месяц назад, вьезд со стороны красной нивы
|
Дело к зиме. |
MUk
Приятно ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): MUk
Приятно Самому нравится. |
06.11.07 _________________ С Уважением, Владимир
|
Довайте тему продолжать!
Тема класс! Фотки суппер _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Осень разная такая... из свеженького
|
как фотку вставить |
Деника писал(а): как фотку вставитьа в правила форума сложно заглянуть? там даже ссылка дана на тему в картинках. |
Эдуард
_igp5891__.jpg Финансовая буря ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=33630 в воде рыбаки?
|
Осенний лес
![]() |
Abscent
Бесподобные фотографии... ![]() yura Это, случаем не на Смолокурку дорога? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
спасибо... _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
красота _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura
зачотно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Осенний снег
![]() Последний раз редактировалось: yura (2009.10.26 18:07.40), всего редактировалось 1 раз |
а чего картинки-то уменьшили?
нам что, эти 1 512 x 1 836 пикселей с лупой рассматривать? |
![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |