...предлагаю завести такую тему, где можно спросить то, что тебя интересует в данный момент.
например, меня сегодня утром спросили - "соляная кислота - это органическое или неорганическое соединение?". Меня, двоечницу по химии и иже с ним. Это я нашла в википедии, но ведь есть и такие вопросы, на которые она не дает ответ. Спрашиваю первая - где в Ш можно пройти флюорографию, кроме поликлиники. можно платно, главное, чтобы без диких очередей к терапевту. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Хорошая и нужная тема! Гелла писал(а): где в Ш можно пройти флюорографию, кроме поликлиники.
можно платно, главное, чтобы без диких очередей к терапевту. Вроде в железнодорожной поликлиннике есть платно, терапевт точно есть _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
спасибо, позвоню спрошу там. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
в самой поликлинике платно можно пройти. говоришь: не работаю, полиса нет и всё... в кассу и на флюорографию, минуя терапевта. сегодня собирался сам так пройти, да некогда было |
step
ок, и вам спасибо) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
почему только я тут вопросы задаю?
хочу знать вот что-когда стреляют в человека, то пуля в нем остается или навылет проходит, а вот когда в воздух стреляют, куда она девается? Обратно прилетает или что. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Если заряд пороха был достаточным, то пуля выходит на орбиту и летает в космосе. Ну это если именно вверх стрелять. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
это шутка? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
нет _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
ггггг
Добавлено спустя 37 секунд: думаешь почему щаз пасмурно - это все пули летают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и ветер поэтому же _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon
DIAMOND _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сколько стоит участок на Луне? _________________ Продолжение следует… |
Минимальная скорость, при которой тело не упадет на Землю, называется Первая космическая.
Первая Космическая скорость Земли равна примерно 8 километров в секунду или 8000 метров в секунду. Скорость пули: АК-74 (5.45) - 900 м/с Пистолет Макарова - 315 м/с (430 м/с) Гелла Достаточно? |
Упуату
эммм угу. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хочу знать где у нас в городе есть магазин парфюмерии(мужской) ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
мужская там же, где и женская - "Каприз"; отдел в "Селене"; в "Фуджи" по Комсомольской отдел; остановочный у род.дома бывшего (т.е. музей где сейчас); "Мария" по Гагарина; у "Космоса" есть павильон, правда фиговый какой-то. Ну и на рынке есть, наверное. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): мужская там же, где и женская - "Каприз"; отдел в "Селене"; в "Фуджи" по Комсомольской отдел; остановочный у род.дома бывшего (т.е. музей где сейчас); "Мария" по Гагарина; у "Космоса" есть павильон, правда фиговый какой-то. Ну и на рынке есть, наверное.Это все ширпотреб... а где можно купить нормальную фирменную мужскую парфюмерию? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это все ширпотреб... а где можно купить нормальную фирменную мужскую парфюмерию?понты корявые. на нормальную мужскую парфюмерию вам квартиру менять будет наверное жалко. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Сколько стоит участок на Луне?СТАНДАРТНЫЙ участок на видимой стороне Луны размером 177,7 акров - это 72 гектара (719127,022 кв. м), что чуть меньше КВАДРАТНОГО КИЛОМЕТРА. Прямоугольник со сторонами 2 682 и 268 метров. Это примерно 100 футбольных полей. При покупке выдаются оригинальные документы – Договор о Собственности, Лунная Конституция и карта Лунной поверхности с указанием места, где расположена собственность. Документы имеют размер 11 дюймов на 14 дюймов (1 дюйм = 2,54 см) и напечатаны на специальной бумаге. Все документы — на английском языке. Цена: 32670 руб. у кого есть желание приобрести участок на марсе СТАНДАРТНЫЙ участок на планете Марс размером 200 акров - это 80 гектаров (800 000 кв. м), что чуть меньше КВАДРАТНОГО КИЛОМЕТРА. Прямоугольник со сторонами 2 828 и 283 метров. При покупке выдаются оригинальные документы – Договор о Собственности, Марсианская Конституция и карта поверхности Марса с указанием места, где расположена собственность. Документы имеют размер 11 дюймов на 14 дюймов (1 дюйм = 2,54 см) и напечатаны на специальной бумаге. Все документы — на английском языке. Цена: 32670 руб. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ken't писал(а): yura писал(а): Это все ширпотреб... а где можно купить нормальную фирменную мужскую парфюмерию?понты корявые. на нормальную мужскую парфюмерию вам квартиру менять будет наверное жалко. надо же, а где вы в Ш найдете что-то другое? я лично тоже тут себе не покупаю парфюм, для этой цели у меня есть мама, она мне в "Иль де боте" покупает, как-то там доверия больше. Благо, что мне надолго духов хватает, она не часто ко мне приезжает Ну или если что надо, чего у нас нет, тоже прошу мне передать с кем-нибудь, кто в Ш едет. Ну а шампунь, тушь и т.п., что быстро кончается, покупаю в "Капризе", хотя бы более-менее приличный магазин. Поэтому не фиг выпендриваться, или если выпендрица надо, езжайте в Европу. Ну или хотя бы в Екб, в тот же ИДБ, там найдете не только масс, но и люкс, вот его у нас нет точно. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Ну или хотя бы в Екб, в тот же ИДБ, там найдете не только масс, но и люкс, вот его у нас нет точно.люкса задёшево не бывает. даже в Европе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я про дешево и не говорила. ну человеку же нужно ХОРОШЕЕ, на него денег не жалко _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хочу узнать, куда полис на обмен нести?) |
LocK
либо по месту учебы, либо на работе меняют, а так в проходной телефонки это делается. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хочу знать: дибазол действительно является средством профилактики от гриппа? Брат пишет из армии, что им его выдали и сказали, что кто хочет, может пить 2 раза в день - чтобы не заболеть. А мы с ним всегда считали, что дибазол - от давления.... В инете я уже порылась, тут хотелось бы мнение медиков услышать))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): дибазол действительно является средством профилактики от гриппа? Чё за чушь?...... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Чё за чушь?.где - чушь? Я вопрос задала так-то, с надеждой на ответ... И даже пояснила - почему мне нужен ответ, от знающих людей. Хотя, вобщем, уже не нужен - разобрались. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): alfa! писал(а): Чё за чушь?.где - чушь? Я вопрос задала так-то, с надеждой на ответ... И даже пояснила - почему мне нужен ответ, от знающих людей. Хотя, вобщем, уже не нужен - разобрались. ну так что- помогает? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
за неимением лучшего и в качестве профилактики - да, используют. Насчёт Гелла писал(а): помогает_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |