LEITO
У Вас уже тариф "Конструктор". В личном кабинете можно сейчас подвигать регулятор скорости, изменения вступят в силу в течении 30 минут (при наличии необходимой суммы на счете) Скорость можно изменять сколько угодно раз в течение всего месяца и только в большую сторону |
пойду, настрочу заявку на подключение в К+ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
silitra писал(а): вступят в силу в течении 30 минут (при наличии необходимой суммы на счете) че то я уже 2 часа назад деньгу положил а скорость не спешит возрастать. |
wovan_xp
Проверьте сейчас |
SKIP писал(а): wovan_xp
Проверьте сейчас спасибо |
сегодня заплатил , скорость увеличилась 50 р списалось , но обещанный платеж так и не снимаеться 400 р так и лежит на счету. |
_________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (2009.11.02 21:01.24), всего редактировалось 1 раз |
Sheff
Обещанный платеж списывается через 5 суток. Добавлено спустя 1 минуту: МИХАЛЫЧ У всех есть право выбора. |
все качественно работает,
самое главное удобно и понятно. курьер палюбас вне конкуренции, если не по скорости, то по отсутствию "незадокументированых" особенностей в виде ограничения трафика и др. но самый главнй козырь - tr.home.lan - берегите его! можно вовсе без инета жить, но я люблю сам под себя качать. хотелось бы только пожелать - сделайте возможность внесения авансного платежа до 12p.m., а то ждешь если забыл заплатить до 12 ночи, а раньше не дает. |
sulako писал(а): до 12p.m., а то ждешь если забыл заплатить до 12 ночи, а раньше не дает.Хорошо. Мы подумаем над этим вопросом |
а у меня вот какой вопрос. у меня был тариф альфа а теперь по вашей иницеотиве конструктор и нафига вы скоростёнку убавили больше 45 кбс не видно и про деление и умножения писать не надо. стабильно от 30 до 40 кбс держит. |
А почему об этом нельзя было сообщить за ранее... сейчас получается я оплатил свой тариф и сменить его уже смогу, только с 1 декабря.
У Вас всегда так, все в последний момент. Или... как мысль в голову пришла. |
reks
Скорость не изменилась. 512Кбит/c. как было так и осталось. Как измеряли скорость? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Pandy В ближайшее время будет предусмотрена возможность смены тарифа в течении месяца. |
Сейчас получается я заплатил 600 рэ за 1Мб/с днем, и 2 Мб/с - ночью. Будь я за ранее предупрежден о смене тарифов я бы за эти же деньги имел 1,5 Мб/с днем и 4 Мб/с - ночью... Где справедливость???
Даешь переход в текущем месяце!!! |
Pandy
Еще раз. Вы сможете перейти на ТП конструктор завтра-послезавтра самостоятельно в личном кабинете. Справедливость есть, и мы занимаемся её реализацией. |
ну а в основном лично у меня притензий нету,молодцы так держать. |
И еще вопрос... 400 базовый + 200 --> 1,5 Мб/с - днем, 4 Мб/с - ночью.
400 базовый + 250 --> 2 Мб/с - днем, 3,5 Мб/с - ночью. Как то не стыкуется, на полтинник больше, а скорость уменьшается... надо бы 4 Мб/с оставить ночью за 650 р. |
Pandy
Так задуманно, такая политика. |
Не правильная политика, имея большие бабки вы убавляете скорость... Анархия прям какая-то.
Я заплатив 400 + 200 уже имею 4Мб/с ночью, доплачивая еще 50 р. - я получаю дневную + 512, а ночную 4 Мб/с я уже оплатил... Думайте сами... Последний раз редактировалось: Pandy (2009.11.03 00:42.38), всего редактировалось 2 раз(а) |
дневная то скорость увеличивается, что тебя не устраивает |
Pandy
Найдете за эти деньги скорость выше? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Pandy писал(а): Я заплатив 400 + 200 уже имею 4Мб/с ночью, доплачивая еще 50 р. - вы мне ее убавляете... Думайте сами...Доплатив 50 рублей вы получите 2Мбит/с. днем. |
Придет билайн или корбина и все загнутся
Добавлено спустя 51 секунду: silitra писал(а): Pandy
Найдете за эти деньги скорость выше? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Pandy писал(а): Я заплатив 400 + 200 уже имею 4Мб/с ночью, доплачивая еще 50 р. - вы мне ее убавляете... Думайте сами...Доплатив 50 рублей вы получите 2Мбит/с. днем. а ночью??? уже проплачено |
Цена мбита днем/ночью существенно отличается. даже эти 512 стоят более 50р.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Pandy За счет снижения ночной скорости появляется возможность за небольшие деньги увеличить дневную. Вас не кто не заставляет включать именно этот режим. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Pandy писал(а): Придет билайн или корбина и все загнутсяЖдем не дождемся. , только кто их сюда позвал и что они тут забыли. Последний раз редактировалось: silitra (2009.11.03 00:52.56), всего редактировалось 1 раз |
Вопрос исчерпан
Последний раз редактировалось: Pandy (2009.11.03 00:54.36), всего редактировалось 1 раз |
Pandy
Ну и замечательно. Я рад что Вы нас понимаете. |
сделал конструктор за 450 1м/сек минут 30 назад а скорость все еще такая же _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
Вижу что опция +50 у Вас подключена. Скорость на шейпере выставлена верно. Каким образом Вы измеряете скорость? и до каких узлов? |
SKIP
видно, что за конструктор за 50 сделан, но такая ли скорость должна быть?
|
Мда, 2 дня на скорости 1,5 мегабита должен быть а вчера и сегодня с ютуба то ролики не посмотреть.
ну думал может сайт глючит (хотя speedtest периодами давал этоти самые полтора мегабита). В игры воопще стрем играть. Оказалось опять все неславо богу: потери. ждать до четверга=(((((. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
fia
Сначала избавьтесь от вируса, потом замеряйте скорость. Вирус забил вам весь исходящий канал, от Вас льется трафик в интернет на 25 порт. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |