нервы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хотелось бы узнать, есть ли планы по увеличению скоростей, в связи с увеличением у конкурентов, желательно узнать до 1 го числа, чтоб сориентироваться в тарифах |
Цитата
Альфа -- -- 0.00 руб. 1024 kbps 400 руб. Бэта -- -- 0.00 руб. 2048 kbps 600 руб. Гамма -- -- 0.00 руб. 3072 kbps 1100 руб. Дельта -- -- 0.00 руб. 4096 kbps 1400 руб. Омега -- -- 0.00 руб. 5000 kbps 1800 руб. Это окончательно можно уже выбирать? |
wovan_xp
наброски, идет тестирование |
silitra писал(а): идет тестированиеКогда закончится тестирование? |
silitra
а можно 2 по 600 вместо 1 по 1400 а то получается чем выше тариф тем дороже инет. |
Zema писал(а): Когда закончится тестирование?зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Zema писал(а): Когда закончится тестирование?зачем? То есть ты предлагаешь, чтоб оно шло всегда? А вообще, я спросил это к тому, что Цитата Альфа -- -- 0.00 руб. 1024 kbps 400 руб. |
Zema писал(а): То есть ты предлагаешь, чтоб оно шло всегда?канешно. пользователям только на пользу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нифигасе скорость с инета
а можно всегда так? Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: блин..сглазил..59кб/с _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
такие бывают "чудеса", если кто-нибудь из нашей сети тоже участвует в скачивании... |
Что за проблемы со скачкой из инета не выше 20-45кб/сек ?? |
Откуда такая скорость?
На данный момент смотрю Вашу полосу. Она загружена под завязку, в соответствии Вашему тарифному плану. |
SKIP писал(а): Откуда такая скорость?качаю с торент.ру. размер 1гб уже 3 сутки. |
Dalton
тогда укажите пожалуйста сколько в раздаче источников. ссылку. |
там может один сид раздает со скоростью 3 кб/сек _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Как можно иcправить данную проблему ?в битторренте пишет ошибку "невозможно соединиться , брандмауэр/маршрутизатор запретил соединение. требуеться открыть порт" |
нук выключи брандмауэр, раз настроить не можешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скорость днём 120, ночью 240 что такое??? Уже дня 3 так...сидов куча, а показывается только 4-5, порт говорят закрытый, искал открытый пробывал разные так и не нашёл _________________ I Write Good Posts!!! |
dude писал(а): скорость днём 120, ночью 240 что такое??? Уже дня 3 так...сидов куча, а показывается только 4-5, порт говорят закрытый, искал открытый пробывал разные так и не нашёлчтобы порт был открытым, нужно приобретать реальный АП, если неошибаюсь 100 р абон плата, тогда и будет соединение со всеми и всегда |
что сегодня со скоростью? |
Стрит
что с ней? |
страницы долго грузятся,скорость скачивания 10кб/с.....ну щас вроде нормально стало |
Стрит
Во время возникновения проблемы пожалуйста звоните по телефонам технической поддержки. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |