Цифровые итоги 1/8-х финала Центральной Cеверной лиги.
Игра№1 1. "Моль" (Шадринск) 14,6 2. "За шкафом" (Нижневартовск) 14,4 3. Сборная ТюмГУ (Тюмень) 14,0 4. Сборная ЮГУ (Ханты-Мансийск) 13,8 5-6. "Че Гевара" (Сургут) 13,6 5-6. "Знакомые" (Челябинск) 13,6 7. "Сразу" (Нягань) 13,0 8. Сборная Тюмени 12,6 В 1/4 автоматически проходят первые 4 команды, также возможен (очень вероятен!) добор. Подробнее - после 3-й игры! В четвертьфинальную стадию из 23 команд первого круга пройдут 15. Игра №2 1. "FM" (г.Фёдоровский) 15,2 2. "Сборная Ямала" (Надым) 15,0 3. Сборная Нижневартовска 14,0 4. "Лунная румба с Барклаем де Толли" (Омск) 13,6 5. "Уфа.Ru.Lit" (Уфа) 13,4 6. "Неопознанные одуванчики" (Челябинск) 12,0 7. "Тула" (Шадринск) 11,8 4 первых места уже пакуют чемоданы в четвертьфинал, остальные затаив дыхание ждут добора! Цифровые итоги третьей восьмушки Центральной Северной лиги КВН! №3 1–2. «Конфеты» (Тюмень) и «Торг не уместен» (Красноярск) — 15, 6 3. «Мой папа подводник» (Екатеринбург) — 15,0 4. Сборная Пыть-Яха (Пыть-Ях) — 14,8 5. «Марко Поло» (Челябинск) — 12,4 6. «Вегаз» (Новый Уренгой) — 12,0 7. «А почему бы и нет?» (Москва) — 10,4 Решением жюри к четырём командам из каждого игрового дня добавились команды «Знакомые» (Челябинск), «Че Гевара» (Сургут) и "Уфа.Ru.Lit " (Уфа). Всех поздравляем с хорошей игрой и прекрасной погодой! Редколлегия Северной лиги Вячеслав Мясников Алексей Екс ![]() |
А мне понравилась игра Тулы. |
разминка поставила крест на команде |
Может быть не на команде, а на той игре?
Зато визитка зашла. А муз номер не видел... |
Центральная Северная лига КВН. Темы и составы четвертьфиналов 2009
Общая тема сезона: «Всё по науке!» Конкурсы четвертьфиналов: Приветствие (5 минут, 5 баллов) «Пять новостей» (5 текстовых реприз, 4 балла) Разминка (один вопрос от команды со своим ответом, плюс 1-2 вопроса от жюри, 6 баллов) Музыкально-домашнее задание (5 минут, 5 баллов) Каждая из четвертьфинальных игр будет посвящена какой-либо науке. Ход игры: после того, как команды покажут свои гениальные приветствия, все участники игры выходят на сцену, получают оценки за первый конкурс, представители команд по очереди читают по 5 новостийных шуток, получают оценки за этот динамичный конкурс… и не уходя со сцены играют разминку со своими вопросами-ответами. Далее – оценки за разминку и музыкальная домашка. Обращаем ваше внимание, на регламент музыкально-домашнего конкурса – 5 минут. Не 7, не 8, а именно 5! Можно ли показать «просто домашку»? Можно, но в регламенте и хотя бы с одной коротенькой финальной(или начальной) песенкой. Первая игра Тема игры: «Астрономия» Приветствие: «Сам себе звезда» «5 новостей»: «Марсианские хроники» Разминка: «Сигналы из космоса» Музыкально-домашнее задание: «Автостопом по Галактике» Играют: «Моль» (Шадринск) Сборная Ямала (Надым) «Мой папа подводник» (Екатеринбург) Сборная ЮГУ (Ханты-Мансийск) «Знакомые» (Челябинск) Вторая игра Тема игры: «Литературоведение» Приветствие: «Как мы провели лето» «5 новостей»: «Герои нашего времени» Разминка: «Кто виноват и что делать?» Музыкально-домашнее задание: «Таланты и поклонники» Играют: «FM» (г.Фёдоровский) «Конфеты» (Тюмень) Сборная Нижневартовска «Лунная румба с Барклаем де Толли» (Омск) «Уфа» Третья игра Тема игры: «География» Приветствие: «По следам Колумба» «5 новостей»: «Мировые новости» Разминка: «Письма в «Клуб путешественников» Музыкально-домашнее задание: «На все четыре стороны» «За шкафом» (Нижневартовск) «Торг не уместен» (Красноярск) Сборная ТюмГУ (Тюмень) Сборная Пыть-Яха «Че Гевара» (Сургут) Всем удачи и до встречи ориентировочно в начале сентября! Редакторы Ну это если кому интересно. |
Спасибо ToR за предоставленную информацию! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Первая 1/4 финала Центральной Северной лиги.
После некоторых перестановок список команд и соответственно результат игры выглядит следующим образом: «Моль» (Шадринск) – 19,8 Сборная Ямала (Надым) – 19,4 «Гарвард» Сборная Тюменской области – 19,2 «Знакомые» (Челябинск) 17,8 «Лунная румба с Барклаем де Толли» (Омск) – 17,0 Пока далее проходят две команды, но ожидается добор по итогам всех игр 1/4. Вторая 1/4 финала Центральной Северной лиги. Участники второго четвертьфинала и результат игры: «FM» (г.Фёдоровский) – 20,4 «Мой папа подводник» (Екатеринбург) – 18,6 Сборная Нижневартовска – 18,2 Сборная ЮГУ (Ханты-Мансийск) – 17,4 «Конфеты» (Тюмень) – 17,4 Третья 1/4 финала Центральной Северной лиги. Вот и закончились игры 1/4 финала Центральной Северной Лиги. Итоги последнего дня таковы: «За шкафом» (Нижневартовск) — 20,0 «Торг не уместен» (Красноярск) — 19,0 Сборная Пыть-Яха — 18,8 «Пять озер» (Тюмень) — 18,4 «Че Гевара» (Сургут) — 18,2 Еще добрали команды, занявшие 3-е места: Сборная Нижневартовска, «Гарвард» Сборная Тюменской области, Сборная Пыть-Яха и "Знакомые" Челябинск |
29 октября будет дан старт новому Седьмому сезону Открытой студенческой лиги КВН ШГПИ.
18-00 в Драмтеатре пройдет фестиваль, в котором примут участие как уже известные шадринскому зрителю команды, так и совсем молодые, которые выйдут попробывать свои силы на КВН-ской сцене. Вот список команд, которых можно будет увидеть: 1. "Камбала" (Физ-мат) 2. "Неотложка" (ШМК) 3. "КиВи" (КПиП) 4. "Кетберри" (Пед.фак) 5. "Раздевалка" (сборная Филфака и Ин.яза) 6. "Выхода нет" (Факультет информатики) 7. "Нонсенс" (сборная команда КВН) 8. "сТреКоза" (ФСО) 9. "ТреНоты" (сборная ТиП и ФСО) 10. "Пластилиновая ворона" (ХГФ) 11. "Ы" (ШМУ) 12. "Поп-корн" (Курганский государственный университет) По итогам фестиваля, будет разыгран Гран-При, который достанется самой смешной (по решению жюри) команде. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
не знаю куда писать по поводу сегодняшнего фестиваля, пожалуй оставлю здесь )
игра понравилась, особенно, конечно, отожгли, в прямом смысле этого слова - "Неотложка", ребятам огромнейшей спасибо ) давненько я так не смеялся )) отмечу еще "Киви" и "ТреНотов". Отличная игра, старички порадовали, хотя и молодежь выступила неплохо ![]() Большое спасибо всем, кто сегодня выступал ![]() ![]() |
По итогам фестиваля Гран-При взяла комада "Неотложка" Шадринского медицинского колледжа
![]() Гран-При за "Разминку" взяла команда КВН "ТреНоты" (Сборная Тип и ФСО ШГПИ) Всем командам огромное спасибо за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ игру!!! До встречи на играх сезона!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
в этот сезон записи игр в сеть выкладываться таки будут, или опять как в прошлый ожидается квн-деревня доцифровой эры "собаки на сене, никому-никому"? ![]() |
а вроде съёмка не велась(( так что наверное не будет выкладываться.хотя я может и ошибаюсь) |
Будем надеяться, что кто то (хотя бы) из болельщиков снимал _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Там вот есть какая-то запись. Правда камера какая-то доисторическая - 3 кадра в секунду )))
http://www.shadrinsk.info/2009/10/30/festival-otkrytoj-studencheskoj-ligi-kvn-shgpi/ фотографии с фестиваля под статьей _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.10.30 21:49.00), всего редактировалось 2 раз(а) |
Спасибо Стас! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ищу песню, которая была на отбивке у команды "Камбала" вчера...
а запись по-моему велась, я видел там парня с камерой _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Любэ - Шишки, пупочки вроде бы _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
не могу найти че то такой... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Тупанул, "Дюна" - Шишки - Орешки _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
спасибо большое)) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
хех, хороший был квн, его снимали, у осипова в педе в радиорубке должна быть запись, если они цифронули, снимал Сергей из радиорубки) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Тогда непременно выложим ) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
мне, кстати, я не очень понравилась... |
Моё субъективное мнение о прошедшем фестивале такое. Как-то не очень.... 4 команды смотрелись поинтереснее, чем остальные 4, и то за счет опыта. Самая работающая команда прошлого сезона придумала 2 смешных шутки, Камбала молодцы, ПВ - ожидал большего, Киви - норм. Ну и Неотложка и треНоты _ благодаря этим командам фестиваль состоялся, и состоялся смешно. Азамат и Джабраилов красавцы и умницы! Вывезли всё!!!! и ВСЕХ! большой контраст получился. вроде 6 команд ровных ,а 2 из них просто рвут зрителей, а 4 недотягивают. причем некоторые совсем.
P.S читать первое предложение внимательно! Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: да... чуть не забыл. Ведущий че-то разошелся под конец(я имею ввиду разминку). много ненужных, лишних фраз и шуток, без которых можно было обойтись. а так все здорово. Фестиваль получился. мне понравилось. _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
нимоФ писал(а):
да... чуть не забыл. Ведущий че-то разошелся под конец(я имею ввиду разминку). много ненужных, лишних фраз и шуток, без которых можно было обойтись. Полностью с тобой согласен! Вот на концерте Моли ведущий норм был. |
BRed
это как расценивать???))) как повод задуматься или как комплимент? _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
Итоги полуфиналов Северной Лиги КВН.
Первый полуфинал (13 ноября) «FM», п. Фёдоровский — 18,8 «Моль», Шадринск — 18,6 Сб. Пыть Яха — 17,8 «Мой папа — подводник», Екатеринбург — 17,2 Второй полуфинал (14 ноября) «Гарвард», Тюменская область — 20,8 «За шкафом», Нижневартовск — 19,2 Сборная Ямала, Надым — 17,6 «Торг не уместен», Красноярск — 17,4 Сборная Нижневартовска — 15,0 Жюри добрало Сборную Ямала. |
ToR, и что теперь? куда-то дальше или в родные пенаты? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |