Системный блок: SuperPower 350W/ Gigabyte GA-K8NF-9 v2/AMD Athlon 64 3200+/ 2304 Мб (PC3200 DDR SDRAM)(1 планка на 1гиг, 2 планки на 512мб и 1 планка на 256 все Kingston 3200)/ Asus Radeon X1650 Series Secondary (256 Мб)/ Ж.д.SAMSUNG HD080HJ (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II)/ Optiarc DVD RW AD-5170A и картридер вместо флоппика
все работает идеально, NFS Most Wanted идет на полных настройках графики (без лагов), хочю 6000 (есть желание поменять на старый ноутбук для 98 винды, ну и также рассматрю любые предложения, предлагайте!)
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 26 Откуда: Курганская область
Статус: Offline
был бы с монитором то за 6 свободно мог бы продать, но в данной комплектации и учитывая срок службы думаю не больше 3500р. можно огласить срок службы? _________________ Всё зависит от вас самих!!!
Все вопросы по поводу данного системника, отписывайтесь пожалуйста мне в личку в связи со статусом honorfreeman'а.
Также в плюс к системному блоку могу предложить psp 1008 (и 400+ игр к ней на двд дисках, в комплекте также чехол, гарнитурка с пультом управления и флешка мемори стик дуо про на 4 гигабайта), все это хотелось бы поменять на ноутбук или нетбук, предлагайте пишите все в лс!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы