очень интересная идея, молодцы!
жаль только конструктор однобокий. я то сразу обрадовался, что можно в любом направлении скорости менять и днем и ночью. ну всмысле - ночью меньше - днем больше, или наоборот (кому как удобнее). жаль, что не так. оно понятно, конечно, почему только так. поэтому - так держать! |
иметь бы возможность в ноябре сбросить свой тариф бета на конструктор, а остатки денег на счет чтобы легли... |
cMauJIuk
У вас уже тариф Конутруктор. По нижеприведенной ссылке можно изменить скорость. https://billing.shadrinsk.net/stat/konstruktor_now.html |
silitra писал(а): cMauJIuk
У вас уже тариф Конутруктор. По нижеприведенной ссылке можно изменить скорость. https://billing.shadrinsk.net/stat/konstruktor_now.html пасибо)) |
Alon
такой возможности не предусмотренно. |
курьер+ откатывается назад???
за 400 руб раньше было ночью 2 мбит/с сейчас же 1,5 мбит/с + ещё 50 руб )) с чем связанно данное изменение? _________________ голосование за деньги =) http://www.anketka.ru/?n=4866233 |
beny_hill
то была акция |
блин вчера перешёл на базовый тариф, сейчас жалею
пс: SKIP глянь в лс _________________ Schalke 04 Фанат |
Я, например, не знал про новые тарифные планы!!! И теперь, получается, никак не могу перейти на тарифный план "Конструктор"... Я считаю, что это сделано неправильно!!! _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
DDT
такая же петрушка _________________ Schalke 04 Фанат |
Ура дожили по минимальному пакету к+ стал самым дорогим в городе!
для сравнения к+ 400р. -512 Кбит/с шадр 350р. -512 Кбит/с глстар 400р.-800 Кбит/с надоб подкорректировать |
Fakir писал(а): 650 рублей за 2 мбита - конкуренты отдыхают нуну. http://kurgan.u-tel.ru/Internet/mix_512 очень похоже _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
капец....нафиг это сделали так поздно? Чё я щас должен блин сидеть с 512 Кб и 1 Мб чтоли? Какого хрена только 29 числа надо было списать чтоли или чё....Сами сделали 31 дак чё щас нельзя то? АААА ужас просто.....Очень разочеровали _________________ I Write Good Posts!!! |
Проблемка, в личный кабинет заходит только в безопасном режиме . подскажите в чём может быть причина? |
Только что сконструировал 1Мбит, а результат не виден . Или смена происходит не сразу? |
fia писал(а): блин вчера перешёл на базовый тариф, сейчас жалею
пс: SKIP глянь в лс подойдите в понедельник в наш офис. по заявлению мы поменяем Вам тариф на Конструктор Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: idn писал(а): Только что сконструировал 1Мбит, а результат не виден . Или смена происходит не сразу?Выданное сообщение гласит что скорость поднимется в течение 20-30 минут. можете уже проверять. Добавлено спустя 29 секунд: Sheff писал(а): Проблемка, в личный кабинет заходит только в безопасном режиме . подскажите в чём может быть причина?а не в безопасном что происходит? |
Заработало. Супер! |
dude писал(а): капец....нафиг это сделали так поздно? Чё я щас должен блин сидеть с 512 Кб и 1 Мб чтоли? Какого хрена только 29 числа надо было списать чтоли или чё....Сами сделали 31 дак чё щас нельзя то? АААА ужас просто.....Очень разочеровалиУ Вас тарифный план Конструктор. положите денег на счет и можете конструировать скорость сколько угодно весь месяц. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: megavolt писал(а): Ура дожили по минимальному пакету к+ стал самым дорогим в городе!
для сравнения к+ 400р. -512 Кбит/с шадр 350р. -512 Кбит/с глстар 400р.-800 Кбит/с надоб подкорректировать зато теперь он стал самым выгодным и быстрым всего лишь с подключенной опцией (+50) |
SKIP
это а какое заявление писать? _________________ Schalke 04 Фанат |
fia писал(а): SKIP
это а какое заявление писать? ручкой на бумаге Офис менеджер Вам даст форму, которую необходимо заполнить. Паспорт собственника договора не забудьте и договор. |
SKIP
странно мне в Цифре сказали, что нельзя типо уже сконстуировать...я и подумал что бред какой-то....щас тогда схожу положу ещё. Извеняюсь, что погоречился _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
Цифра просто принимает наши платежи. Все консультации по телефонам 6-17-44, 3-37-38 либо тут. |
согласен с sulako, я когда обьяву увидел, тож подумал: "плавненько настроить скорость там.. или уравнять днем и ночью и поднять на 50% и ту и другую, и сидеть на полутора мегабитах днем и ночью за 450.." ну что ж, надеюсь это только начало. |
Вчера установил ползунок на 2Мб днём и 3.5Мб ночью, сегодня кинул 650р на счёт, нажал сейчас, сказало что бегунок сохранён, но скорость такая же и денег на счету все ещё 650 _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
Вы установили скорости 2/3.5 за 250 по тарифу Конструктор на следующий месяц, потому и средства не списались с вашего счета. Чтоб изменить текущую скорость воспользуйтесь следующей ссылкой https://billing.shadrinsk.net/stat/konstruktor_now.html Средства будут списаны с лицевого счета в течении нескольких минут, скорость установится не позднее чем через 30 мин. Скорость на следующий месяц возможно переопределить в течении всего месяца https://billing.shadrinsk.net/stat/konstruktor_delay.html Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Ken't А что там в этом коктейле ? |
так обьясните мне такому непонятливому человеку(((...что за конструктор? обясните плииз мне всё в деталях, очень буду благодарен) |
LEITO
Тариф с абонентской платой 400 рублей. Дополнительно Вы можете выбрать нужную вам скорость днем и ночью посмотрев сколько это будет стоить. Если вас все устроит, после подтверждения при наличии средств с лицевого счета будет списана некоторая сумма (за подключение дополнительных опций). Пример 2 мбит/с. днем и 3.5 ночью за дополнительные 250р. Средства спишутся только при их наличии на Вашем лицевом счету. |
Тариф "Конструктор" на текущий месяц не устанавливается... Завтра утром придётся идти в "офис"!!! _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
ага значит я наследующий месяц уже могу изменить себе тариф, так получаеться? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |