Московской маркетинговой компании требуются Таинственные покупатели в Шадринске.
Требования: возраст от 25-55 лет, м/ж, график работы свободный, заработная плата от 250 рублей до 1000 рублей за одну совершенную проверку. Более подробную информацию можно узнать по телефону бесплатной горячей линии: 8 800 200 03 22. или на сайте: http://mshoppingnews.com. |
Как интересно, что там на сайте, трафик кончился( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
mShoppingnews.com – первый российский интернет-портал, который позволяет следить за российскими и мировыми новостями в области качества обслуживания, знакомит с теоретическими и практическими материалами о технологии Mystery Shopping, аналитическими обзорами, результатами исследований и прогнозами экспертов. Кроме того, на нашем сайте открылся "Клуб Таинственных Покупателей" – профессиональное сообщество сертифицированных таинственных покупателей нашей компании. На форуме Клуба ТП Вы можете задать вопросы, возникающие у Вас как на стадии принятия визита, так и в процессе его осуществления, поделиться опытом работы ТП, быть в курсе самых последних новостей по проектам в своем городе и многое другое. Зайдите в Личный кабинет и присоединитесь к нашему Клубу Таинственных покупателей! Имеете ли Вы собственный бизнес и хотите повысить качество обслуживания в нем или просто хотите стать Таинственным Покупателем в своем городе – этот портал для ВАС! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
а я почемуто всегда считал что правильно говрить "тайный покупатель", а не "таинственный".
таинственных у нас и так очень много.. таинственных и загадочных _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
при заполнении анкеты просят дать паспортные данные вот тебе и "таинственный" |
а потом банеры на дороге повесят с уведомлением что вот эти покупатели таинственные, и скоро они придут к вам. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ken't
оба варианта верны на самом деле )) _________________ Через тернии к звёздам! |
Всегда были "тайными покупателями"
"Таинственный" это из другой оперы ))) |
Fakir
я тоже так считаю. Но по инету посмотрел - половина пишет "тайный покупатель", вторая половина "таинственный". imho - для того, чтобы работодателя заинтриговать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Всегда были "тайными покупателями"
"Таинственный" это из другой оперы ))) каждый называет как хочет, в т.ч. заказчики называют по-разному, посмотрите на рекрутинг в инете, половина так, половина сяк пишет. и дабы не спорить, гляньте перевод слова "mystery". так что всё оправдано. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |