Andrew_vv
Andrew_vv писал(а): этот фруктарбуз - ЯГОДА! а не фрукт |
а, ну да, точна, но вроде это сути не меняет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): зачем в принципе колоть арбуз ?
от нам у них (откуда везут) как картошка растет, тоннами, кто будет бегать тыкать арбуз шприцем ? ...чтобы сделать его наркоманом...! ![]() |
ArtFul писал(а): Горпо горпо
в монетке ходили, там сырки просроченые лежат навалом и ничего. Давно привык смотреть срок годности, в Сельмаге пару раз пытались продать на день просроченые кефир и масло Там не только сырки почти вся колбаса такая и молочное. |
ZeroLine
![]() сколько там покупала колбасу копчёную, молоко и творог, ни разу не было просрочено. хотя все эти три продукта очень часто именно в монетке покупаю. _________________ Через тернии к звёздам! |
захожу в монетку на рынке.
стоит тележка с колбасой в пленке посреди прохода,- около фруктов, на следующем метре тележка с расфасованным сыром. на вопрос - почему не в холодильнике - испортится же, продавцы отвечают - такой приказ начальства. и так всю неделю. что с колбасой и сыром в течении дня случается - их не заботит. т.к. сам работаю в горпо, скажу, что всякое в магазинах случается, хотя за такие случаи они ой как получают и по шее и по карману. и есть небольшая разница между одним малым магазином и сетью магазинов - хотя бы в обороте товаров. да и поставщики газ вод, пива , и много го другого меняют просроченный товар сами. Последний раз редактировалось: soft_warrior (2009.10.23 21:23.57), всего редактировалось 1 раз |
Вы прежде чем такое писать на форуме вобще подумали о количестве проблем последующих от Фаины?
Или вы бесстрашные? Везет вам что они эти форумы не читают Так как люди там образованные и в возрасте работают. Если у людей дела хорошо идут то их обязательно нужно обосрать? Не легче ли вам самим добросовестно работать а клиенты сами выберут где им хавку покупать Последний раз редактировалось: darkdragon (2009.10.23 14:42.49), всего редактировалось 1 раз |
darkdragon писал(а): Так как люди там образованные и в возрасте работают![]() ну да, тут такие не сидят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну да, тут такие не сидятсидят но такой ерундой не занимаются |
darkdragon писал(а): вобще подумали о количестве проблем последующих от Фаины? И какие же проблемы то? _________________ Йа - водоросль. |
darkdragon
вообщето кто-нибудть да читает, я например ![]() вообще-то хочу создать сайт горпо, а на нем обратную связь, или чтото подобное гостевой книги, да запрос на звонок от начальства. и я говорил, о том, что за ошибки а магазинах начальство по головке не гладит. _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
и про теней-охранников. _________________ Йа - водоросль. |
wolf_ivan
будут высказывания, будут дополнительные проверки, будут наказывать - тоже хорошо - работать будут лучше. Dio тени охранники отрабаывают свою зарплату и ловят, кстати, не часто, но в неделю разок точно бывает - поймают. _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
soft_warrior
Я, если Вы заметили, супротив охраны ничего не имею. Работают и работают. Как умеют так и работают. А помимо наказаний еще и поощрения бывают. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Как умеют так и работаюта я вт против охранников некоторых магазинов кое что имею надоело их хххх посылать пусть они так в туалете работают а в магазинах или нормально работают или вобще не работают Зачем вобще неадекватных людей на работу берут наверное платят мало |
darkdragon писал(а): надоело их хххх посылать Врунишка. _________________ Йа - водоросль. |
![]() я помню с больнице в регистратуре вышел на крыльцо курю хххх до меня какой то предпенсионного возроста горе охранник так с ним вобще подраться пришлось потом до него дошло что себя не ведут мат. бан |
darkdragon
Да ты герой. Подраться со старичком-охранником, сделавшим замечание о недопустимости курения на крыльце БОЛЬНИЦЫ малолетнему хххх - это пять баллов. |
абсолютно не просроченные сосиски "белый Яр" (обычно никогда его не берем, дернуло сегодня) преподнесли сюрпрайз в виде мухи ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ну хоть не таракан или лапка от мыши, такчто муха это ещё пол беды)). |
Засушенная лапка мыши - великолепный амулет против тараканов в пище. _________________ Чем глубже голова в песке... |
Белый яр - такая пакость |
Упуату писал(а): Белый яр - такая пакостьсогласна. поэтому никогда его и не берем, но вчера не было сосисок "велес" ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Упуату писал(а): Белый яр - такая пакостьчто не пакость? |
matador
Велес, например. У Белого яра брали разные продукты, есть более-менее съедобные виды колбас, но в сравнении с Велесом проигрывают вчистую, консистенция ваты, вкус бледный и не выраженый, привкус несъедобный. А однажды я решил купить холодец от Белого яра - этожеж тихий ужас, собак лучше кормят. А Велес и на рынке Екб не проигрывает, в тройке лучших я бы сказал, а по цене/качеству так и лучший. |
matador писал(а): Упуату писал(а): Белый яр - такая пакостьчто не пакость? только "велес" могу потреблять а белый яр все как вата и воняет презиками, пардон ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Именно про привкус я и говорил ![]() |
привкус презервативов? ![]() ![]() _________________ ICQ 337777881 |
v0r0n писал(а): привкус презервативов? ![]() ![]() я про запах сказала ![]() а вот откуда Упуату про их привкус знает... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |