В гимназиях не обучались знаете ли.Вот и пробелы в образовании и понимании значимости проколов в донесении смысла, тоже сказываются.
А какую даю свободу в трактовке моего поста!Можете оценить?Ведь за одно это можно многое не заметить.Ведь как удобно то ведь.Можно отругать,душу отвести, а потом(когда душа успокоилась), ух ты, а ведь не такую и дурость этот, как его, ну вот, ...ээээ. Перл, написал.И вам приятно и мне не в напряг.Пустячек, но лЮдям то как нравится. Или уже хватит коньячком поправляться? |
за флуд, дня на 3, вполне _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Люди, хэлп плизз! срочно! Сколько стоит в клиниках платных пломбу сменить (которая крошится), сколько стоит пломбу поставить и сколько стоит зуб выдрать!) |
позавчера в спектре зуб удалила - 400 р _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Спасибо! нада про пломбы ищо расценки |
делал намедни по октябрьской, там 1100 руб. взяли, за 1 зуб, вроде качественно сработали, световую паставили |
подскажите, есть телефон в "Денте"?
Добавлено спустя 41 минуту: уже сама туда сбегала) кому надо, телефон 3- 24- 46 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
юзайте мою подпись _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
...и врач в "Денте" хороший, Юрий Геннадьевич. Сделал все быстро, качественно. Спас почти безнадежно разрушеный зуб. Правда 3т.р. я заплатил (о чем не жалею), но это два дня работы,депульпирование и два титановых штифта в зуб.
Кстати мне в "Денте" больше понравилось, чем в "Спектре". Как-то уютней там, по домашнему что ли, нет суеты и беготни мед. персонала и людей, пришедших на прием с перекошеными лицами Не сочтите за рекламу. Бывал в разных, есть с чем сравнивать (городская бесплатная, например, вообще филиал гестапо ) |
plohish
я тоже к Юрию Геннадьевичу завтра пойду. правда, пока на осмотр, но если придется лечить, то тоже туда отправлюсь. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
скандалы, интриги, расследования- кто виноват и что делать?
в "спектре" мне сказали, что надо лечить 2 зуба в "вите" моя врач нашла только 1 в "денте" аж 4 углядели. ну и кому верить на днях схожу еще в бесплатную, а то, походу, большинство просто любят мой мозг _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
сделай рентген, сразу станет ясно сколько лечить заодно и под старыми пломбами посмотришь че делается, если они есть конечно. |
эммм... а он точно все покажет? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ну не уверен, просто когда врач мне каналы запломбировал, нужно было посмотреть полностью ли они заполнены или нет, вот и отправил меня снимок делать. сказал, что за одним и остальные зубки посмотрим. проконсультируйся лучше у врача |
plohish
мне каналы точно не надо делать, все поверхностное. на разведку схожу в бесплатную, а потом снова к своей врачихе. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Мы всегда ходили в Спектру, а в последний раз пошли к Лопаренкам (извиняюсь, если неправильно написала) по ул. Свердлова. Понравилось больше. Сразу сделали рентген. К ним ходила? _________________ Гениальное - просто. |
Далила
нет, ни разу. я всю жизнь в "виту" хожу, это уже так, для интереса я по другим прошлась _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вот стоматологии, если еще знаете или есть дополнения, сообщайте
http://catalog.shadrinsk.info/activity/73/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
есть еще стоматолог в профилактории ШААЗа - Октябрьская,3 тел 9-17-09, 8 912 973 41 39 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
младец _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): младеНЕц_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
подскажите сколько стоит установить брекеты? |
lotoss
Брекеты бывают разные (и черные-белые-красные тоже). Обычные металлические, прозрачные, цветные, лингвальные (с внутренней стороны зубов ставятся). Цена значительно колеблется от вида. Плюс помимо установки во время носки оплачивается регулярная коррекция. У меня племяшка носила (не в Шадринске, правда) - хорошо выровняли, увидим длительность эффекта. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
да мне самы простые надо, вот сколько они стоят в шадринске |
Гелла писал(а): есть еще стоматолог в профилактории ШААЗа - Октябрьская,3 тел 9-17-09, 8 912 973 41 39Грачев Сергей Викторович, рекомендую всем, отличный врач, все делает аккуратно и не больно, и цены хорошие. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
подтверждаю, хороший доктор |
Прорезались зубы мудрости, у кого есть - поймут, о чем я К какому стоматологу лучше всего обратиться с такой проблемой? (Просто каждого что-то свое больше получается...)
P.S. Стоматологов боюсь ужасно....особенно после того, как как-то ткнули бормашиной в щеку( _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Стоматолог Грачев, к примеру, про зубы мудрости так говорил: "Если не мешают, пусть растут"
У моей супруги один такой зуб мешать начал, так она сходила в Спектру и выдернула его, хотя сильно боялась этого, зато сейчас по прошествии недели довольна. |
dress
Они пока не мешали, так я их и не трогала...Сейчас просто болеть сильно начал один...((( _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): dress
Сейчас просто болеть сильно начал один...((( тогда к стоматологу пора |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |