядом - каких-то несколько остановок, живу не на окраинену Челяба же суровый город |
У меня в Еке квартира - 15 минут пешком до леса |
Иной писал(а): ...вернуться на недельку в Ша с нарисованным лицом победителя (ну или вынырнуть в болотном провинциальном форуме) и громко рявякнуть "а вот у НАС, в Йобурге"... Fakir писал(а): У меня в Еке квартира - 15 минут пешком до леса _________________ Йа - водоросль. |
Но живу я снова в Ша |
А можно какие-то четкие критерии того, что Ш. дыра по мнению некоторых? А то, может, эти некоторые настоящих дыр не видели... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Не. Это не уберет окраски- Родина. Надо оторвать и дать общественное понимание понятия- дыра.
А уж потом понимать или сразу, что дыра и Родина быть через дефис не могут, коль в башке не дыра пустотелая и веревочка для ... что б уши не отпадали. |
при чем тут Родина я ваще не пойму ?
местность может быть либо дыра - либо нет, и родина это лишь отмазка для самого себя _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |