УРА УРА УРА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
С тем, что они молодцы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вдвойне ![]() |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
поздравляю!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! ![]() ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
![]() клааасс)) моя мечта) поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Спасибо всем от нас всех![]() Ксюша вес 3380 рост 51 Рома вес 3110 рост 50 |
Поздравляю !
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю! Пусть семья будет счастливая, а детишки-здоровыми) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
ArtFul
офигеть, еще и богатыри) а они двойняшки или близняшки?) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
только близняшки бывают абсолютно одинаковые, двойняшки бывают разные |
Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() |
Мои поздравления! _________________ И один в поле воин. |
Гелла писал(а): а они двойняшки или близняшки?)Девочка и мальчик, это двойняшки. сама из таких ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
поздравляю! здоровья! |
Поздравляю!!!!!!!! Катюша ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Поздравляю!!! ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, здоровья Вам. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
От всей души присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья маме и деткам ![]() |
Поздравляю!
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
фигассе!!!!
вот это прибавление! одним ударом двое разнополых детей. поздравляю!!! _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): одним ударом двое разнополых детей. это называется "ювелирная работа" ![]() мастерство требуется ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Классно и папе сыночек и маме дочка, всем угодили. Поздравляю!!!!! |
Замечательное событие! Поздравляю ювелиров, т.к. это наверное на самом деле Ken't писал(а): "ювелирная работа" !!! ![]() Счастья и крепкого здоровья! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. Последний раз редактировалось: Дамочка (2009.10.28 20:44.17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |